Закатал 10 баксов. Обдумываю ...Что сделал неправильно? Что делать дальше? Мне надо играть хотябы нл400 чтобы нормально на жизнь хватало....в идеале нл2000.. пару столов вдумчивой хорошей игры под оппонентов нл2000 ,да, не так много кстати , думаю мне будет не страшно исполнять с воздухом)). Такие мысли крутятся у меня в голове.Надо поработать над игрой, , быть более внимательным....Замечаю очень много ошибок за собой, от которых мог бы отказаться.Есть очень простые,есть очень сложные ситуации ,ноихтоже можно избежать и увеличить винрейт. Поработать над размером ставки относительно банка в определенных ситуациях ,в кеше это имеет очень большое значение. И самое главное, лучше сохранить бабки и остаться без прибыли , чем быть с 0. в кассе.
Что я решил по счет банкролл менеджемента.. Я не играю по 20 столов , я не мультитейблер, но могу поймать хорошее преимущество за 1 столом,2 столами, если говорить о кеш игре. Поэтому мне надо быстро подняться по лимитам на нл1000 допустим и подымать там спокойненько за 2 столами, желательно с одинаковыми опами... Выжидать слабых, садиться под них и наказывать. ХМ ПТ3 я не пользуюсь... Придется в ручную нотсы составлять, но это даже лучше... До нл 1000 врят ли я буду задумываться о каком-то серьезном БМ.... До нл1000 буду действовать примерно так. Если поле слабое и я его разрываю - БМ 3баина (нл 5 , нл10 , нл25, нл50 ) ,тоесть есть 3 баина перехожу на лимит выше..если сливаю - 2 баина остается - спускаюсь и набиваю 3 баина следующего вверх лимита... На нл50 набью побольше = 5 баинов для нл 100 (500$) на нл 200 тоже пойду с 5тью баинами (1000$), 3 баина станет - спущусь. На НЛ 400 пойду с 8 баинами (3200$)... На НЛ 600 8 баинов = 4800$. НЛ1000 пойду пробывать когда будет 8 000$ , там задержусь баинов до 50.
До нл 100 буду играть раш, до4 столов... На нл100 начну садиться конкретно под каких-то опов... Анализировать их игру, как наблюдатель, а потом садиться..
Объявляю Марафон!
Попытаюсь набить 10 000$ за полтора месяца (Начал 3 июля)
Методы для достижения цели: 1) Любые игры на свои деньги (по банкролу) КЕШ-ТУРНИРЫ-СНГ
2) Продажа долей
3) Фрироллы , на начальном этапе.
Играю с ников OldWomanSill это ПС
Chazi на FTP
О своих результатах и разочарованиях буду регулярно писать в этой теме.
Следите!