Можно ли побить раш нл2 покерок? Не депозитом. Покажи как это сделать.
нет инфо по прайсу, длительности, пакетам тренировок. и контакта в тг)
LEZO, готов ворваться на треню, платно/бесплатно не важно. тг ilyakross1
Приглашаю всех на завтрашний стрим нл2, будем пытаться побить лимит за 20К раздач. В начале сессии разберу парочку раздач зрителей, поэтому если есть желание увидеть свою руку на завтрашнем стриме, кидайте раздачи в топик.
https://www.twitch.tv/lezo_cerber

Мне LEZO провел одну лекцию вот в этой точке))
и всё поехало)
это нл2)
после него я побил рекорд по количеству байинов за сессию:
Следует сказать, что я до этого тоже учился у других тренеров. И когда LEZO начинал звонок, он сказал, что его задача не сделать хуже. И он не сделал)
Объсняет очень хорошо. Его страты рабочие, логичные. Прям класс ваще.
А статы такие, потому что играю фулринг)
LEZO спасибо тебе большое) надежды прибавил жеска. Успехов тебе на стримах и челленджах) желаю тебе побить нл2 ахахахаххаахах))
drmemortex, Спасибо) Удачи за столами!)
если будет когда-то еще стрим, вот раздачки мои для разбора плз)
флоп колл или рейз? терн чек или какой сайз рейза? Ривер доблефовываем?
-----------------------------
тут есть опции помимо фолда?) по статам тайтовый был.
мультипоты непонятно как играть... Норм ли рейз на терне?
стоило ли тут пушить терн с оверкартами плюс фд?
такой плоский рейз от короткого стека... фолдить жалко, колл 3бет не хочется, рейзить опасно... Что делать?)
спасибо заранее)
Добавил в перечень предложений мини курс по игре с фишами, детали в первом посте :)
Ты теряешь bb/100 против фишей и даже не замечаешь
Многие реги думают, что если играешь за столом с фишом, то автоматически зарабатываешь деньги.
Но на деле — основная ошибка в том, что ты часто недобираешь с фишей
Пример:
Скорее всего хиро мыслил примерно следующим образом: "Да ну нахер, сейчас получу рейз после ставки ривера, а это неприятнно, поэтому я лучше чекну". Но проблема такого мышления в том, что решение принимается на основе наших ощущений и эмоций, а не по соображениям рентабельности действия. Очевидно, что мы недобираем тут кучу вэлью. Поэтому если вы не можете по текстуре и ситуации играть бэт-кол, то это вовсе не означает, что вы должны чекать.
Окей, с сэтом понятно и не так сложно ставить на вэлью, но я также часто вижу как реги много не добирают имея ТП в споте против фиша.
Раздача против фиша, где многие недобирают
Фиш (VPIP ~50) лимп, хиро изолирует с BTN с KQo
Фиш колл
Флоп: K♣️ 7♦️ 2♠️
Фиш чек — я ставлю 1/2
Фиш колл
Тёрн: 9♥️
Фиш чек — хиро чек бeхайнд
Ривер: 4♠️
Фиш донк 1/2 банка
Я колл
---
Как сыграло бы большинство:
👉 “нормально, топ-пара, забрали банк”. Но здесь теряется куча EV
Ошибка на тёрне:
- фиш коллирует кучу слабых Kx
- 7x
- карманки
- дро
👉 И ты обязан продолжать вэльюбет. Чек = бесплатная карта + недобор
---
Ошибка на ривере:
Донк от фиша — это очень часто:
- слабая рука
- попытка “поставить самому”
👉 И здесь уже можно рассматривать рейз на вэлью (в зависимости от тенденций). Это один из самых частых спотов, где теряется EV
А против фиша:
> твоя задача не “выиграть раздачу”, а выжать максимум EV. Фиши платят гораздо шире, чем ты думаешь, но ты играешь против них как против регов.
Просто оставлю эту раздачу здесь. чтобы вы понимали насколько много ев вы теряете, когда вместо овербета Т ставите просто 75% и не добираете с фиша. На ривере он бы уже не заплатил так много.
Давно не обновлял тему😁 Приглашаю на обучение регов микролимитчиков💪Помогу разобраться в игре с фишами и не только😏
Помогу бустануть покерное мышление для плюсовой игры на микросах. Делюсь своим опытом организации игры.
Мой тг: @Oleksandr_Oshurko
Предлагаю три базовых формата тренировки:
1. Разбор базы, анализ основных спотов.
2. Просмотр записи вашей сессии с моими рекомендациями для улучшения организации катки.
3. Разбор раздач.
Цена тренировки: $10
Длительность: 1 час (+ если это разбор базы, то вы скидываете мне её минимум за день до трени, а уже на занятии я даю фид бэк по тому, на что стоит обратить внимание в первую очередь).
Хочу предложить мини-курс по игре против фишей — без воды, только практические вещи, которые реально влияют на винрейт.
📚 В программе:
🔹 1. Префлоп игра против фиша
- базовые принципы
- селект столов
- изоляция
- подстройки под разные типы оппонентов
🔹 2. Игра в 3-бет потах против фиша (спот, в котором зарабатывается больше всего денег).
- как строить линии
- где давить, а где контролировать банк
🔹 3. Игра в позиции против фиша
- максимизация EV
- типичные ошибки и как их эксплуатировать
🔹 4. Сложные ситуации
- реакции на чек-рейзы
- игра против донк-бетов
🎯 Финальное занятие:
Практический разбор базы по всем темам курса
Формат подойдёт для игроков, которые хотят:
- поднять винрейт на микро/низких лимитах (информация будет актуальна даже для лимитов нл50-100)
- лучше понимать, как эксплуатировать слабых оппонентов
- систематизировать свою игру
После курса ты сможешь стабильно добирать экстра вэлью с фишей и перестанешь терять EV в простых ситуациях.
Цена: $69
Важное уточнение, формат занятий индивидуальный.
Если интересно — пишите в лс или под постом, расскажу детали
________________________________________________________________________________________________________________________
Мои резы за февраль ниже.