IPOKER кинул на крупную сумму

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    16
  • Просмотров
    3,607
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • Здравствуйте, рум Offsidebet забрал мои деньги без внятного обьяснения причин. Тема я так понял курировалась самим айпокером, так что она касается каждого игрока кто вздумал играть в этой чудесной сети

История такая:

Здравствуйте, уважаемый клиент.

Служба безопасности Сети iPoker заблокировала Ваш счёт, подозревая, что Ваш счёт замешан в мошенничестве.
    В соответствии с Политикой Безопасности сети iPoker Ваш счёт был заблокирован.

Вы писали 5 июля 2014 г., 16:16:10:

Здраствуйте, у меня возникли проблемы и с другим покер румом. Мне
    написали что пароль был взломан мошенником! что делать?

Здравствуйте, уважаемый клиент!

Благодарим Вас за предоставленную информацию.
    Мы отправили Ваши разъяснения в Службу Безопасности сети iPoker.
    Как только получим ответ, сразу же свяжемся с Вами.

Вы писали 6 июля 2014 г., 15:06:38:

Хочу уточнить что в этом году я ни разу не садился играть в вашем руме.
    Деньги лежали на моем счету и я потихоньку их выводил на свои нужды.
    Можно узнать, деньги то хоть на счету остались?

6 июля, 16:21

Ваш запрос перенаправлен в соответствующую службу.
    Ответ будет предоставлен после рассмотрения Вашего письма.

7 июля, 14:07

Учетная запись в покере была заблокирована не покер-румом Offside Poker, а непосредственно Службой безопасности сети iPoker. Игровой счет был заблокирован по требованию этой же службы. Счет будет оставаться заблокированным до окончания разбирательств и принятия решения Службой Безопасности сети. Мы сообщим Вам детали, когда получим их от сети iPoker.

В настоящий момент мы повторно отправили запрос в службу Безопасности сети.
    Как только нам поступит информация по Вашему запросу, мы незамедлительно оповестим Вас.

Вы писали 17 июля 2014 г., 18:40:56:

Скажите если я вам перешлю письма с перепиской с другими румами где меня тоже взломали (мошенник взломал еще два моих счета в покер румах, там я уже разобрался и меня разблокировали) их примут в отделе безопасности? думаю это как то может помочь делу.

17 июля, 19:51

Благодарим Вас за предоставленную информацию.
    Мы отправили Ваш запрос в Службу Безопасности сети iPoker.
    Как только получим ответ, сразу же свяжемся с Вами.

3 августа 2014 г., 15:21:51:

ЗДраствуйте, мою почту снова атаковал мошенник поэтому она была временно заблокирована, этот период я ее восстанавливал , соответственно письма никто слать мне не мог, доказ-ва в виде скрина с перепиской могу представить. Если для меня были какие то сообщения с 17 июля по 3 августа отправьте мне их пожалуйста

________________________________________________-

3 августа, 16:47

Мы повторно направили запрос в службу безопасности сети iPoker.
    Ответ предоставим после получения необходимой информации.

Вы писали 25 августа 2014 г., 12:28:35:

Здраствуйте за посл 11 дней не было для меня писем? моя почта снова была заблокирована и мне не могли слать письма. на будущее запишите мой резервный почтовый ящик

Служба безопасности сети iPoker сообщает, что расследование по Вашему вопросу закончено.
    Счет закрыт на постоянной основе. Средства конфискованы Сетью.

Хочу сказать что за этот период мошенник пытался угнать и мои деньги на фтп на старзах.
    Там меня тоже заблочили примерно за неделю решили проблему(переписки все есть). .Мне сказали что им писали
    с другой почты похожей на мою и даже отправляли сканы документов моих!Думаю мошенник однажды взломал мою почту и утащил файлы вложенные в отправленные письма! Т

Я думаю что мошенник взломал мой аккаунт на офсайдбет и слил себе же большое кол-во моих денег, вследствии чего меня и заблокировали. Но я думал что айпокер решит грамотно эту проблему и даже не беспокоился.

История моего аккаунта: играл примерно год там. примерно весной 2013 года перестал там играть. Деньги остались там.
    Весной 2014 года я вывел около 7000 со своего счета, там оставалось около 15-17к.
    п.с. я плюсовый игрок и понятно не заинтересован в проворачивании каких бы то не было мошеннических схем и рисковать огрромными деньгами.

В данный момент отправил им письмо с вопросами о конкретных результатах расследования и просьбами разобраться ,на главный сайт айпокера и через своего афилейта менеджерам самого рума в котором я играл. Жду ответа

http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/RussianRap

моя тема на покерстратеджи http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1012050 ник Raponrap подозрительно похожий на мой ник в руме Russianrap в руме. Это для особо неверящих. Играю под этим ником на старзах raponrap

начало переписки с фтп
    Sent: 07/04/14 06:16:56
    > To: security@fulltiltpoker.com
    > Subject: временный пароль
    >
    > Здраствуйте.Не могу войти в аккаунт. Не подходил старый пароль. Сделал временный пароль и он тоже не подходит. Сделал снова и опять не помогло.

Здравствуйте!

Мы провели полное расследование в отношении Вашего игрового счёта, и по нашему мнению Ваш пароль на Full Tilt Poker мог быть подвержен риску из-за вируса или клавиатурного шпиона.

У нас есть следующие факты, подтверждающие сказанное:

Не было неудачных попыток входа в Ваш игровой счёт. Тот кто получил доступ к Вашему игровому счёту отлично знал Ваш пароль.

Технология компьютерных отпечатков пальцев используется нашим отделом безопасности для выявления того, с какого компьютера зашли на Ваш игровой счёт. В данном случае наше расследование пришло к выводу, что доступ к Вашему игровому счёту произошёл с иностранного компьютера, с которого прежде не было зафиксировано входа в игровой счёт. Поэтому возможно что клавиатурный шпион был установлен на компьютер, который ранее Вы использовали для входа в свой игровой счёт на Full Tilt Poker.

В качестве предупредительной меры нам необходимо, чтобы Вы предприняли необходимые шаги для защиты Вашего компьютера. Это включает в себя, но не ограничивается сканированием Вашего компьютера на наличие вредоносных программ или переформатированием операционной системы для того, чтобы на компьютере не осталось вредоносных программ, и сменой пароля на зарегистрированном электронном адресе.

Мы хотели бы воспользоваться возможностью и сообщить Вам о правилах сайта Full Tilt Poker о Вашей ответственности как владельце игрового счёта.

1.4 Вы соглашаетесь нести исключительную ответственность за любой ущерб, затраты и расходы, возникающие в результате или в связи с любым совершенным Вами Несанкционированным использованием. Вы обязаны незамедлительно уведомлять Full Tilt Poker о каждом случае Несанкционированного использования каким-либо лицом, о котором Вам стало известно, и оказывать Full Tilt Poker разумную поддержку в любом расследовании, которое она проводит в свете информации, предоставленной Вами в этой связи.

В завершение этого вопроса мы хотели бы сообщить, что Full Tilt Poker не будет нести ответственности за средства, проигранные на Вашем игровом счёте Full Tilt Poker. Также мы не несём ответственности за потери, вызванные недостаточными мерами безопасности для обеспечения того, чтобы Ваши личные данные оставались в безопасности.

О других возможностях обеспечения собственной защиты на Full Tilt Poker, пожалуйста, посетите следующую страницу сайта:

http://www.fulltiltpoker.com/ru/about-us/legal-information/identity-protection

Если Вы получаете письмо о промоакции на Full Tilt Poker, пожалуйста, убедитесь что предложение настоящее перед тем как принять участие. Вы можете проверить все наши официальные промоакции на сайте:

http://www.fulltiltpoker.com/ru/promotions.php

Для восстановления игрового счёта, пожалуйста, отправьте следующее на адрес электронной почты verification@fulltiltpoker.com:

1) удостоверение личности с фотографией:

Подойдёт одно из следующих: действительное водительское удостоверение, паспорт или другое удостоверение личности, выданное государственным учреждением, на котором ясно указаны дата Вашего рождения, дата выдачи удостоверения или срок окончания действия.

2) фотография с документом, удостоверяющим личность:

Цифровая фотография Вас, держащим своё удостоверение личности так, чтобы мы могли сопоставить Вас и Ваш документ. Мы примем одно из следующих удостоверений личности: действительное водительское удостоверение, паспорт или другое удостоверение личности, выданное государственным учреждением, на котором ясно указаны дата Вашего рождения, дата выдачи удостоверения или срок окончания действия.

Пожалуйста, убедитесь, что если Вы отправляете документы факсом, то Вам необходимо ясно написать Ваше имя пользователя на странице.

После того как мы обработаем Ваши документы, мы сообщим Вам новости о статусе Вашего игрового счёта.

Благодарим Вас за сотрудничество.

С уважением,

начало переписки со старзами
    Sent: 07/06/14 07:07:28
    > To: support@pokerstars.com
    > Subject: Вход в ак
    >
    > Здраствуйте, мой пароль внезапно перестал подходить. Возможно аккаунт был взломан мошенником так как на фуллтильте появилась такая же проблема.

6 июля, 17:441 файл
    Здравствуйте, ...!

Спасибо за Ваше письмо.

Мы сожалеем о том, что посторонний человек получил несанкционированный доступ к Вашей учетной записи. Мы заморозили Вашу учетную запись на время проведения расследования. Приносим свои извинения за связанные с этим неудобства. Однако, мы воспринимаем подобные ситуации очень серьезно, и немедленное наложение ограничений или закрытие учетной записи служит мерой предотвращения несанкционированного проникновения в учетную запись в будущем.

Мы приложили к письму копию аудита Ваших игр. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ним и сообщите нам точное время начала несанкционированной деятельности в Вашей учетной записи.

Кроме того, нам бы очень помогло, если бы Вы смогли ответить на следующие вопросы:

1. Сколько компьютеров Вы используете для игры на PokerStars?
    2. Не могли бы Вы сообщить нам Ваш номер телефона на случай, если нам потребуется связаться с Вами для подтверждения информации по данному вопросу. На каком языке мы можем к Вам обратиться?
    3. Имеется ли у членов Вашей семьи или лиц, проживающих с Вами, возможность доступа к Вашему компьютеру?
    4. Включена ли у Вас обычно функция "Запомнить пароль"? Если это так, то на каком компьютере?
    5. Сообщали ли Вы когда-либо и кому-либо Ваш пароль? Если это так, пожалуйста, сообщите, кому.
    6. Осуществляли ли Вы проверку компьютера для того, чтобы удостовериться в том, что в нем нет вирусов, клавиатурных шпионов или программ-шпионов? Пожалуйста, сообщите нам, если обнаружили какие-либо вирусы.
    7. Какая сумма находилась на балансе Вашей учетной записи до несанкционированного проникновения?
    8. Закрываете ли Вы Вашу учетную запись после окончания игровой сессии?
    9. Пожалуйста, подтвердите, изменяли ли Вы пароль от Вашей учетной записи 6-го июля 2014?

Пожалуйста, ответьте на вышеизложенные вопросы, сообщив нам как можно больше информации о Вашей учетной записи для того, чтобы мы смогли провести тщательное расследование Вашего заявления.

Мы с нетерпением ждем Вашего ответа.

С уважением

Сообщение отредактировал axcelet - 3.9.2014, 15:42
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 7
  • поищи лучше телефон и позвони через скайп, по идее во многих румах ипокера есть русскоговорящая служба поддержки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошу перенести тему в арбитраж.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • axcelet @ 31.8.2014
    Прошу перенести тему в арбитраж.

Недостаточно оснований. Приведены только отрывки переписки, из которых невозможно установить суть дела. Выглядит так, что ты утаиваешь часть информации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сразу бросается в глаза один момент.
    У тебя год просто так лежали 24к в руме? Как бы не самое надежное место для хранения средств.
    С одной стороны безалаберное отношение к деньгам. Может сумма для тебя не значимая?

axcelet @ 29.8.2014
    плюсовый игрок и понятно не заинтересован в проворачивании каких бы то не было мошеннических схем и рисковать огрромными деньгами.

И в тоже время ты их называешь огромными деньгами.

Наводит на размышления.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А может просто слили и неспешно выводили дабы не привлекать внимания службы безопасности рума, но не тут то было, просто так акки с такими деньгами не закрывают
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar, я не понял что еще нужно? какие вопросы. Период после 6 июля действительно пропущен. Но там просто были от них отписки типа мы передали ваш вопрос бла бла бла. поэтому пропустил могу все добавить
    Сообщение отредактировал axcelet - 2.9.2014, 15:49
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • MovesLikeJagger, просто я не знаю более надежных мест для хранения. Те же банки тоже тот еще геморой. Сумма для меня огромная в любом случае. некая доля легкомысленности тут присутствует с этим согласен
    Сообщение отредактировал axcelet - 2.9.2014, 15:42
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • BYPAY, вот в том и дело что именно зашли и сливали но почему после всего этого я крайний?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • MovesLikeJagger Leo_Manowar ,, старзы
    7 июля, 11:40
    Здравствуйте, ....!

Благодарим за Ваше сообщение.

Ваша учетная запись была заморожена, в связи с Вашим заявлением о том, что пароль перестал подходить к Вашей учетной записи.

Мы провели полную проверку Вашей учетной записи и считаем, что Ваш пароль был похищен с помощью вируса или другой подобной программы.

Мы сделали такие выводы на основании следующей информации:

Отчет о входе в Вашу учётную запись не зафиксировал ни одной неудачной попытки использования пароля, поэтому, если кто-то заходил в Вашу учетную запись, то он отлично знал пароль.

Компьютерная технология отпечатков пальцев используется нашей командой безопасности, чтобы определить, с какого компьютера был осуществлен доступ к Вашему счету. В этом случае наше расследование установило, что доступ к Вашей учетной записи был совершен с другого месторасположения, с которого Вы никогда не входили до этого. Поэтому, возможно, что "кейлоггер" был установлен на Вашем компьютере, который Вы использовали в прошлом для того, чтобы подсоединиться к PokerStars.

К счастью, игровой деятельности на реальные деньги во время несанкционированного доступа не было обнаружено.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • BYPAY, еще раз прочитал и подумал что ты наменя намекаешь. я вот не поленюсь и найду базы где я эти деньги выиграл и те отправлю, ежели не веришь)надеюсь они сохранились. если надо
    Сообщение отредактировал axcelet - 2.9.2014, 16:26
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Начальный пост обновлен и существенно дополнен
    Сообщение отредактировал axcelet - 3.9.2014, 15:28
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • PS и FTP, тогда причём здесь iPoker? Кто кинул то?
    Везде взломали получается?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BYPAY @ 3.9.2014
    PS и FTP, тогда причём здесь iPoker? Кто кинул то?
    Везде взломали получается?

"Хочу сказать что за этот период мошенник пытался угнать и мои деньги на фтп на старзах.
    Там меня тоже заблочили примерно за неделю решили проблему(переписки все есть). .Мне сказали что им писали с другой почты похожей на мою и даже отправляли сканы документов моих!Думаю мошенник однажды взломал мою почту и утащил файлы вложенные в отправленные письма! " цитата из первого поста в теме

внимательнее пожалуйста
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • На форуме представлено несколько витрин Ипокера... Насколько я понимаю деньгами распоряжается сеть... расследование тоже проводит она... Я думаю, что в интересах администрации форума связаться с СБ сети и прояснить ситуацию... лукавит игрок или сеть ведет себя нечистоплотно по отношению к игроку... чтобы игроки, играющие в сети от ГТ, понимали находятся ли их средства в безопасности... Я думаю, что если ТС заинтересован в объективном рассмотрении своего вопроса, то предоставит админам всю имеющуюся у него переписку...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Снова прошу тему в арбитраж перенести
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Нужно предпринимать елементарные меры предосторожности:менять пароли от всех аккаунтов хотя бы раз в пол года.Не оставлять сохраненную переписку с вложенными документами!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.