нл 10, второй допер на ривере

1
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    35
  • Просмотров
    2,752
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,194
1 2
  • Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2684132
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $3.71
    Hero (BTN): $10.00
    SB: $13.97
    BB: $11.57
    UTG: $10.61
    MP: $11.85

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with T K
    3 folds, Hero raises to $0.20, SB calls $0.15, 1 fold

Flop: ($0.50) 4 6 Q (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.30, SB raises to $0.80, Hero raises to $2.40, SB calls $1.60

Turn: ($5.30) K (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($5.30) T (2 players)
    SB bets $2.40 Херо?

Оп неизвестный, флоп раскрутил потому,что положил его тупо на блеф,т.е. мне вообще непонятно что тут можно рейзить...Ставка на ривере смотрится как добор,но и нам вроде как зашло...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • av_selivanov @ 31.3.2015
    SB bets $2.40 Херо?

хиро маст фолд флоп против неизвестного , класть неизвестного на блеф это так же весело как блеф 3беты против рыбы , весело но не прибыльно , имхо
    иначе зачем все исполнения если ты с хорошим доппером не уверен в силе руки даже при таких привлекательных пот одссах ?
    черкани свой ник в приват , вижу ты опасный , не буду с тобой зарубаться

av_selivanov @ 31.3.2015
    мне вообще непонятно что тут можно рейзить...

AQ , KQ (иногда у фишей или слабых игроков тут может быть и слоуплей QQ+) а так же бекдорные дрова в надежде что в такой борд ты поставишь 100% спектра стила а вот продолжать сможешь не так часто после его рейза , но для этого должны быть такие основания как : статы , ридсы , нотсы , агрессивная динамика с этим оппом и тд , а вот так с потолка я б не стал выдумывать себе проблем на ровном месте , это 100% не то на чем делаются деньги на нл10
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ,. , , , , , , , , все сеты, этому мы всему проигрываем (если совсем этим он дошел до ривера)

если к этому диапазону добавить 6 комб то кол нулевой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    флоп раскрутил потому,что положил его тупо на блеф,т.е. мне вообще непонятно что тут можно рейзить

А мне, допустим, непонятно, что тут можно на флопе вообще трибетить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • MoronMode @ 31.3.2015
    А мне, допустим, непонятно, что тут можно на флопе вообще трибетить.

Ну как минимум все свои сильные руки...А так же я хотел выбить его возможный блефовый чек/рейз на сухом борде
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • а с какой целью ты с изображаемыми сильными руками собрался выбивать его блефовые чек-рейзы на сухой доске ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
    Ну как минимум все свои сильные руки...А так же я хотел выбить его возможный блефовый чек/рейз на сухом борде

То есть со своими сильными руками ты хочешь выбивать 3бетом все возможные блефы оппа?
    Как можно не видеть такое очевидное противоречие в своем предложении )
    Просто не пытайся выбивать кажущийся блеф какими нибудь абсолютно нелепыми линиями, если ты не играешь так свой вэлью рендж то и не блефуй так, тем более на нл10 со словами ну он тупо ничего не репит и не понимает, поэтому я могу переставить.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • 3бет реблеф впринципе нравится в такой ситуации очень, потому что зачастую с натсами нету смысла тут рейзить. после его кола я бы ложил его на слоуплеи (QQ+) , натсы и Qx руки. Играл бы бет-фолд по терну с целью бесплатного шоудауна, чекать по терну не очень нравится т.к. ривер превращается в угадайку вот как сейчас, мы не понимаем как мы тут стоим.

Ставка смахивает на добор с рукой средней силы типа допера KQ или ссыкливо сыгранного сета. вроде того.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Lepych @ 31.3.2015
    То есть со своими сильными руками ты хочешь выбивать 3бетом все возможные блефы оппа?
    Как можно не видеть такое очевидное противоречие в своем предложении )
    Просто не пытайся выбивать кажущийся блеф какими нибудь абсолютно нелепыми линиями, если ты не играешь так свой вэлью рендж то и не блефуй так, тем более на нл10 со словами ну он тупо ничего не репит и не понимает, поэтому я могу переставить.

С сильными руками я согласен,ререйзить тут смысла особого нет.Зря я про них написал,ошибка. Но в данной конкретной ситуации у меня руки нет.Меня рейзят в той ситуации,где этого,по идее,с сильными руками делать не должны.Поэтому я больше склоняюсь к тому,что там блеф и пытаюсь этот блеф выбить самому, так как колить с моей рукой-это еще больший пиздец,я не прав?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ты прав, игра это действительно имеет место быть, темболее когда своим рейзом оппоненты ничего не презентуют. Опять же стратегия хорошая если ты ставишь целью сопротивляться рейзам цбетов.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Silence_ @ 1.4.2015
    ты прав, игра это действительно имеет место быть, темболее когда своим рейзом оппоненты ничего не презентуют. Опять же стратегия хорошая если ты ставишь целью сопротивляться рейзам цбетов.

Ну я рейзил тока с одной целью-выбить его блеф (если там блеф),закончить эту мутную раздачу и идти искать чего полегче
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Lepych @ 31.3.2015
    Просто не пытайся выбивать кажущийся блеф какими нибудь абсолютно нелепыми линиями, если ты не играешь так свой вэлью рендж то и не блефуй так

Если ты уверен что там всегда блеф, в чем проблема нажать колл и зафлоатить на поздних улицах?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Lepych @ 1.4.2015
    Если ты уверен что там всегда блеф, в чем проблема нажать колл и зафлоатить на поздних улицах?

Во-первых,я ни в чем не уверен,а здесь-тем более.Я склоняюсь к тому,что там блеф.И мне кажется,что развернуть его сейчас проще для дальнейшего розыгрыша,чем флоат на поздних улицах.По крайней мере для меня так.
    Предложи,пожалуйста,свой розыгрыш начинаю с префлопа
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Я уже дважды написал о том как бы я играл ) Просто это микролимитное мышление мол он ничего не изображает, наверное там блеф, поэтому сделаю ка я рейз и пофиг что я тоже абсолютно ничего не изображаю.
    Это либо фолд на флопе, либо колл и смотрим тёрн.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ммм ... абсолютно не согласен) колом просто на микролимитах себя можно поставить в сложную ситуацию где играть будет сложно. не сказал бы что это микролимитное мышление что "оппонент ничего не презентует рейзом". тут просто на риды надо опираться, я бы вот такое против неизвестного в жизнь не сделал и просто зарыл. если к примеру тут у парня будет raise Cbet flop высокий то я не вижу причины не сыграть в такой ситуации 3бет реблеф, особенно если еще turn bet after raising flop низкий - это говорит о слабости. притом это будет плюсово. а колл, ну да колл по флопу будет плюсов если там много блефа будет, но колом можно еще накосячить дальше, а 3бетом нет) По такой же логике мыслят игроки играя колом с TT на J72r бордах на цбет , потому что это плюсово, ну да это плюсово, но по флопу, но тебе еще дальше играть, и там ошибиться можно изи. А рейзами в таком случае не сделаешь ошибку) тут дело стиля, можно и так и так играть кому как удобно, единого шаблона в таких ситуация точно нету)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • с TT на J72 ты тоже рейзишь кбет, чтобы не было трудно потом? )
    Никто не говорит о самом простом решении, если боишься играть поздние улицы нажми кнопку фолд.
    Речь о стройности твоей игры и логичности действий. Если ты хочешь тупо эксплойтом нажимать кнопки исходя из циферок в статах оппа на нл10, тогда можно играть как угодно. Если ты хочешь иметь общую стратегию игры которой выигрываются деньги не только против оппов на нл10 с кретинскими статами, тогда ты уже не можешь просто 3бетить потому что там наверное много блефа.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Lepych @ 1.4.2015
    с TT на J72 ты тоже рейзишь кбет, чтобы не было трудно потом? )

почти всегда да потому что не особо еще хорошо в ходе игры умею считать комбинации и получаются ошибки на поздних улицах, особенно на ривере. Вне столов понятное дело просчитать не трудно, вот за игрой не могу похвастаться этим скилом, поэтому оценив ев коллдаунов и ев рейзов - мне приятнее второе, да и проще чего уж там))

А так то да, я лично играю в полностью эксплуатируемом стиле поэтому действия делаю исходя из статистики оппонентов.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Lepych @ 1.4.2015
    Я уже дважды написал о том как бы я играл ) Просто это микролимитное мышление мол он ничего не изображает, наверное там блеф, поэтому сделаю ка я рейз и пофиг что я тоже абсолютно ничего не изображаю.
    Это либо фолд на флопе, либо колл и смотрим тёрн.

Т.е. отрейзить без руки вероятный блеф,даже если я ничего не изображаю-это микролимитное мышление,а проколить чек/рейз флопа против неизвестного на говне с мыслями-он ничего нее изображает,щас мы вколим и на терне зафлоатим опять же таки неизвестного чувака-это логичное мышление??

Я хз,канешн,но мой вариант больше подходит,примерно так же,как и просто сфолдить на рейз флопа и все. Вполне допускаю,что кому-то больше подойдет кол рейза и голивуд на терне.Тут согласен с Silence_, сказать однозначно,что правильно,а что нет,нельзя.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • av_selivanov @ 1.4.2015
    Т.е. отрейзить без руки вероятный блеф,даже если я ничего не изображаю-это микролимитное мышление,а проколить чек/рейз флопа против неизвестного на говне с мыслями-он ничего нее изображает,щас мы вколим и на терне зафлоатим опять же таки неизвестного чувака-это логичное мышление??

Да, ты удивишься, но именно так.

3бет флопа на такой текстуре просто отличный вариант — как раз в сетики.

Ну и вообще на микро если оппонент грузит в ситуации, когда ему нечего изображать, кроме натсов, то как правило, там именно натс. Люди не любят блефовать, люди любят собрать комбинашку и уебать тузов.

Поэтому дефолтным решением на микро, на мой взгляд, будет бет-фолд (однако довольно часто я бы склонялся здесь к чеку). Если же ты по какой-либо причине уверенно кладешь оппа на блеф, то бет-колл флопа имеет гораздо больше плюсов на этой текстуре, по сравнению с 3бетом флопа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Согласен, что в трибете нет особого смысла, тем более мы в позиции, имеем бекдор ФД и гатшот.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.