Olynes @ 15.10.2012
При том фарт начинаеться только когда остаеться 7-3 игрока тогда уже решает одна конкретная раздача, и именно первое место означает что фарт на его стороне.
И кстати, если уж говорить о фарте - учти, что это гипертурбина, там все наоборот - фарт важен в середине, а на финалке начинается покер, если набил нормальный стек. Как правило средний стек там бывает 7-8 вв, что для лимита - норм.
Olynes @ 15.10.2012
Я вообще то необратил внимания на то каков турнир, даже не заметил что лимит. Но суть поста ты неуловил - суть сходство графиков и риск терять малое чтоб получить - большое .
Olynes @ 15.10.2012
Я хотел обратить внимание Вано на структуру призов и сходство графика призов с графиком выплат на руле. пыталься таким образом ему обьяснить почему его ставки - неправильный.
Ойййй.... Давай не будем начинать эту пластинку здесь ))) Иначе я опять как попугай начну поправлять тебя, что его ставки неправильны прежде всего потому, что делаются в отрицательной игре.
Доцент @ 15.10.2012
Как я понял по тишине в дневнике Тестера, он наконец-то согласился со всеми аргументами своих опонентов. Он согласен с тем, что предельных отклонений нет, что Мейджик отрицательная программа, недающая плюсового МО, и от этого все его сливы.
У Тестера теперь одна надежда на везение.
Olynes @ 15.10.2012
Да разговор не об отрицательности игры - ведь за турнир ты платишь 11 баксов а при 100 участников весь призовой фонд 1000 ! Тоже можно назвать отрицательной игрой
разговор о том что игрок может сам себе навредить того непонимая. О чем я говорю - ситуация пре бабл - игрок должен делать математический плохие действия если их вырвать с контекста, для того чтоб получить возможность побороться за высокие призы и это правильная игра. Говоря про рулетку ты зачасто видишь только то что вырванно из контэкста. допустим два игрока - один на бабле только ждет чтоб кто то другой выпал, т,е нацеливаеться только на то чтоб попасть в призы , другой бореться всякимы возможными мувами чтоб вести борьбу за первые места - ответь мне - кто больше выиграет на дистанций ?
AUMRAM @ 15.10.2012
Кстати, постану-ка я и здесь списочек для порядку и с собственной оценкой шансов попасть в ИТМ:
1. Omaha PL 1,5 K GTD BI=16.5 начало 20-35 ХЗ АУТ
2. Omaha H\L NL (R - сделаю 1 ребай сразу) 5K Gtd BI= 2,2 начало 20-35 низкие
3. Omaha H\L PL BI= 2,2 начало 20-35 средние
4. Holdem NL 4-мах 1000 сар 2 К Gtd BI=4.4 начало 20-45 средние
5. Holdem FL 6-max BI=11 начало 21-15 высокие
6. Holdem HT NL 2 K Gtd BI=5.1 начало 21-30 средние
7. HOSE turbo BI=5.1 начало 21-20 высокие
Вано чем раньше - тем лучше При том фарт начинаеться только когда остаеться 7-3 игрока тогда уже решает одна конкретная раздача, и именно первое место означает что фарт на его стороне. В большом турнире ( по количеству участников ) мне самому первое место удалось взять только однажды и то там была дележка 1-2, правда участников там было выше 6000 ну и соответственно приз побольше . Вообще то для Вано скажу и думаю АУМРАМ подтвердит что в турнирах игроки зачасто идет на очень большой риск потерять малый приз для того чтоб получить возможность побороться за большой. Если ты заметил - призовая струтурра есть такова что призы очень резко начинает расти при приближений к первым местам. Еслиб ты нарисуешь себе график этих призов и нарисуешь себе график выплат на рулетке при разном количестве закрываемых полей - ты увидишь почти одинаковые графики. И еслиб спросишь любого про игрока по покеру то почти все они скажут что бороться надо за первые места а если переобразовать все это в рулетку - то ставить надо меньше полей....