Теперь я тут

961
Статистика
Статистика
961
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-431
  • Постов
    12,437
  • Просмотров
    3,330,608
  • Подписок
    961
  • Карма автора
    +35,607
Лучшие посты автора
1 358 378 379 380 381 400 622
  • Gellemar @ 8.2.2015
    Это я и имел ввиду. А они пускай стебутся...
    Овчинников, который ваш основатель, в очередной раз показывает свой непрофессионализм. Уж хотя бы рекомендации мог бы какие то давать или вообще выступал бы как партнер от подобных фирм, которые занимаются проф кофе.
    И что за цены такие 20 тысяч за фильтр?
    Установка и обслуживание вообще у всех по-моему бесплатно, если такую дорогую дуру покупаешь.


    Согласен, иронизировал зря.. Про такую практику знаю, но глубоко не вникал, возможно ошибся. Беглый поиск не выдал мне возможности арендовать мою машину. Из франке только флеир, но она хуже. Если кто поделиться линком или инфой - буду благодарен. Может и лоханулся.
    Вот только лол профессионализм Овчинникова тут причем?)) Может ему еще по пиццериях ездить, лично монтаж осуществлять? Сети на ручном упоавлении не работают. Если ошибка и есть, то управляющей компании.
    Фильтр брита с500, дешевле такого вроде нет. Какие-то аналоги может быть, проводить исследование времени не было, доверился офицалам.
    Ответить Цитировать
    2220/3231
    + 2
  • Soul @ 7.2.2015
    FroZer, У нас с Ликой вопрос: сколько пицц в день в среднем заказывают?


    Около 25-30, но это конечно мало. Мы только начали продвигаться.

    Кстати в ресторане уже было два посетителя:) Пришли заказали и ушли, но процесс пошел!
    Ответить Цитировать
    2221/3231
    + 15
  • nikolay @ 8.2.2015
    У меня стоит проф. кофемашина с кофемолкой за 150к, дали бесплатно, условия контракта месяц нужно закупать товаров на 15к/месяц да еще с 20% скидкой от основного прайса. Так что стеб не очень понятен.
    Вдобавок по контракту прописано, что через 2 года она становится моей.


    правда товар может быть не самого лучшего качества
    бесплатный сыр бывает сам знаешь где
    так можно и до

    430x329.jpg

    докатиться
    Ответить Цитировать
    13/53
    + 0
  • Да, я действительно мог лохануться) когда будет время - проверю
    Ответить Цитировать
    2222/3231
    + 2
  • valeg, целевая аудитория пиццерии - не такие уж ценители кофе. Думаю, вопрос скорее в том, какие объемы сможет продавать Фрозер. Если достаточные - то приемлемая по качеству связка кофе+машина наверняка должна найтись.
    Ответить Цитировать
    21/85
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.2.2015
    valeg, целевая аудитория пиццерии - не такие уж ценители кофе. Думаю, вопрос скорее в том, какие объемы сможет продавать Фрозер. Если достаточные - то приемлемая по качеству связка кофе+машина наверняка должна найтись.


    Именно что получить достойный кофе в нужных объемах непростая задача. Дерьмовый же кофе вообще продавать смысла нет.
    МкД в Росси очень долго подбирал себе идеальный вариант.
    Ответить Цитировать
    2223/3231
    + 0
  • FroZer @ 8.2.2015
    Именно что получить достойный кофе в нужных объемах непростая задача. Дерьмовый же кофе вообще продавать смысла нет.
    МкД в Росси очень долго подбирал себе идеальный вариант.


    Ваня, я не очень в курсе ситуации в Москве. Насколько мне известно, в подавляющем большинстве заведений Минска представлена одна из двух марок кофе: или Lavazza, или Ionia. Обе я пил и мне, как человеку, который кофе любит, но особенно сильно в нем не разбирается, обе норм. Мне кажется, в массе своей посетители пиццерии в Химках вряд ли предъявляют к кофе б0льшие требования, чем я.
    Ответить Цитировать
    22/85
    + 3
  • Ты уверен что знаешь на каких машинах их готовят и как? Разные машины из одного кофе сварганят по-разному. У дешевых автоматов это, как правило, получается плохо.
    Ну я Паулиг взял, как к МкД. После настройки получается неплохо, но чтобы добиться "отлично" понадобится какое-то время. Но я хочу сам с программированием машины разобраться. Чтобы нажимать на кнопке явно ничего кроме мозга и пальцев не нужно)
    Ответить Цитировать
    2224/3231
    + 1
  • Чаще всего я пощу из очереди в Метро))
    Ответить Цитировать
    2225/3231
    + 17
  • FroZer @ 8.2.2015
    Но я хочу сам с программированием машины разобраться.


    тебе это самому интересно, или не хочешь платить специалистам, которым не очень доверяешь?
    Ответить Цитировать
    14/53
    + 0
  • FroZer @ 8.2.2015
    Ты уверен что знаешь на каких машинах их готовят и как? Разные машины из одного кофе сварганят по-разному. У дешевых автоматов это, как правило, получается плохо.


    Ваня, я, конечно, совсем не разбираюсь в кофемашинах. Но, поскольку нередко сижу в заведениях за барной стойкой, кое-какое внимание на них обращал. Везде они разные. То есть внешний вид и устройство примерно одинаковые, но марки и модели - разные.

    Хочу подчеркнуть, что я не посещаю кофейни. Кофе я пью кафе и ресторанах. Даже если какие-то их них позиционируют себя как пиццерии, там есть и обычные блюда, не только пицца. Ты много материала изучил и лучше разбираешься в вопросе, я не сомневаюсь. Но нужно ли такое глубокое погружение? У меня есть предположение, что в основном твои посетители разбираются в кофе так же, как я, и чтобы удовлетворить их ожидания, подойдут многие кофемашины и многие марки кофе.
    Ответить Цитировать
    23/85
    + 10
  • FroZer @ 8.2.2015
    Ну я Паулиг взял



    Для хорошей машины нужно хорошее зерно , без этого даже не стоит запариваться о покупке дорогой кофемашины .
    Ответить Цитировать
    41/67
    + 2
  • FroZer @ 29.1.2015
    Может кто разбирается.

    Купили квартиру в строящемся доме. Комплекс введен в эксплуатацию, обмеры БТИ сделаны. Застройщик просит подписать акт приема передачи в течение 10 дней.
    В квартире нет электричества, отопления, холл и коридоры в доме по-прежнему фактически стройка, к какой-либо отделке даже не приступали. Я совсем по другому представлял себе готовность квартиры при передаче.
    Застройщик уверяет что пока примем, пока собственность зарегистрируем и блаблабла все это уже будет сделано. Но гложат меня мутные сомнения.

    Как поступать в такой ситуации? Сегодня пойду консультироваться. к юристам, но альтернативная точка зрения нужна. Времени мало (через 10 дней акт приема передачи подписывается односторонне), при этом времени этим заниматься - тоже мало. Планирую передать защиту своих интересов, но сначала хочу узнать действительно ли я прав и так не должно быть.


    У меня друзья юристы, которые занимаются в Волгрграде этими вопросами: защита прав дольщиков , dolshik-vlg.ru
    Подписывать акты о сдачи, пока дом не введен по факту в эксплуатацию не стоит, зато потом можно обратиться самому или через юристов в суд за взысканием неустойки от просрочки сдачи дома в эксплуатацию

    Насчет Додо-пиццы у меня вопрос, т..к я понял, что под флагом Овчинникова франшиза открыта? Вопрос заключается в том, какой софт он там разработал для оптимизации учета / логистики . Ну что по факту предлагается для франчайзи расскажи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Yokker25 @ 8.2.2015
    Для хорошей машины нужно хорошее зерно , без этого даже не стоит запариваться о покупке дорогой кофемашины .


    Это в том смысле что Паулиг плох или в каком-то другом?

    Последняя вещь из критических оставалась, подключение аудиосистемы в зал. Подключаю, подключаю, офк ничего не работает)) Криворуки могли просто где-то за потолком забыть подключить, а нам теперь выясняй при запущенном ресторане.
    Ну да ладно, разберемся, зато люди приходят.
    Ответить Цитировать
    2226/3231
    + 1
  • FroZer @ 8.2.2015
    Это в том смысле что Паулиг плох или в каком-то другом?


    Плох или хорош не в этом суть , но выжать из своей кофемашины ее максимум (судя по ее ценнику , если он соответствует качеству ) с этим зерном тебе вряд ли удастся .
    Ответить Цитировать
    42/67
    + 0
  • Yokker25 @ 8.2.2015
    Плох или хорош не в этом суть , но выжать из своей кофемашины ее максимум (судя по ее ценнику , если он соответствует качеству ) с этим зерном тебе вряд ли удастся .


    Есть рекомендации с хорошим соотношением цена/качество?
    Ответить Цитировать
    2227/3231
    + 0
  • Заладили Кофе- кофе :))
    мне сложно представить пиццу с кофе, а вот пиццу с пивом хорошо представляю :))
    Иван, не увидел в меню разливного пива :(( или концепция этого не предусматривает ?
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 44
  • snvosk @ 8.2.2015
    Пора уже обсуждать зачем телики покупал, ведь можно было за прокруктку рекламы на них взять где то бесплатно.
    У Вани пиццерия а не кофейня, хотя мы тут по любому правы а Ваня конечно лоханулся так со всем оборудованием,где то дают его бесплатно!!!

    Зачем утрировать?
    Я говорю про то, в чем разбираюсь. Я где-то говорил, про остальное? Телевизоры и прочее?
    Предлагаю подзакрыть эту тему об оборудовании.
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 1
  • 12Бегемотов @ 8.2.2015
    Заладили Кофе- кофе :))
    мне сложно представить пиццу с кофе, а вот пиццу с пивом хорошо представляю :))
    Иван, не увидел в меню разливного пива :(( или концепция этого не предусматривает ?


    По решению управляющей компании в нашей конкретной пиццерии мы вообще не отпускаем пиво в зал. Только два вида баночного на доставку.
    Пару раз ломились по утрам к нам какие-то ребята опохмелиться (когда мы еще не открылись), так что особого желания отпускать в зал пока нет) Есть риск маргинализации атмосферы. Нам сначала надо почувствовать своего клиента, создать и понять свою аудиторию, а потом уже думать о необходимости пересмотра этого пункта.

    В Додо Долгопрудном с самого начала отлично идет пиво в зал, а сейчас вроде и разливное устанавливают. Так что все возможно при желании.
    Ответить Цитировать
    2228/3231
    + 0
  • FroZer @ 8.2.2015
    Это в том смысле что Паулиг плох или в каком-то другом?

    Последняя вещь из критических оставалась, подключение аудиосистемы в зал. Подключаю, подключаю, офк ничего не работает)) Криворуки могли просто где-то за потолком забыть подключить, а нам теперь выясняй при запущенном ресторане.
    Ну да ладно, разберемся, зато люди приходят.

    Ваня, любой кофе из магазина, исключая некоторые профильные будет плох.
    Посмотри сайты компаний гранрич и малинари например, можно и других.
    Я не в этом бизнесе давно, и это не реклама, просто чтобы понять разницу. Другие печи используются при обжарке, кофе должен быть максимум 2х месячный по выходу из печи.
    Лаваццо конечно не плох, но свежий найти сложно и не тех серий что на полках магазинов.
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 1
1 358 378 379 380 381 400 622
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.