Jedi130986 @ 22.3.2012
Помоему тема себя давно изжила. Маза ниочем!
Да нет, по-моему маза сейчас подошла к тому, что уже задевает меня лично. Именно личная неприязнь, ко мне и моему проекту и была, как мне кажется, одним из главных мотивов Алеса. Поэтому я очень заинтересован с этим разобраться тоже.
Пришлось преодолеть манипуляции Алеса про приписывание мне "математической точки зрения", но формально выиграть спор и с этой стороны, заставив его признать, что он был не прав.
3
valeg @ 12.2.2012
насколько я понял, маза заключается в том, что это утверждение истинно
нет, утверждение не истинно, то что игра с неполной информацией не значит что в ней присутвует элемент случайности
4 Опонент сам признал свою ошибку
alles @ 12.2.2012
valeg, я согласен с отсутствием причинно-следственной связи между двумя истинными утверждениями в моей фразе.
На спор было предложено конкретное утверждение. Оппонент признал, что утверждение содержит логическую ошибку. Соответственно оно не может быть признано истинным ни математически, ни фактически.
Еще хотелось бы исправить следующие манипуляции Алеса, как по мне это обман граничащий с мошенничеством(попытка овладеть чужим имуществом путем обмана и введением в заблуждение) .
Он в первом посте этого топика приписал мне цитату которая, якобы подтверждает, что я полностью согласился на данный спор до появления этой темы и делает его претензии на арбитраж обосноваными.
Pokerukr -
Цитата
деньги поставлены и маза принята.
Я точно помню, что в том контексте, как мне приписывает оппонент, я данную фразу не говорил. Но она посути вопроса очень важна, тк без нее нет утвержденного порядка спора и не может быть арбитража.
Чтобы лишний раз все не перечитывать, можно вбить данную фразу в форумный поисковик и убедится, что я ее тут не писал.
Я вбил ее в поисковике на Балаганоффе и мне выдало мою цитату с этой фразой. Вот она.
08.02.2012, 19:27
а закончится всё фразой *сам дурак* и всё останутся при своём мнении, как бы это долго не продлилось.
Могло быть и так, но тут деньги поставлены и маза принята. Дальше вопрос о процедуре.
Судьей можно выбрать умных и авторететных и высказать им свое мнение, различные поправки, что имел ввиду, кто, что перекрутил итд.
Я полагаюсь только на свой здравый смысл, в котором я уверен.
Те я уточнил, что я мазу принял и с моей стороны деньги поставлены, тк я анонсировал свою готовность перевести сумму спора посреднику и это являлось обязательным условием спора с моей стороны. Но я четко написал, что дальше нужно утвердить процедуру и выбрать судей.
Алес, оказался не готов к этому базовому и фактически единственному условию, которое я вправе требовать. Особенно с учетом высказываний Алеса в мой адрес.
Поэтому я считаю, что использовать часть моей цитаты, как подтверждение того, что спор заключен и все условия оговорены и тем более выносить тему в арбитраж, чистой воды обман и попытка ввести комьюнити в заблуждение.
Кроме этого в первом посте этой темы содержится еще манипуляция от Алеса. Он первый пост редактировал, поэтому я сразу не заметил этих важных вещей. Он утверждает:
Pokerukr, Цитата
деньги поставлены и маза принята.
, но выдвигает ещё ряд дополнительных условий, на которые я свое согласие не даю
Я настаиваю на том, что никаких дополнительных условий не выдвигал. Кроме, как я считаю 2 базовых условий.
1) Предлагал перевести деньги 3-й независимой стороне и оговорить корректную процедуру спора.
2) Настаивал на том, что-бы спор касался исключительно моих слов, а не их интерпретаций Чемпионом(Алесом).
По 1) вот прямое подтверждение, которое я уже тут постил, в котором я предложил наделить посредника правом утверждения процедуры, что бы не было обвинений сторон в их заумности и сложности.
Цитата
Я готов продолжить обсуждение на форуме, только на тему формата третейского суда для определения победителя в данном споре, при условии обязательного залога. Для этого предлагаю сделать перевод как минимум по 1К дол., человеку который будет держателем денег . И сделать эту сумму обязательной для спора.[b] Мы выскажем держателю свои пожелания и у него будет право назначить формат третейского суда на свое усмотрение. На роль держателя предлагаю любого про-блогера Джипси тим
( можно любого авторитетного пользователя, со знанием предмета, и без предубеждений), который на это согласится и устроит обе стороны.[/b]
по 2) манера ввести спор у Алеса, очень манипулятивна, он фактически пытается все время ввести читателей в заблуждение, приписывая мне то, чего я не говорил, переписывает базовые цитаты спора, некорректно манипулирует моими цитатами итд.
Пусть я высказываюсь сложно, но обмана и грубых манипуляций цитатами с подменой смысла я себе не позволяю.
Да такое теоретически возможно и я это сразу обозначил,
Те я понял этот "посыл" и что хотел Чемпион этим сказать, у меня даже алиби есть я паралельно в блоге Гната про турнирную дисперсию общался с ребятами
http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=5601&page=11
и там есть ссылка на статью на
бетфлопе про турнирную дисперсию в МТТ
http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=21&t=12203
и я эту ссылку, прочитал внимательно и заплюсовал.
И еще подумал, что конечно если на 5К турниров там возможен стрик даже при условии плюсового РОИ 40% с вероятностью от 2 до 7%, что довольно много , а такое количество турниров оффлайн игрок регулярно играющий как раз может за всю жизнь отиграть и по итогам останется в минусе с довольно реальным %.
Я сразу понял, что мы с опонентом на разных языках говорим и по разному дистанцию в жизнь оцениваем. Тк для онлайн гриндера 5К турниров можно за год усиленной катки отиграть, те за жизнь вероятность оказаться в минусе какие-то многотысячные доли %.
Поэтому я не люблю когда начинающие игроки начинают перенимать фатум оффлайн регов. И я так и написал.
Те я абсолютно понимая, что теоретически, такое возможно, но считаю, что новичкам в покере нужно как раз акцентировать внимание на другом, а именно, что играя в правильный покер % проиграть на большой дистанции очень не большая.
У меня из около 40 учеников в минусе никто не оказывался по итогу.
А если сразу говорить, что как бы ты не играл все равно окажешься в минусе по итогам жизни, то это сильно мотивацию убивает. И поэтому я сказал, что считаю данный совет глупым и вредным. Особенно если учесть, что это вопрос задан в топике моей школы покера и я прямо заинтересован в правильной мотивации.
После этого начались предложения различных маз в которых я ни собирался учавствовать, но он своими обвинениями в прямом смысле достал и я сказал, что готов мазу принять при соблюдении условий. Ну потом начались смещения акцентов с его стороны. Ну а то, что он не смог корректно прописать утверждение, которое вынес на спор, это только доказывает необоснованость его обвинений в мой адрес.
Сори, что немного сумбурно, просто ты первый человек который, что-то конструктивное написал и хочется все обьяснить.
Я на любого судью из этих 3 согласен( С Бангертом лично знаком, если что). На n% тоже согласен, если n будет от 0 до 20 то норм. Хотелось бы, что-бы судьи обозначили, что будут непредвзятыми, незаангажироваными и предварительных контактов со сторонами не имели. Гамп как по мне самый оптимальный вариант, но Хиштаки и Бангерт тоже норм. В идеале, чтобы они втроем решили.
Также я хотел бы приобщить к делу некоторые личные обвинения и готов предоставить весомый аргументы, что они безпочвенны.