Цитата (nikki_hefner @ 19.12.2015)
Слав, тоже если заказывал - отпишись) всё ли понравилось)
Как раз вот сессию доигрывал и планировал написать. В общем заказывал я вчера вечером у вас пирог "курица барбекю" и два хычина (это слово вообще склоняется?) с мясом и с картофелем и сыром. Но начнем по порядку.
Сайт как я понял вы будете менять, поэтому про него не буду, но думаю ты и сам понимаешь, что этот сайт, это не сайт.
Сделал заказ, мне довольно быстро перезвонили все уточнить и пообещали привезти за час-полтора. Была пятница, часов 9-10 вечера. В итоге везли 1:50, лично я на такие моменты обращаю внимание и очень не люблю. Для меня пунктуальность это один из важных критериев, когда я выбираю где заказать. Часто ты как-то планируешь свое время, собираешься например перекусить быстро и пойти куда-то и эти плюс/минус полчаса играют роль. В общем если бы мне по телефону сказали в стиле "извините, у нас большая загрузка/вы далеко живете/еще какая-то причина, поэтому может придется ждать до 2-х часов", то ок, вопросов нет, но если уж обещали за 1.5, то и надо доставлять за это время.
По самой доставке. Привезли просто коробку и чек в файлике. Т.е. фиг с ним даже с приборами, или жвачками, но хотя бы элементарные салфетки должны быть, причем в нормальном количестве, учитывая продукт. А чек в файлике хоть и выглядит красиво, но не функционально, мне этот чек вообще обычно не особо то нужен, не говоря уж про файлик, все-равно тут же в мусор идет. Так что лучше вместо файла для чека, салфеток положи, так и для экологии будет лучше)) Ну и видимо в связи с временем доставки, зимой на улице, или еще чем, но пирог приехал чуть теплый, пока я сделал себе чай, порезал пирог и сел за стол есть, мне пришлось идти подогревать его в микроволновку.
Теперь по самим продуктам. Хычин с мясом прям очень понравился, вкусно, сказать больше нечего. А вот про хычин с картошкой хотелось бы уточнить, это у вас специально задумано, так обильно поливать его маслом? Ну т.е. прям совсем перебор, что он в нем плавал бы неверное, если бы отдельно лежал. Т.е. вкус самого хычина я толком и не разобрал, было ощущение, что я ем одно масло, а оно еще все протекло и на пирог. В общем я хз, может так положено, но я бы не поливал их маслом, если уж так надо по рецепту, то хотя бы аккуратно смазывал тонким слоем)
Ну и наконец про сам пирог. Начинки достаточно, тесто не толстое и вкусное, т.е. корочку доесть не проблема. Ну в общем нормальный пирог. Фиг знает что еще сказать. Я в целом не особо гурман и в пирогах не сильно шарю, может раза 3-4 с друзьями как-то заказывали под пиво, помню, что как-то было откровенное Г, а в остальных вроде съедобно и норм. Здесь тоже все норм, но сравнительный анализ провести не могу. Может если мне дать одновременно 2 разных куска пирога, то я бы и понял чем ваши принципиально отличаются от других.
Что еще сказать, пирог сытный и большой, брали тот который 1кг, я наелся 2-я кусками(хотя еще хычины были), т.е. такого пирога по идее на 4-х должно хватить, особенно если с девушками. Ну и к слову, про качество начинки, вкусное тесто и тд, я считаю, что это всё должно быть априори. Те фирмы кто делает совсем Г, можно даже и не рассматривать, они ж не конкуренты. А вот между топовыми фирмами, когда еда примерно одного уровня, начинают уже играть роль всякие мелочи, у кого более приятный сайт, скорость доставки, разнообразие, упаковка заказа, бонусы, скидки и тд.
Ну вот вроде и всё что хотел сказать. Если бы нужно было поставить какую-то общую оценку, то я бы наверное поставил 3 с плюсом, ну или 4 с минусом, если учитывать, что я знаю про работу над новым сайтом. В общем есть над чем работать и куда развиваться. Честно не знаю, как бы я себя повел и стал бы еще у вас заказывать, если бы рандомно нашел ваш сайт, не знал бы тебя, историю фирмы, про все эти ваши печи крутые. Но определенно я еще как-нибудь закажу у вас другие пироги на пробу, а то может я еще и вкус не самый удачный для себя выбрал, что не было прям вау эффекта. В общем попробуем еще что-то обязательно. Сорри, если немного не такого отзыва от меня ожидал, но я постарался честно, что думал, то и написал, так оно мне кажется будет полезнее, чем писать просто хвалебные оды. Ну и удачи в этом не легком деле