Всем здрасте, меня зовут Геннадий, и я тут хз зачем
Вобщем случилась со мной такая история, в покер я играю давно, но в основном играл для развлечения и никогда особо не загонялся по поводу того как я играю и зачем, у меня была работа (периодически) , где я опять же иногда неплохо зарабатывал. В конце прошлого года я решил что в жизни нужно что то менять (ну знаете типа иногда полезно менять работу, место жительства или жену- психологи советуют) , ну и решил я поменять работу, долго и далеко ходить не стал, дошел до компа и подумал- вот она , моя работа !!!
жену как то побоялся менять, может и побить
Короче 1го января вышел я на новую работу, уже в новом качестве
ну типа теперь я писец не рыба более
ну и как оно пошло видно тут http://ru.pokerprolabs.com/gurgen064/888.com/2016/any Вобщем трудился я не покладая пальцев рук по 10-15 часов в день аж целых 3 недели, начал получать зарплату (правда на карту жены, своей еще не было) при чем чаще и больше чем раньше, а потом как то хлоп... и я стал понимать что мне не интересно (результат на графике заметен) Посовещавшись среди *знающих* покеристов, понял что мне нужна мотивация , ну а что может стать лучшей мотивацией? праильно, отсутствие денег!!! Короче сделал я еще кешаут (на карту жены, так надежнее, точно назад уже не вернуть) ну и вот с этих самых остатков решил буду зарабатывать (иначе никак, жена ж привыкать начала что зарплата часто и много), так вот я как бы и мотивировал сам себя на создание данного марафона
вобщем основная цель заработать не менее того, а лучше более, чем я зарабатывал в реале, ну тут и 500$ за месяц норм будет при нунешнем то курсе, ну и чуть более высокая цель: преодолеть отметку в 1000$ , на все про все сроку мне 1 месяц
через месяц денег не будет если сами понимаете
стартуем 21 числа февраля месяца года одна , тфу... 2 тысяча 16 года, завтра короче, а щас спать ))) там кстати голосовать мона сверху
жена сказала даже нужно
, велком в гости, и надеюсь на вашу ауру
Сообщение отредактировал gurgen064 - 20.2.2016, 3:47
ща пока чай пил на сон грядущий (утром легче вставать, когда в ушах плещется) решил для повышения ауры сделать типа пакета с долями для тех кто будет (надеюсь на это) следить за моим марафоном, ну и выделить на это дело 10% (подарок от мну так сказать, так как денег переводить не нужно) ну и по окончании сделаю выплату с учетом чистого профита , в одни руки можно будет взять 1%, вроде не много но с профита скажем 1000$ будет уже 100$ на всех или по 10 на каждого, ну а там как карта ляжет... ща еще темку в бекинге забабахаю по этому поводу
gurgen064, Удачи! Последим. Сам попытался такой марафон за февраль проделать, но тяжело пошло. Поработаю над игрой и в марте рестарт сделаю, параллельным курсом пойдем
так, ну чтоб понятно было что к чему, я играю в основном мтт, банкролл конечно не ахти, но кое что можно придумать, начал играть степ1 и степ2 по 1 и 10 центов, отыграл около 10ти турниров сегодня и понял что совмещать их сложно, слишком разная структура и манера игры, решил пока пару дней играть степы1 их и по количеству больше и для банкролла безопасно, наиграю билетов 40 степ2 пока ну а потом смотреть дальше будем. Так же буду играть все статусные фрироллы, начиная от железа и до платины, фрироллы для всех ну нах, и по возможности фрироллы по билетам на 10000$ (только их дают, на 2к и 5к не не дают, наверна слишком много играю)))
просидел пол дня тут в результате почти не играл (точнее мало) удалось чуток плюсануть, буквально несколько центов. Завтра по полной программе буду наверстывать упущенное
медленно но верно растем, пока +1,9$ приходится много ребаев делать, в одноцентовых турнирах играть постфлоп почти нереально, даже на пуш отвечает человек 3-5, АА хорошо если раз из трех выигрывают, зато гарантированно набираю банкролл, так же отыграл несколько 10 центовых турниров по уже заработанным билетам, везде при входе брал ребаи, плюс мог быть больше на 1$ но в последнем турнире идин фишара переехал мои QQ<Q4 на бабле кольнув практически равным стеком префлоп и получив на флопе сразу две 4
сегодня степ1 решил не играть, играл степ2 по уже полученным билетам, так же не обходилось без ребаев, тем не менее удалось неплохо* плюсануть, по крайней мере сегодня максимальный плюс за все прошедшие дни марафона))) всего же по марафону +4,70$ на данный момент, завтра продолжу отыгрывать билеты степ2, возможно послезавтра отыграю несколько турниров по 1$ по билетам степ3
p.s. для тех кто не знает стоимость билетов степ на 888 степ1=0,01$, степ2=0,10$, степ3=1$
вот такой промежуточный итог получился, потратив около 5$ в степах1-2, получил на выходе 13 билетов степ3 (по 1$), завтра буду играть на них обычные мтт турниры с би 1$, думаю пока нет смысла играть более дешевые турниры с учетом того, что эти билеты просто лежат мертвым грузом. Получится завтра плюсануть хотя бы 10-20$ , можно будет полностью перейти на данный лимит, ну а не получится, будем степ2 продолжать играть
опробовал сегодня степ3 с би 1$, поляна радует, хоть и не попал в итм, но думаю будет неплохой итм в них. Сегодня еще заребаился в турнире гипертурбо , сам не знаю нах я это сделал, в конечном итоге потратил 6$ на него , еще и в призы не попал Вообщем поразмыслив немного, и окинув взглядом остатки банкролла, решил что так дело не пойдет Новый план стратегия на игру будет такова: остатки наличных, а именно 3,23$ переработаю в степах1, далее степы2, степ3, надеюсь на выходе получить 20-30 билетов степ4 стоимостью 5$ и уже на них играть обычные мтт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вобщем случилась со мной такая история, в покер я играю давно, но в основном играл для развлечения и никогда особо не загонялся по поводу того как я играю и зачем, у меня была работа (периодически) , где я опять же иногда неплохо зарабатывал. В конце прошлого года я решил что в жизни нужно что то менять (ну знаете типа иногда полезно менять работу, место жительства или жену- психологи советуют) , ну и решил я поменять работу, долго и далеко ходить не стал, дошел до компа и подумал- вот она , моя работа !!!
Короче 1го января вышел я на новую работу, уже в новом качестве
Вобщем трудился я не покладая пальцев рук по 10-15 часов в день аж целых 3 недели, начал получать зарплату (правда на карту жены, своей еще не было) при чем чаще и больше чем раньше, а потом как то хлоп... и я стал понимать что мне не интересно (результат на графике заметен)
Посовещавшись среди *знающих* покеристов, понял что мне нужна мотивация , ну а что может стать лучшей мотивацией? праильно, отсутствие денег!!!
Короче сделал я еще кешаут (на карту жены, так надежнее, точно назад уже не вернуть)
ну и вот с этих самых остатков решил буду зарабатывать (иначе никак, жена ж привыкать начала что зарплата часто и много), так вот я как бы и мотивировал сам себя на создание данного марафона
вобщем основная цель заработать не менее того, а лучше более, чем я зарабатывал в реале, ну тут и 500$ за месяц норм будет при нунешнем то курсе, ну и чуть более высокая цель: преодолеть отметку в 1000$ , на все про все сроку мне 1 месяц
стартуем 21 числа февраля месяца года одна , тфу... 2 тысяча 16 года, завтра короче, а щас спать )))
там кстати голосовать мона сверху