Если кому надо:
тут ссылки на 4 видоса по настройке NoteCaddy, лично мне хватило и двух. И как мне кажется для МТТ, тем более низких лимитов, это не так актуально.
Никогда не сдавайтесь или супер камбЭк. Итак, турник этот был в мае, с воскресенья на понедельник, фризаут,
$8,80 NL Holdem, $8k Gtd, в конечном счёте набралось 1037 тел.
В общем не важно, как он шёл и что было до этого, всё вполне себе дефолтно. Поехали:
Блайнды 500/1000 анте t125. В стеке чуть больше чем 4M. Получив с первой позиции, решаю запушить во весь стол. К сожалению меня принимает игрок на BB с И у меня остаётся t215 - это анте + t90, причём эти t90 проставятся как большой блайнд
1-й камбЭк
И так, я в автоолыне на BB, рука мне досталась лучшая из возможных - игрок с CO стилит, BU пушит, CO отваливается, BU открывает - и я плюю в монитор со словами вкуси ка этого хладнокровно тащу коин.
Теперь у меня аж целых t1485 и это вам не просто полSB, это уже целых полтора BB. На удивление тут же раздали , которые устояли против , стэк увеличился аж до 2М.
Посбрасывал мусор и вот накатил BB, в поте столько же сколько в моём стеке, на руках - на любой экшен залетаю без вопросов. MP рейз t2000, я запихиваю и ему на any2 то выгодно доставлять, не то, что на . Да есть же! Теперь у меня 9BB и почти 4М. И уже на блайндах 625/1250А150 сидя на BB и имея 3М раздали с которыми вписался в тройной олын, обошёл и . Итого стало 8М, а дальше уже раскручивался как мог.
Вот уже предфиналка, 5макс стол, блайнды 5к/10к А1к. Игра шла очень агресивная, борьба за каждые блины. Сижу c в стэке 14bb или же 6,5М, на второй позиции, он же CO, игрок с первой открылся и на мой пуш не смог скинуть . У меня осталось чуть меньше 1bb.
2-й камбЭк
скинул. Следующей рукой я на BB, соответственно в автоолыне, на этот раз рука в данной ситуации отличная , которая втащила против . Но это не сильно улучшило положение, поэтому сразу же следующей рукой, будучи на SB c 1,5bb с выставился против CO. Стало 7bb или 3М.
Больше ничего на выигрывал, немного подслил, тактически пересидел одного и вышел таки на финалку имея 3,5bb или 1,5М.
Одной из первых же рук запушил со второй позиции и с чистой совестью переехал , заимев 9bb/4М. Целый круг не заходило, и вот я уже на BB c 5bb/2,5М c CO рейз, BU колл, я сквизпуш всё это дело и выигрываю у BU. Ну а дальше дело техники.
По итогу занял в этом турнире 3-место, + 829$
Краткое содержание: В середине турнира остался с 215 фишками при блайндах 500/1000 и анте 125. За 4 раздачи раскрутился до 8М. И в этом же турнире на предфиналке, проиграл сравнение, оставшись с 8k при блайндах 5к/10к анте 1к. За 2 раздачи раскрутился до 3,5bb и с ним же влез на финалку, будучи самым коротким.
Занял по итогу 3- место.
Доиграв этот турнир, я пребывал в шоке. За долгое время игры ДоНов я много раз совершал невероятные камбеки и ещё больше был свидетелем «сия чудес». Но это было что-то нереальное, два раза за турнир я был на грани вылета, имея стэк меньше 1 bb, а точнее пол SB в середине турнира и 0,8bb на предфиналке. ПОЛОВИНУ, МАТЬ ЕГО SB, да анте весь его сожрал нафиг. Но вот стечение обстоятельств, море удачи и ты сидишь в топ3. Я осознал, что если хочешь зарабатывать покером, то относись серьёзно. Нельзя забивать на турниры, ни при каких обстоятельствах, будь то у тебя короткий стэк или же осталось пару столов и ты начинаешь смотреть сериалы, читать форумы и т.д. Ведь это твой roi, твой профит чёрт побери,один турнир может его сделать. Доехать может абсолютно в любом турнире, нужно хотя бы предоставить удаче возможность заглянуть.
С тех пор я стараюсь доигрывать каждый турнир до конца, и не важно сколько у меня осталось столов или фишек в стеке, пока я за столом я в игре!
Тема очень классная, атмосферная что ли, хз, короче, не за что.
Зовут меня Евгений и я из Санкт - Петербурга, 25 лет.
Цель номер 1: Поднятие скила.
Ну это такое, есть и другие, более чёткие, но буду их ставить по мере продвижения данной цели.
2014:
С середины января, с большим опытом кэшСХ и донов, и мизерными знаниями в МТТ начал играть 1-3$ фризы (по БР). В марте уже играю фризы до 20$ и ребайники до 8$. 8$2R1A - самый дорогой из того, что играю.
Считаю очень даже неплохо за 2.5 месяца, даже охуенно. Ну, как то так, пока:
В мае совсем не играл, писал диплом, готовился к защите и т.д. Есть небольшое волнение, боюсь, что за целый месяц утерял нить игры. Короче, надеюсь мне тут помогут.
All u need is Ace!