КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

508
Статистика
Статистика
508
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2537
  • Постов
    2,968
  • Просмотров
    691,013
  • Подписок
    508
  • Карма автора
    +15,566
1 57 58 59 60 149
  • Мое пребывание в славном городе N и так слишком затянулось. Наверняка каждому из вас знакомо чувство, когда вы попадаете в свою зону комфорта. Вас все устраивает. Вас все настолько устраивает, что вы полностью останавливаетесь в своем развитии. Зачем все менять, если и так все хорошо?

Приезжая в этот город я всегда попадаю в болото комфорта. В болото, где все настолько комфортно, что даже не возникает мысли что-то менять.
    Под зоной комфорта я понимаю такое положение дел, которое тебя устраивает, но нужно понимать, что это не то положение, в котором ты счастлив. Тебя просто все устраивает.

Не помню где читал или смотрел, но запомнилась фраза про то, что всегда нужно жить и не в зоне комфорта, но при этом не в зоне паники. Нужно жить в этой середине. Нужно всегда делать что-то новое и искать себя в этом, при этом не переходя в крайности.

Я решил, наконец, уехать в другой город. В Питер.
    Когда я ехал в город N, я рассчитывал пробыть тут пару недель и сразу отправиться в СПБ, но мое пребывание затянулось уже на 7 месяцев. Можете представить, насколько сильное это болото.

Теперь пути назад уже нет. Билеты куплены. План составлен. Через 5 дней я лечу туда.

Чувствую легкую панику. Покинуть свою зону комфорта всегда непросто, а уж когда ты залез в него по самую шею, задача становится нереально сложной.
    В этом плане я вхожу в зону паники, но лучше уж отмучаться пару недель с перелетами\заселениями\адаптацией и открыть себе дверь в возможность стать человеком, который занимается своим развитием, чем вечно пытаться совершать небольшие попытки что-то изменить и при этом моментально откатываться назад.

Люблю кардинальные изменения. Если бы я был наркоманом, то я бы не пытался постепенно снижать дозу, я бы просто в один день наотрез от этого отказался. Это было бы намного сложнее и мучительней, но это мне больше по душе.

Подумайте, возможно, вы тоже сейчас находитесь в этой зоне. В зоне, когда ничего не хочется менять и в-целом все устраивает.

Когда в последний раз вы пробовали что-то новое?

Записаться на бокс? Прыгнуть с парашютом? Начать знакомиться с девушками на улице?(!!!).
    Ведь многие всегда мечтали о чем-то, и сейчас у них появилась возможность реализовать это. Почему же мало кто начинает двигаться к этому?

Начинать всегда сложно, но без боли нет развития.

Вылезайте из болота, посоны.
    Будьте тру.
    Ответить Цитировать
    595/1340
    + 39
  • Красавчик

Сделал так же полгода назад.
    Не жалею.
    Хотя были моменты)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как же ты прав братишка.
    В Питере будешь жить один, или снимать совместно?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Может тебе ноут купить, чем таскать монитор с компом по городам?
    Или ты ноут к монику подключаешь? Помню тебе не так просто было моник перевезти в город N.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Say_Hello @ 24.3.2014
    Как же ты прав братишка.
    В Питере будешь жить один, или снимать совместно?

Cнимать будем с другом. В идеале хочется хорошую двушку рядом с парком, но как-всегда все выйдет через жопу, так что загадывать точно не буду.

llexxuss @ 24.3.2014
    Может тебе ноут купить, чем таскать монитор с компом по городам?
    Или ты ноут к монику подключаешь? Помню тебе не так просто было моник перевезти в город N.

У меня сейчас ноут+24". Есть еще один 24", который валяется без дела. В СПБ повезу, скорее всего, только ноут. В планах купить стационар+30".

Мониторов много не бывает, ну.
    Ответить Цитировать
    596/1340
    + 2
  • куда пропал? нужна новая доза клевых постов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Все в норме, посоны. Переехал на новое место и только сегодня подрубили инет.

С завтрашнего дня рождается новый Антоша.

Стей тюнд.
    Ответить Цитировать
    597/1340
    + 14
  • Почем в Питере хатку снять?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 25.3.2014
    В идеале хочется хорошую двушку, но как-всегда все выйдет через жопу

Только я прочла - хочется хорошую девушку? А когда продолжила читать, даже засомневалась: очитка ли это, или опечатка :)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -3
  • АнтошаМультибарель @ 6.4.2014
    С завтрашнего дня рождается новый Антоша.

Или послезавтрашнего
    Ответить Цитировать
    598/1340
    + 16
  • Настало время для поста.

Куча тем которые нужно описать, но в один постик все не влезет, поэтому буду порционировацуадоцудрпцть

Хотел пару дней назад сделать постик про закончившийся сериал «Как я встретил вашу маму», но потом подумал, что это будут сплошные сопли, которые навредят моей безукоризненной репутации альфа-самца и вообще самого сексуального парня форума.

Попробую описать кратко и без слез. Главное, чтобы никто не узнал, что я реву как девка, пока пишу это.
    У меня, кстати, есть фобия, что какой-нибудь вирус заполучит доступ к моей вебке и этот потный прыщавый хацкер увидит как я… кхм… плачу. Да, плачу.

Так вот к КяВВМ.
    Сериал закончился спустя 9 сезонов. И хоть последние 2 сезона были полным шлаком все-равно я дико расстроен, ведь этот сериальчик занимает почетное 1ое место в моем рейтинге сериалов и не уверен, что кто-нибудь когда-нибудь его оттуда свергнет (Это не удалось даже «Клинике», а уж ее я ебать как люблю).

9 лет я смотрел его. Я смотрел его когда был еще совсем маленьким альфонькой. И это было прекрасно.
    Когда-нибудь, через десяток лет я снова начну смотреть его с первой серии и буду рыдать от нахлынувшей ностальгии по тем временам, в которые я начал его смотреть.

Я такой сентиментальный.

Ладно, на этом пока хватит. Пост и так вышел слишком длинный. Начало заложено. Первый раз всегда самый сложный.
    Ответить Цитировать
    599/1340
    + 21
  • llexxuss,
    llexxuss @ 6.4.2014
    Почем в Питере хатку снять?

В городе от 15 до бесконечности.
    Дальше от более-менее центральных частей не знаю.

Я то хайроллер, поэтому снимал в илитнам районе. Кстати, удалось снять прям рядом с тем парком с каким и хотел. Огонь аще.
    Ответить Цитировать
    600/1340
    + 0
  • Круто, что вернулся. Без твоего блога скучно.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Постик про диетку итд

Решил я перед летом засушиться, чтобы потом рассекать по пляжу с сексуальными кубиками и своей рельефной почтисорокасантиметровой бицухой.

Изначальный план был сбросить 10кг. Теперь уже подумываю над 15ю.
    15кг за 3 месяца – что может быть проще.

Для сушеньки выбрал БУЧ диету.
    Кому лень смотреть вот краткий обзорчик:

Чтоб не потерять в ноль все мышцы записался в местную гламурную качалочку с солярием и финской сауной.

В помощь диете решил бегать евридейно (ну, или почти эвридейно). Для всего этого безобразия купил моднющий спортивный костюм и суперсекси пульсометр:

Сегодня делал первый забег.
    Бегать в 3 ночи по безлюдному парку – вот выбор настоящих стальнояйцевых хайроллеров. Было весело, ощм.

На сегодня хватит. Стей тюнд.

Ответить Цитировать
    601/1340
    + 11
  • Тоже на БУЧ сел с начала месяца. Готовился к низкоуглеводке, постепенно резал угли, но получил рассылку с этим видео, и решил чередование использовать.
    5 кило влет ушло за это время.
    Ну и теперь у меня больше праздников - каждый день углеводной загрузки.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Kaspa_Ryan @ 12.4.2014
    Ну и теперь у меня больше праздников - каждый день углеводной загрузки.

Поэтому то она мне и понравилась. Люблю краткосрочные цели. Потерпел 4-5 дней - получай награду. Найс.
    Ответить Цитировать
    602/1340
    + 1
  • Последние пару дней на нл100:

Думал написать еще постик о чем-нибудь, но график все равно соберет больше плюсов, так что может в другой раз.
    Ответить Цитировать
    603/1340
    + 35
  • Бля, как заставить не отображаться в топпостах эти постоянные заносы гавнополей?

Заходишь такой с утреца в топы, думаешь "ОБЛЯЗАЕБИСЬЩАСПОЧИТАЮ40НОВЫХВЕЛИЧАЙШИХТВОРЕНИЙМЫСЛИОПОКЕРНОГОНАРОДЦА", а там один втащил поляну на 200 человек за 4 бакса, второй занял 30ое место впервые за всю карьеру.

Не, я рад за пасанов, но из-за них я не читаю 40НОВЫХВЕЛИЧАЙШИХТВОРЕНИЙМЫСЛИОПОКЕРНОГОНАРОДЦА и это заставляэ меня грустить.

Ответить Цитировать
    604/1340
    + 6
  • Ни одного плюса.

Разбаловал я вас совсем этими графиками.

Судя по тренду в ближайшем будущем еще таких не предвидится, так что не привыкайте.
    Я все тот же заливаша-лудомаша которым был и всегда
    Ответить Цитировать
    605/1340
    + 7
  • Умиляют эти форумные политики, каждый из которых знает истинную причину и следствие всех действий.

Покеристы на Покерном форуме некомпетентны даже в Покере, что уж говорить про покериста-политика, безапелляционно выдвигающего свою точку зрения.

Как известно, покер – игра с неполной информацией. В политике открытой информации еще меньше, но местных политиканов это ничуть не останавливает. Видя лишь самую верхушку айсберга, никто из них не стесняется дорисовывать свое виденье и выставлять это как единственно верный рисунок.
    Единственно верный способ обсуждения всего этого безобразия, на мой взгляд, должен идти в стиле «я не знаю, но возможно тут так и так», но никак не в стиле «вы все нихуя не знаете, на самом деле все вот так».

Не читаю разделов политики, не читаю даже последние посты феруелла. Удалил из закладок все дневники, где любят это мусолить и все равно не скрыться от этих гавнопотоков мысли.

Ответить Цитировать
    606/1340
    + 41
1 57 58 59 60 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.