Без длинных предысторий. Кому вдруг интересен мой тернистый путь, прошу в
предыдущий дневникВ прошлом году
дрочил катал по 15-20 столов в микроСНГ с околонулевым результатом, мечтая стать регом и зарабатывать покером.
Потом ушел в свой небольшой бизнес и к картам за 8 месяцев практически не притрагивался. Много учился, проходил всякие бизнес-тренинги.
И, оказалось, вот какая штука: все то, что не давало мне играть в плюс, точно так же не дает и нормально зарабатывать в бизнесе!
Сумма, которую ты можешь заработать, она только в голове и нигде больше. Ты ничем не ограничен, кроме как мусором в своих мозгах.
Не так давно познакомился с бизнес-консультантом, который помимо бизнес-проектов, тренировал покерных игроков, не самой игре конечно, а именно в теме отношения к большим деньгам, прокачивал психологию. Сейчас не помню детали, но один его подопечный затаскивал какой-то приличный оффлайн турнир. Не суть.
Сейчас я рассматриваю покер не как источник дохода, а как тренажер, который может тренировать те качества, которые нужны и для бизнеса.
В первую очередь это дисциплина.
- дисциплина в БРе
- дисциплина в обучении
- последовательность в достижении больших целей через цепочку небольших шагов.
Когда дорасту до боле-менее серьезных лимитов(а это скорее всего произойдет не скоро) - это масштаб мышления и восприятие денег.
Этот дневник будет именно о прокачке мозгов с помощью покера(в частности СНГ) и не только. И о том, как это может повлиять на реальную жизнь, если вообще может.
- текущий БР = 62$
- играемая дисциплина - СНГ, иногда МТТ под настроение.
- БРМ: регспид - 100БР, турбо - 200БР, мтт - от 300бр, турбоМтт - от 500бр
- возможны некоторые отклонения от данных значений, по ситуации
сколько времени получится выделить - пока не понятно. пойму в ближайшее время.
Текущий лимит: 0,25 регспид до 100баксов.
upd.
11.04. лимит
0,25 побит. БР=
107,4$пока заказов по работе мало, перешел в плотный гринд режим. игра становится все лучше. буду расти по лимитам
В прошлом году
дрочилкатал по 15-20 столов в микроСНГ с околонулевым результатом, мечтая стать регом и зарабатывать покером.Потом ушел в свой небольшой бизнес и к картам за 8 месяцев практически не притрагивался. Много учился, проходил всякие бизнес-тренинги.
И, оказалось, вот какая штука: все то, что не давало мне играть в плюс, точно так же не дает и нормально зарабатывать в бизнесе!
Сумма, которую ты можешь заработать, она только в голове и нигде больше. Ты ничем не ограничен, кроме как мусором в своих мозгах.
Не так давно познакомился с бизнес-консультантом, который помимо бизнес-проектов, тренировал покерных игроков, не самой игре конечно, а именно в теме отношения к большим деньгам, прокачивал психологию. Сейчас не помню детали, но один его подопечный затаскивал какой-то приличный оффлайн турнир. Не суть.
Сейчас я рассматриваю покер не как источник дохода, а как тренажер, который может тренировать те качества, которые нужны и для бизнеса.
В первую очередь это дисциплина.
- дисциплина в БРе
- дисциплина в обучении
- последовательность в достижении больших целей через цепочку небольших шагов.
Когда дорасту до боле-менее серьезных лимитов(а это скорее всего произойдет не скоро) - это масштаб мышления и восприятие денег.
Этот дневник будет именно о прокачке мозгов с помощью покера(в частности СНГ) и не только. И о том, как это может повлиять на реальную жизнь, если вообще может.
- текущий БР = 62$
- играемая дисциплина - СНГ, иногда МТТ под настроение.
- БРМ: регспид - 100БР, турбо - 200БР, мтт - от 300бр, турбоМтт - от 500бр
- возможны некоторые отклонения от данных значений, по ситуации
сколько времени получится выделить - пока не понятно. пойму в ближайшее время.
Текущий лимит: 0,25 регспид до 100баксов.
upd. 11.04. лимит 0,25 побит. БР=107,4$
пока заказов по работе мало, перешел в плотный гринд режим. игра становится все лучше. буду расти по лимитам