Why are you such a sell out?
I wish I had a pound for every time someone asked me that.
Когда произошла авария на Чернобыльской станции, мне было 22 года. Я была довольно взрослой девушкой. Папа мой в ту пору был большим чиновником. С энергетикой он был связан опосредованно, но хорошо знал всю тогдашнюю украинскую верхушку. Я большинство этих людей звала "дядь-Ванями" и "дядь-Петями", и помню их как веселых балагуров, и не дураков выпить. Для них все случившееся было страшным шоком, и они совершенно не соображали, как себя вести. Их "вывез" рефлекс. На другой день после катастрофы Киев маршировал с флажками и шариками под радиационными облаками, а мои "дядь-Вани" и "дядь-Пети" усталыми голосами людей, которым до смерти надоели визгуны-истерики, говорили в камеру:
- Мы паники не потерпим. Не мешайте работать. Делается все возможное. Все под контролем. Что вы истерите!
А по ночам орали в междугородний телефон моему отцу:
- Витя, детей пристрой!!! Жену отправил в Москву!!! Ведь передохнем к этой матери! Витя, вокзалы забиты, быдло поезда штурмует!!!
[...]
С той поры я НЕНАВИЖУ эти разговоры про "панику" и "истерику". И этот вот тон "усталого спасителя" - ненавижу. До трясучки прямо. До белого каления.
Ti0 @ 9.7.2012
Немного поздновато, но все-же.
Только сегодня проверил как поживают мои 2 комментария на сайте http://russian-untouchables.com, но найти их не удалось - потерли. Один из них я написал на эмоциях (очевидно, как и большинство) сразу после просмотра всех 4х серий этого интереснейшего "блокбастера". Да уж, с нашими все понятно, что тут обсуждать.
Второй написал уже обладая более полной информацией, посмотрев пресс конференцию МВД и лекцию Кургиняна, взглянув на дело и с другой стороны (она также довольно однобока).
Магнитский и его босс Браудер(фамилию намеренно пытаются использовать реже) пользовались совсем уж наглыми и серыми схемами, чтобы по итогу выкупить 6% акции Газпрома преступным путем.
rezzo @ 10.7.2012
feruell, можно подробнее про Кургиняна?
VeLMsk @ 10.7.2012
Тема Магнитского сегодня, конечно, актуальна, но не лучше ли переключиться на законопроект направленный на цензурирование интернет пространства? Ведь протолкнуть его уже не является проблемой. А сам закон может стать проблемой для множества интернет-ресурсов, в том числе оппозиционных. И смешнее всего, что закон будет сформирован на основе "анализа законодательного опыта других стран"(Китай, Белоруссия, Великобритания, Норвегия).
Haxep @ 17.7.2012
Или бесплатно в пиратской бухте
magnet:?xt=urn:btih:2acb4e45ad1c0adf3d880e58d27bbb9ea062d457&dn=Thinking%2C+Fast+and+Slow+%282011%29+-Mantesh&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80
Indoorfly @ 19.7.2012
Феруэлл, что думаешь об этой новости
"В Party Poker исчезли кэш-столы на лимитах выше $5-10 (NL, PL) и $30-60 (лимитированные игры). Это сделано ради «покерной экологии» сайта."?
Warlocheg @ 19.7.2012
лучше довести до абсурда обратное и сделать фактически регрессивную налоговую шкалу, как в РФ?
spaun @ 19.7.2012
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй.
Caliban @ 20.7.2012
Феруэлл, читал ли ты книгу 4-Hour Body ?
Интересно твое мнение про этот мануал по становлению сверхчеловеком.
coffeetalk @ 20.7.2012
Миллионеры - лучше граждане страны?
Обсудить пост