-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
EVgenius @ 21.1.2011
mjasorubka, Я тебе добрый совет дал от чистого сердца, а ты как шавка последняя на меня накинулся. Причем понятия никакого обо не не имея. Тоже кстати говорит о многом.
Зачем врагов на ровном месте себе наживаешь?
vasyaman @ 21.1.2011
ilushan
Отношусь к вам с уважением, но вроде бы все думали, что Солнце - спутник Земли, пока не было доказано обратное... Именно доказано, а не обозвано бредом...
ilushan @ 21.1.2011
Обнаружил, что Артур поставил плюс посту vasyaman. Ну, это уж совсем наглость. То есть, видимо, по его мнению на самом деле он Виталику ничего не должен, а тут просто его шантажируют.
Пора поставить минус, нельзя настолько не дружить со здравым смыслом...
corvet @ 21.1.2011
Блин, навлеку на себя гнев, но парни, вы перебарщиваете явно Зачем заставляете постоянно обороняться парня, подливаете масла в тему, так и желание отдавать может пропасть. Лучше бы они с zavor`ом график погашения огласили, чтобы выводы делать можно было, я лично не понимаю такой медленной скорости погашения, но никто не знает ведь договоренностей. А насчет долей уже ответил он неоднократно, нафига опять спрашивать ?
Так в том то и дело , что своими коментами вы его разводите , я не пишу в теме вообще , отписивает только Виталик , прошло 4 недели почти ,и каждый раз , даже при сообщении от Виталика : Артур отдал денег, должен найтись какой то упы*рь , что бы всунуть что то своё.
Нет смысла дискутировать , думайте как хотите. С Виталиком разберёмся сами.