Здарова,слушай какой на твой взгляд самый перспективный,интересеный покер из нестандартных игр, ну омаху не считая,там разз стад хорс бадуги че там еще... а то холдем подзаебал малость и ебучие снг тем более
долго думал какую систему изобрести, чтобы она была удобна мне и моему способу мышления в игре! чтобы не занимала очень много времени , чтобы был стоп лосс и стоп вин!
в итоге решил попробовать так лимит 0.5/1$ RAZZ и Stud H/l 4 входа по 20$ ( по 2 на каждый) стеки таскаю с собой со стола на стол! то бишь если вышел со стола с 19.28; то сажусь с таким же стеком за другой стол играю максимум 2 стола ( так что 2 Би по 20 по сути запасные) Каждый вход верхняя планка 50$ нижняя от 0-5$
буду освещать событие! выделяю пока что на это дело 200$ 10 входов
начало было не очень....раскрутил 1й вход в разз со второго захода до ~30$ но потом понеслись вражеские риверы...и 1й вход слил! 2й вход в разз также опускался до отметок меньше 10ти!
в общем первый день считаю успешным..вкупе с фпп и впп....при небольших временных затратах 10$ в день на дистанции в месяц буду считать успехом!
Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 13.3.2014, 0:46
Стартер 889 в данной ситуации для стада8 это просто мусор и выкидывается на 3, т.к. ранняя позиция, в раздачу зашли xxQ и xx7, даже куча аутов на стрит мертва. Коллируешь только для того, чтобы собрать подобную руку. При этом она выигрывает (да и то не всегда, как видно) только пол банка.
переработаю схему кеш игр форма отчетности теперь такая
16 входов по 20$ RAZZ и STUD HL 0.5/1$ Вход окончен при 0$ или меньше минималки для входа, при смене 8ми столов(чтобы умещялось в таблицу) Вход окончен при 40$- начинаем новый Бр на этот раз 20 би 400$ после 16 входов считаем профит, делим профит на 2, половину + БР, 2ю половину на другие нужды кешаут и т.п
Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 15.3.2014, 2:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.