• Задался целью посмотреть свою игру с флэш-дро и стрит-дро, узнать выигрыши, процент закрытия и т.д.
    В фильтрах нашел условие: отобрать раздачи в которых у меня на флопе было флэш-дро, результат удивил, он показывает большой плюс, не ожидал. А вот как посмотреть, в скольких случаях это дро закрывалось? Как отобрать раздачи с закрывшимся и не закрывшимся дро?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сделал следующие фильтры за 430 тысяч рук:

1. На флопе натсовое флэш-дро (1173руки) и на терне получаем натсовый флэш на 3 картах (148рук), выигрыш 298s, процент закрытия - 12,6%.
    2. На флопе высокое флэш-дро, с королем или дамой (976) и на терне получаем высокий флэш (103руки), выигрыш 113$, процент закрытия - 10,55%.
    3. На флопе низкое флэш-дро (1828) и на терне получаем низкий флэш (239рук), выигрыш 377s, процент закрытия - 13.

По математическим расчетам флэш-дро на терне закроется приблизительно в 18% случаев, что же происходит? Почему такие отклонения? Ладно бы. 100к рук, можно на дисперсию свалить, но 430к рук это многовато для дисперсии, не находите?Возможно, я неправильно фильтры поставил?

Ок, можно дисконтировать 1 аут (на ФР столах можно и 2, а т.к. в моей базе рук с ФР столов не более 30 000, поэтому не в счет) - но это 16%, все равно огромный недобор. А для чего тогда книги учат ауты считать? Раньше я не делал такой анализ, потому что перебор по ЕВ был большой, за последние месяцы я постоянно недобирал и линии ЕВ и профита сравнялись, можно делать анализ и разбор базы. чем и занимаюсь. Кстати, если увеличить сумму выигрыша на соответствующее число должных процентов, выигрыш получится в 1,5 раза больше, это огромная сумма. В чем же дело?
    Сообщение отредактировал bios - 15.6.2014, 3:37
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • У меня 472 флеш-дро на флопе в общем, 79 закрылось на терне. Итого 16,6%. Может ты фильтр криво вставил, не все учлось?

Из них 157 натс-дро - закрылось 33 - процент 21%
    132 средних - закрылось 21 - процент 16%
    и 183 низких - закрылось 25 - процент 13%

Но это с учетом флешдро и флешей и по 1карте. Т.е. в лоу-дро процент полюбому ниже, так как мы часто выкидываем еще на флопе.
    Сообщение отредактировал Sp1tter - 15.6.2014, 23:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sp1tter @ 15.6.2014
    У меня 472 флеш-дро на флопе в общем, 79 закрылось на терне. Итого 16,6%. Может ты фильтр криво вставил, не все учлось?

Именно так. Я не учел руки с ФД, в которых терн не увидел. Если их вычесть из всех рук с ФД на флопе, то получается нормально :-)
    Разброс по разным ФД от 15 до 20 процентов
    Сообщение отредактировал bios - 15.6.2014, 23:23
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не смог придумать удобный способ. Сделал так.
    Сначала отфильтровал раздачи по фильтру "любое ФД на 2х картах". Отметил все эти раздачи (главное неудобство)
    Потом отфильтровал по другому фильтру, "на терне флеш на 2х картах". И выбрал только отмеченные.
    Итог: 86 из 725 или 11,8%. И мне пофиг.
    bios, хватит страдать хренью, иди катай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.