-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Mad-Revolver @ 20.11.2010
Очень хорошо, у меня периодически возникают проблемы с маком :(
Dimancho @ 20.11.2010
Интересно какого рода... У меня за 3 года проблем не было вообще. ОС даже ни разу не зависла и не глюкнула. Буквально пару дней назад первый раз за все это время полностью отформатил системный винт и переустановил ОС. Не припомню чтобы винда когда-либо работала с таким ап-таймом как у меня или 3 года без переустановки.
или у кого-то есть какие-либо вопросы по данной теме
rezzo @ 21.11.2010
Какой базовый набор софта стоит?
Есть ли проги, которые хотелось бы иметь, но и нет на Маке (или нет достойных аналогов) и наоборот?
Какие сети поддерживают клиент под МакОС?
Dimancho @ 21.11.2010
Я раньше профессионально занимался кино-видео производством и спецэффектами.. С тех времен и машинка такая.
Ну а сейчас трекер с базой рук в 3 миллиона чувствует себя комфортно при игре даже за 12 столами и при том, что параллельно работает куча другого софта... Начиная со скайпа и почты, заканчивая плеерами музыки, торрент-клиентами и т.д.
Dimancho @ 21.11.2010
Ты, вероятно, не играл по 12-16 столов на двух румах сразу.. Тогда бы ты понял куда уходит оперативка :) По поводу HDD для базы - на самом деле не так там все. Все зависит от настроек сервера PostgreSQL, но винты быстрые тут не нужны. Хотя у меня и скоростной рейд из трех винтов есть.
Mad-Revolver @ 21.11.2010
Короче хорошо что есть эта тема, я её забукмаркал. Т.к. у жены макбук и я периодически должен там сделать "такую штуку, что бы..."
И все эти штуки как то очень тяжело мне даются ((
Dimancho @ 20.11.2010
На сегодняшний день под Мак есть такие клиенты:
PokerStars
FullTilt
888 poker
Party Poker
Red Kings (Ongame Network)
Merge Network
Winamax
Pokerdom
PKR