Всем здраствуйте, я начинающий игрок в покер. Сейчас играю в руме PokerStars Zoom/рег столы (full ring) NL2 лимита по стратегии MSS. Раньше играл по стратегии BSS но к сожалению слил весь БР, за последнии дни посидел на форумах, и решыл начать играть по стратегии MSS с БР 20$. Стремлюсь поднакопить банкролл, подняться по лимитам к NL5-NL10 и перейти на стратегию BSS. Хочу узнать ваше мнение по поводу выбора между SH/FR что посоветуете, в теории везде советуют FR, но интересно услышать мнение других, по скольку SH более популярное поле. Возможно кто может предоставить какие то полезные материалы которые помогли вам в покере , буду благодарен
Не садило за зум столы с баином меньше 2$ , решыл покатать рег столы , результат жудко плохой -6,76$ EV: -5,42$ (650 hands)
Потом перешел на ZOOM SH с баином 2$ +5,7$ EV: +3,9$ (2k hands)
-4,5$ EV: +1,4$ (1,9k hands)
-13,24$ EV: -12,2$ (1,6k hands) После 3й сессии которая была в + по ЕВ похоже начался тильт или же это не понимание игры, пока не пойму.
Сегодня по плану разбор сессии, и займусь теорией. В коментарии прошу скинуть дополнительные материалы или книги/статьи/воды которые помогли вам. Заранее благодарен
По мне так лучше начинать с фр с рег столов, чтобы понять что тебе лучше. На ФР дисперсия меньше,ну да поле нитовое.начни с двух столов чтоб повеселее было. Для начала можно прочитать "бъем микролимиты" если придерживаться его стратегии, то в минус уже точно катать не будешь.
60region, Начал читать книгу, еще не дочитал до конца. Сейчас сделаю паузу в 2 дня, подчитаю теорию, анализ сессий сделаю, и новый БР залью, а то с 3баинами долго не поиграешь.
Играл 2 ZOOM SH стола, заметил что намного больше концентрации, лучше результат(хотя по правде и карта очень хорошо заходила), больше обращаю внимание на статы оппонентов. Думаю продолжыть так же, мб потом по одному столу буду добавлять.
Сегодня разберу эту сессию(только раздачи с самым бальшым и маленьким Net Won) , дальше займусь теорией и возможно сыграю еще одну сессию вечером.
Бросайте сюда обучающие материалы в кэш которые помогли вам в приодалении лимита NL2 или же в общем дали больше понимания об игре в кэш и игровых концепциях
Если ты только начинаешь, не добавляй ты столы в зуме, наиграй дистанцию на одном-двух столах сначала. Хотя-бы 30-40к рук. С максимальной концентрацией и отдачей. Не стоит смотреть на знакомых\пацанов со стримов которые катают 4-6-8 столов. Тебе от этого будет только хуже, поверь. И вообще, я бы посоветовал идти на фр\сх регстолы.
Я так понимаю это предрасположеность должна быть какая-то к зуму или рег. Я не могу вообще зум играть... точнее могу но ... А кто-то с первых дней зум шпилит и всё гут
Molesterx, Спасибо за совет. Думаю уменьшу количество в зум столах, и наиграю дистанцию для начала. Хотя фишей говорят за рег столами намного больше, а на фр не хочу играть по скольку игра действительно слишком нитовая, возможно на лимитах выше это не так, но на NL2 так точно. Пока что уменьшу количество столов, возможно когда то и перейду на рег столы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стремлюсь поднакопить банкролл, подняться по лимитам к NL5-NL10 и перейти на стратегию BSS.
Хочу узнать ваше мнение по поводу выбора между SH/FR что посоветуете, в теории везде советуют FR, но интересно услышать мнение других, по скольку SH более популярное поле.
Возможно кто может предоставить какие то полезные материалы которые помогли вам в покере , буду благодарен
День 1:
Отыграл 1,5к рук (-1,2$) EV:-0,02$