Кто бы мне рассказал, чем я занимался с мая
Играл мало, перерывы между сессиями становились всё больше, покер доставлял удовольствия всё меньше.
Летом совсем обленился, много спал, играл в доту, смотрел доту, смотрел сериалы, съездил в пейнтбол побегать разок, отдыхал на даче. Единственное, что хоть немного спасло унылое лето - это выезд к озеру с палаткой на несколько дней. Было круто.
Вообще, чуть больше года прошло, как я закончил универ и переехал жить один. Поначалу нормально питался, вставал не позже 13-14, что-то готовил, несколько раз в неделю бегал вокруг парка, играл в покер, учился в 2cardcollegeи т.д. Но лень такая опасная штука + никаких обязанностей, какой либо ответственности + нормальный денежный запас, и вот я уже и не помню, когда последний раз занимался физической активностью, раньше 16 не встаю, всё чаще заказываю пиццу/суши или хожу в макдак через дорогу, мало и плохо играю, совсем не обучаюсь. Зона комфорта обросла толстенными стенами с колючей проволокой, из которой тяжело, да и не охото выбираться.
Ведь это так приятно, проснуться часиков в 16, лениво потягиваясь, под лучами солнца, быстрый душ и вот ты лёгкой походкой приближаешься к макдаку, заказываешь кофе с молоком, садишься за столик на улице, и созерцаешь этот ебучий хаос, понедельник или четверг, не важно, для тебя уже давно нет такого определения как будний или выходной день (вск не в счёт, для мтт день обособленный), люди куда-то бегут, кого-то ждут, кто-то опаздывает, какие-то дела, работа, встречи, машины, автобусы, пробки... а для тебя время замедлилось, практически остановилось, наслаждаешься даже не тем, что отрешён от всей этой хуеты, а просто своим существованием здесь и сейчас, замечательное чувство умиротворённости, лёгкости и свободы, которое невозможно описать словами.Понесло же меня, но это так и есть, и не скажу, что это плохо. Просто как и в покере, нужно найти правильный баланс и соблюдать его. Да, я чуток отклонился, и понемногу скатился, но это был опыт, и важно прочувствовать и понять весь процесс "изнутри". Важно вовремя понять и признать насколько ты слаб, помимо технической стороны игры. И твоё я могу всё, если захочу, навсегда останется "если", пока ты просто будешь хотеть и пытаться, а надо всего-то просто делать.
«Я знаю, что я должен делать дальше. Я должен продолжать дышать, потому что завтра снова взойдет солнце, и кто знает, что принесет с собой прилив» (Чак Ноланд)
p.s. Контракт с mttmarket/2cardcollege закончился, пока что сам себе тренер, спускаюсь на лимиты ниже, играю от себя, восстанавливаю бр, соскучился по катке.
БР: 1800$,
цели: отыграть много и хорошо, за осень набрать бр 8-10k$
Состав финалки был слабый, этот K на ривере :
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): 283,188 (20.2 bb)
BB: 289,150 (20.7 bb)
UTG+2: 637,818 (45.6 bb)
MP1: 241,260 (17.2 bb)
MP2: 462,672 (33 bb)
MP3: 216,850 (15.5 bb)
CO: 141,702 (10.1 bb)
BTN: 856,360 (61.2 bb)
Preflop: Hero is SB with
4 folds, CO raises to 139,952 and is all-in, BTN folds, Hero raises to 281,438 and is all-in, BB folds
Flop: (307,904) (2 players, 2 are all-in)
Turn: (307,904) (2 players, 2 are all-in)
River: (307,904) (2 players, 2 are all-in)
Results: 307,904 pot
Final Board:
Hero showed and lost (-141,702 net)
CO showed and won 307,904 (166,202 net)