Возвращаюсь частично в мтт.Но буду играть только всякие фрироллы,акциии/миссии,серии,если будет хватать банкролла.Основной дисциплиной остается кэш 6макс
Давненько меня тут не было. Но рассказывать, к сожалению, особо не о чем.
В Вегас в этом году, не еду, впрочем как и в последние 27 лет. На скупах не залился. Просто не играл их. Ни разу. Купил квартиру. Не на выигранные. Продолжаю работать на прежнем месте. Покер лишь хобби.
Но не теряю надежду сделать это хобби прибыльным. А пока в кассах покеррумов по нулям. Завтра зарплата,наверное сделаю какой-то минимальный депозит.В планах играть мтснг-мтт. Скорее всего на покерстарс, и может быть на лотосе.
Закинул на 888 20ку.Дали еще 4 бакса бонуса.Негусто,но как есть.
Играю ПД,Старсы,888. Пока так.Какие-то фрироллы,фрибаи,саты играл,сделал 1 финалку,давали 3 билета на какой-то турнир-сателлит.Но вылетел сразу 9м.
В драфте пока провал.Правда Мерсье сегодня затащил браслетик.Надеюсь,что Урбанович и Сивер еще не сказали своего слова.Ну и Морон подтянулся,хоть он и написал,что в основном будет играть кэш,но я в него верю.
Продолжаю в основном играть на покердоме турики до 11р с ребаями включительно. Было пару финалок. Сегодня одну выиграл,но с телефона,выкладывать нечего.
Сейчас идут саты на БПТ,может попробую отобраться.А то живя в Минске ни разу не играл не то что на какой-то серии,но вообще вживую.
Летом купил пакет на все матчи своей сборной в отборе на ЧМ 2018 года по футболу. Купил с почти 50%-й скидкой в центральный сектор на 5 домашних матчей и всего за ~20 баксов. В общем, даром.
Плохо одно. В Минске, где я живу уже лет 10, уже лет 5 как нет нормального футбольного стадиона. Поэтому на матчи приходится добираться полтора часа на электричке. Ну и собственно столько же занимает дорога после матча. Поскольку матчи сборной заканчиваются около полуночи, то домой получается попасть в лучшем случае в 2 часа ночи.
Вчера был очередной матч. Кроме всего вышеперечисленного и по-настоящему осенней погоды, Беларусь умудрилась сыграть вничью с Люксембургом, весь второй тайм и часть первого, игравшем вдесятером и нанесшим 1 удар в створ за весь матч.
Устрою-ка я марафон. Есть бонус в Красных Королях, который надо отбить. Отдельную тему заводить не буду, буду стараться ежедневно выкладывать отчеты здесь. Замазываться тоже не буду, мотивация вроде бы есть и так, а лишних денег нет.
Итак.
Марафон.
Даты: 27.10-5.12
Рум: RedKings (Microgaming)
Игра: Cash Holdem от NL2 до бесконечности, любые столы
Цель: Набить 54550 Loyalty Points
Касса:53.31€
Текущие результаты:91/54550
Начну с NL2.При балансе в 80€ перехожу на NL4, ит.д. то есть , буду придерживаться 20 би на лимит.
Никуда не пропал. Просто на пару дней частично выпал из катушки. Причина уважительная - день рожденья бабушки. У нее довольно большая семья, и по традиции все собираются отпраздновать. Не знал, что подарить, поэтому купил цветов и конфет. В общем, на пару дней похерпокер-марафон превратился в алко. Но пьянь из меня никакая, поэтому возвращаемся с праздничных за кэш-столы.
28-30.10
Касса: 59.04€(+4.67)
Прогресс: 122/54550
Пока набор очков идет катастрофически медленно. Поэтому желательно как можно скорее перейти на нл4, а там и на нл10. В общем, пошел катать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.