Начну со вторника...

128
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
128
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    510
  • Просмотров
    96,609
  • Подписок
    128
  • Карма автора
    +14,351
1 22 23 24 25 26
  •  coldglock17, да я его и не сильно хотел пить, если честно. Достался бесплатно.

Забыл упомянуть самый главный минус - первые три дня с туалета не слезал. Меня предупреждали. Собственно, поэтому и отдали.

Но потом все норм стало.

Белка на свой вес в день в районе 130 гр. выходит. Вроде как норма. Опять же, за этим особо не гонюсь. Все по ощущениям.

Ответить Цитировать
    217/245
    + 1
  • stiket @ 24.11.25  

Забыл упомянуть самый главный минус - первые три дня с туалета не слезал. Меня предупреждали. Собственно, поэтому и отдали.

Это потому что произодитель недобросовестно бодяжет и добавляет вместо сыворотчного белка растительный какой-то или соевый, который как раз плохо усваивается, либо вообще неизвестно что. Возьми лучше другой из списка, где нормальный заявленный белок

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  coldglock17, интересная табличка, спасибо. Можно узнать, каков ее источник? Есть ли подобное для других добавок (креатин, например)? 

Ну и еще бросилось в глаза - почему там нет Optimum Nutrition, Dymatize и других, которые, вроде бы, очень распространённые, по крайней мере считаются хорошими, и в целом гораздо более "на слуху" чем многие представленные в сравнении бренды?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  krestik, там с озона 30 брендов протеина в основном, у блогера на ютубе нашёл, можешь чекнуть там и другие может есть https://www.youtube.com/@Zhzhgis, также ещё BodyBuildingRussia у себя на дзене тоже делает анализ протеинов, по креатину вроде тоже есть, есть ещё на всякие витамины популярные Б, Омега и т.д.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  coldglock17

интересная табличка.. а есть инфа по казеинам такая же? Интересует Rule1

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Часто смотрю всякие видосы на Ютубе. Предпочитаю тревел-блоггеров, какие то интересные лекции про космос ( с детства увлекает и завораживает ), обязательно, про рыбалку, баню.  Иногда могу посмотреть как кто то готовит.
    Вот мой список ( кидаю просто последние видосы ) :

Тревел и рыбалка.
    Александр Кондрашов 

Хочу Домой  

Про космос и всякие лекции.
    Кирилл Фомин ( открытие года для меня) 

Глеб Соломин 

Еда
    Георгий Кавказ 

Мотивация
    Оскар Хартман 
    Очень давно его смотрю. Видел выступления вживую. Грамотный чувак, за плечами у которого свой бизнес.

Джонни Бой 

Наверняка, многие слышали его песни еще лет 15 назад. Несколько  были у меня в плеере. Сейчас он начал делать всякие крутые видосы, которые ппц как полезны. Очень советую посмотреть последние 7. Там все хорошо. Без воды, шикарная съемка, приятная речь.

10 лет назад я очень ударился в обучение по книгам. Перечитал много всего, ходил на треннинги, слушал лекции вживую и в интернете.  Летом, когда делали ремонт, разбирал шкаф с книгами, даже удивился сколько я всего интересного прочитал.

Хранить их не захотел, выставил на Авито и очень быстро продал за приличную сумму. Конечно, есть плохие книги, но есть и реально полезные, которые мне в свое время помогли бустануться в работе и получить какие то знания. С каждой книги воды становится все больше и полезную инфу иногда тяжело найти. 

Закачал на планшет книги из видоса от Джонни Боя, скоро начну читать.

Сегодня попалось видео по постановке целей. Сейчас для меня это полезно. В целом, я всегда представлял как это делается и даже делал, но хочу выписать тезисно и немного раскрыть мысли.

1. Четкая формулировка цели
    Если цель звучит как «хочу похудеть», «хочу новую работу», «хочу пмного зарабатывать», то это не цель, а образ в голове. Ее нельзя измерить, нельзя отследить прогресс.

Приведу пример правильной цели.
    «Я хочу сбросить 4 кг за 21 день, занимаясь спортом 7 раз в неделю и контролируя питание".
    «Я хочу найти новую работу за 30 дней, отправив минимум 100 резюме, получив 30 откликов, пройти 3 собеседования и получить 1 оффер».

Когда цель конкретная, появляется направление и понимание что нужно сделать. Мозг перестает гадать и начинает работать в режиме задачи.

2. Сделать систему вместо того, чтобы ждать мотивацию
    Мотивация не постоянна. Сегодня тебя прет. Завтра на улице снег, настроение ноль, энергии нет. Если прогресс строится только на вдохновении, он обязательно сломается. Тяжело каждый день просыпаться в хорошем настроении и быть бодрячком постоянно.Система же опирается на действия, а не на эмоции.

Примеры системы:
    -расписание тренировок по дням недели и времени
    -фиксированное время работы над резюме
    -ограничение на соцсети после 20
    -правило минимальной активности каждый день, а-ля пройти 8 000 шагов
    -ограничение в питании ( сладости, мучное и тд )

3. Сделать цели измеримыми и реалистичными
    Цель должна быть понятной, измеримой и выполнимой. Всегда должна быть возможность отследить ее. Я обычно делаю табличку в экселе. Иногда, просто в блокноте. Знаю, что есть всякие треккеры, но ими не пользовался. Точнее, пытался, но мне не очень зашло.

Примеры:
    -Не «хочу больше читать», а «читаю 20 минут каждый день»
    -Не «хочу подтянуть в форму», а «занимаюсь с гантелями каждый день», «Качаю пресс каждый день», согласно своему плану тренировок
    -Не «хочу найти работу», а «отправляю 100 резюме, получаю 30 откликов, прохожу 3 собеседования, получаю 1 оффер»

Когда есть цифры к которым стремишься, видно прогресс и часто это мотивирует двигаться дальше. Как в Дуалинге, когда тебе особо не интересно заниматься, но ты уже получил сколько то там ачивок и их жалко терять. Приходится доделывать задания, чтобы закрыть недельный результат и быть на вершине лидерборда.

4. Найти свой смысл
    Если  не понимаешь, зачем тебе цель, легко сдашься. Кто то хочет красивое тело или работу, которая доставляет удовольствие, получать много денег. Или хочется славы и признания.

Определить свои личные причины.
    -Спорт нужен, чтобы не чувствовать себя разбитым, чтобы прожить дольше, показать пример ребенку.
    -Новая работа нужна, чтобы перестать выгорать, почувствовать заново вкус жизни, найти себя в чем то новом.
    -Изучение языка нужно, чтобы через год уехать работать за границу или устроиться в компанию, где язык-одно из требований для приема на работу.
    -Похудение нужно, чтобы чувствовать легкость и энергию, избавиться от болезней ( например, диабета, как у моего друга Павла ).

5. Привычки 
    Большие цели достигаются маленькими шагами.
    Привычки создают стабильность. И когда что то из тягости превращается в привычку, это уже не доставляет проблем делать на автомате. 

Примеры привычек:
    -Ложиться и просыпаться в одно и то же время.
    -Стакан воды после пробуждения.
    -Вечерний список задач на завтра.
    -20 минут чтения каждый день
    -Прогулка перед сном.

Когда привычки закреплены, прогресс идет сам по себе. 

6. Баланс амбиций и реальности
    Многие ставят 15 целей, пытаются все успеть и потом срываются на каком то этапе. Я вот часто как раз ставлю очень много целей за раз и стараюсь жестить в этом плане. Мне проще изменить все сразу, чем по частям. Но это точно не правильно. Хочется все сразу и быстро. Как будто бы, специально заставляю себя страдать.

Лучше 2 или 3 ключевые цели, которые важнее всего.
    Так фокус не распыляется. Сейчас у меня 4 ключевые цели: здоровье, питание, спорт, работа. Важно учитывать ресурсы.
    Если работаешь по 10 часов , то ставить цель тренироваться 7 раз в неделю-это путь к выгоранию. Тупо не будет сил восстановиться. Т.к. я дома второй месяц, есть возможность максимально удариться в спорт. 

7. Анализ и корректировка
    План не обязан быть идеальным. Он должен быть гибким. Его можно менять из за новых обстоятельств. Например, я на след. неделе выйду на работу и точно не смогу заниматься 7 дней спортом. Буду сокращать до 3-4, но появится новая возмоность ходить больше, соответственно, буду увеличивать ежедневное кол-во шагов в день.

Если я срываюсь и отхожу от какой то цели, стараюсь понять что получилось, что не получилось, что можно улучшить, какие действия дали результат, какие стоит убрать. Соответственно, конечная цель может измениться или просто сдвинуться по времени. Но все это должно быть в рамках разумного и не сильно отличаться от изначально поставленных задач.

8.Дисциплина и ответственность
    Дисциплина- это не про преодоление себя, а уважение к своим же обещаниям.Не надо делать идеально. Надо делать минимум. Так, чтобы действия не расходились со словами.
    Мне в этом плане помогает этот блог. Я что то заявляю публично и уже стыдно не делать. Не только перед собой, но и перед вами. Как это было с моим сап-марафоном, челленджем на 250к шагов и тд. Есть такая фишка - "Цена слова". Если что то не сделал  - получаешь наказание, которое сам себе придумал до старта. Например, побриться налысо, сделать татуху, разыграть деньги или что то еще. Такое, чтобы тебе хотелось добиться цели больше, чем получить наказание.

Ответить Цитировать
    218/245
    + 34
  • Если бы можно было отмотать время назад, и у тебя была бы возможность прочитать только 3 книги из тех, что ты скинул, какие бы ты выбрал?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  honnystarrr, некоторые книги я читал по несколько раз по определенным темам. Наверное, это и будет показатель.

Все таки, биз литература отличается от художественной.

1. Возвращенцы. Игорь Манн.

Вообще, все его книги нравятся. И после каждой появляются мысли и идеи. Но именно эта может использоваться как шаблон к действиям. Рассказывает как вернуть клиентов в компанию, которые ушли по каким то причинам.  Я ее прочитал в 2014 году, когда еще работал в старом Издательстве. И реально удалось вернуть несколько крупных клиентов, которые в последствии размещали рекламу уже в новой газете и мы неплохо сдружились.

Я был на лекциях Манна раз 5  и каждый раз он на меня производил впечатление профика своего дела. Грамотная речь, понятные кейсы без воды.

2. 45 татуировок  менеджера.Максим Батырев.

Одна из самых хайповых книг. Там какие то колоссальные тиражи по продажам. Даже помню где я ее покупал.

Много советов продажникам. Ничего сверхестественного, но собрано много рабочих инструментов, которые из новичка могут сделать хорошего спеца за короткое время.

3. Стратегия голубого океана.

Наверное, многи слышали о ней, кто интересуется бизнес тематикой.

Читается легко и оставляет хорошее послевкусие.

На фотках с предыдущего поста нет еще книг 40-50. Я их пораздавал.

Сейчас вспомнилась еще одна хорошая

Помню, что в свое время мне очень помогла.

Вообще, книги надо читать по запросам. Хочется подтянуть маркетинг - читаешь про маркетинг. И, самое главное, стараться делать заметки. У меня много блокнотов исписано с мыслями. Так и в голове откладывается лучше, ну и потом перечитать можно. Блокноты где то пылятся сейчас, надо бы найти и погрузиться в прошлое.

Раньше книга была моим любимым атрибутом. Куда бы не ехал - всегда читал. Даже на Вираж приезжал с книгой, читал до начала матча и в перерыве. Ну и по пути на стадион и домой. На работе, в бане, в поезде - всегда читал, но потом как то неожиданно эта привычка пропала. Чаще стал читать разные интернет-ресурсы, слушать подкасты. Цифровизация, блять.

Ответить Цитировать
    219/245
    + 8
  • 45 татуировок менеджера читал лет 10 назад, то же понравилась, остальные возьму на вооружение

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Через несколько дней зима, но в Питере опять льют дожди. А веть только привыкли к зимней сказке. Серость сменилась на белое покрывало, которое радует глаз каждого жителя города  и помогает справляться с осенней депрессией.

Сегодня купил абонемент в тренажерный зал, который открылся недалеко от моего дома. Вот несколько фоток.

До завтрашнего дня была акция - скидка 100% на вступительный взнос, который составляет 3 000 рублей и платится единоразово. Абон на месяц стоит 2 800. Огромный зал, новые тренажеры, шикарная СПА зона. Все таки, лучше заниматься в зале, чем дома. Иногда приходится себя заставлять заниматься, а тут вроде как надо. За что уплочено - должно быть проглочено.

Активирую его 30 ноября, получу доступ и пойду легонько протестирую. Буду ходить пешком от дома. Примерно 2 км. Лишь бы погода сильно не мешала.

Сегодня подписал договор с компанией, которая ликвидирует юр. фирмы. Дело сильно сдвинулось. Очень большую часть гемора скидываю и могу сосредоточиться теперь на самом важном - работе. Уже есть оффер, но я его отклоняю, т.к. предполагал устраиваться только при условии что у меня купят газету. Да и долго все они согласуют, а я люблю мобильность и возможность быстро что то менять. Еще и зарплата ниже рынка.

Все идет неспеша, но как надо. Тьфу-тьфу-тьфу. Осталось только затащить что нибудь за бесплатный билет в ББ и я тогда буду удовлетворен на 100% =)

Ответить Цитировать
    220/245
    + 17
  • Сходил. Протестил. Ожидания оправдались.

Очень много тренажеров, все чистенько. Людей много, но сегодня выходной и этого можно было ожидать.

Очередей за гантелями нет, хватает на всех. Много крутых зон для круговых тренировок с таймерами. Буду туда в день ног заглядывать. Вроде сил сегодня не было, но потренировался знатно. Руки не поднять, давно так не забивал . Смотришь на посетителей и жалеть себя не хочется. Повысил рабочие веса, буду прогрессировать постепенно.

Сауна - отдельный респект. Панорамные окна на улицу. На камни воду можно наваливать нажатием кнопки на стене. Первый раз такое вижу. Посидел минут 15 и пошел в хамам. Тоже очень круто.

Друг сегодня купил абон, так что с понедельника будем вместе с ним ходить. Думаю сделать марафон на месяц с ежедневными тренировками. Завтра займусь и если найду мотивацию и силу - впишусь. 

Начал сегодня пить Атаракс. Жена уже прошла курс, говорит что очень сильно помогло справится с нервами. У меня они сильно расшатались за последнее время, задумывался идти к психологу за антидепами, но в ноябре спорт помог вылезти из плохого состояния. Никогда с таким не сталкивался, но как то по наитию удалось вырулить.Буду следить за собой дальше.

Ответить Цитировать
    221/245
    + 10
  • stiket @ 29.11.25 

Думаю сделать марафон на месяц с ежедневными тренировками.

Может не стоит прям так экстремально?

Ответить Цитировать
    17/20
    + 2
  • Осторожнее с ежедневными тренеровками-можно словить перетрен! 

А какая цель главная посещений? Важно чтоб была! 

Пожать сотку(свой пик) - засушиться или наоборот набрать массу! 

Я в свое время долго топтался на месте так как хотел все и сразу получить))

Ответить Цитировать
    9/12
    + 3
  •  Sibarit87 doBRO-11, перетрен можно словить, если тренировки каждый день жесткие делать и уничтожать себя до предела.

Главная цель - сделать спорт полезной привычкой, которая помогает справиться с вредными ( курение, плохое питание ). Ходишь, занимаешься и уже хочется правильно питаться, за здоровьем следить.

Обычно я делаю(л) упражнения на отдельные группы мышц. 

Понедельник - грудь

Вторник - ноги

Среда - спина

Четверг - руки

Пятница - грудь

Суббота-вск - кардио

В пнд,среду и пятницу добавляю еще сет упражнений на пресс. В остальные дни смотрю по самочуствию, но почти всегда тоже добавлял.

И никогда не ловил перетрен. Хотя, последний раз в зал с таким подходом ходил года 2 назад.

Но сейчас я каждый день с гантельками дома тренькал и часто это около часа каждый день в очень интенсивном режиме.

В зале же у меня выходит примерно на 30 минут с гантелями и тренажерами + пресс минут на 10.

Кардио обычно просто дорожка или на велеке кручу педали. В этом зале есть тренажер лестница, ни разу не делал, но всегда хотел. Добавлю его в день ног или как раз на выходных буду. Или же вообще буду на групповые занятия записываться. Сегодня видел как они занимаются, прикольно выглядит со стороны!

Наверно, одна из главных причин почему каждый день - там есть сауна. А это дело я ппц как обожаю.

Цели жать сотку нет. Как и набрать массу или подсушиться. Наверное, хотелось бы остаться +- в своем весе ( 75 кг ) и просто иметь крепкие и функциональные мышцы. Я не готов  питаться и считать калории. Просто есть нормальную еду и сильно себя не ограничивать. Сократить фастфуды ( уже сократил ), больше овощей и фруктов. И когда занимаешься, опять же, как то легче это все дается.

Не знаю, может меня занесет и я захочу массу набрать, но вот прямо сейчас точно никакой цели нет. Хочется просто ходить и заниматься спортом =)

Ответить Цитировать
    222/245
    + 9
  •  stiket, но ты все равно аккуратнее. А то аппетит во время еды приходит)

Ответить Цитировать
    18/20
    + 2
  • Йо-хо-хо!

1 декабря - первый день зимы.

На Форуме уже провидили замечательную активность - "Тайный санта".

2015 год - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=108454

2017 год - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=131372 ( не состоялось )

2019 год - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=149454

Почитайте эти темы. Было очень интересно и приятно принять участие. Интересно выбирать подарок человеку, которого ты знаешь только по форуму. Не менее интересно было получить подарок. Помню свои эмоции, как с трепетом ждал почту, как вместе с женой и мелким открывали подарок и радовались. На мгновение получилось почуствовать новогоднее настроение и насладиться волшебным моментом.

Хочу восстановить эту движуху.

ТАЙНЫЙ САНТА 2025

Смысл игры- порадовать человека новогодним подарком, поднять себе и окружающим новогоднее настроение!

К участию допускаются пользователи из РФ или Беларуси. Регистрация на Gipsy более 6 месяцев. ЗЕЛЕНЫЙ РЕЙТИНГ!

1. Для участия в новогодней акции нужно зарегистрироваться на специальной площадке по ссылке:

https://santa-secret.ru/box/santaGTeam/card?join=LxCM9b1AsBq5vnf

На сайте указать:
    - Полное ФИО ( никнейм на Gipsy  в скобочках ) 
    - Полный адрес доставки (индекс, страна, город, улица, номер дома, номер квартиры)
    - Мобильный телефон по желанию (чтобы сотрудники службы доставки имели возможность вам позвонить, если что)
    - Желаемый подарок. В своей карточке можно указать пожелания, но это не обязательно.

Если вы не хотите регистрироваться на этом сайте, я могу добавить вас в ручную. Для этого мне в ЛС нужно отправить информацию, которую я написал выше. 

2. Stiket обязуется:
    2.1 Не передавать полученные данные третьим лицам (за исключением одного участника акции, который будет выбран случайным образом в качестве Тайного Санты), еасли возникнет такая необходимость.
    2.2 Удалить все принятые в рамках акции сообщения после её проведения (чтобы сообщения не хранились на форуме).
    2.3 Обеспечить распределение адресов между участниками случайным образом и передать данные для отправки подарка каждому участнику не позднее 12.12.2025. Сайт автоматически это будет делать, но, возможно, придется формировать вручную.

3. Участник акции обязуется:
    3.1 Удостовериться в корректности предоставляемых данных.
    3.2 Выбрать и отправить подарок* по предоставленному адресу не позднее 15.12.2025 года.
    Если по каким-то причинам не сможете отправить в указанный срок, то обязательно сообщите мне в ЛС.
    3.3 Упаковать перед отправкой подарок надлежащим образом, обеспечивающим его сохранность при пересылке.
    3.4 Полностью оплатить доставку подарка до адресата (и прочие накладные расходы).
    3.5 БЕЗ СОГЛАСИЯ не распространять (не упоминать и не публиковать) данные о другом участнике, предоставленные в рамках акции.

4. Подарок*
    4.1 Выбор подарка и способа доставки (почта, курьерская служба итп) осуществляется на усмотрение отправителя.
    Подарком может быть книга, сувенирное изделие, мягкая игрушка полезная бытовая штука (кружка, открывашка, плед или подушка итп), ауристический амулет, головоломка или настольная игра, какие-то съедобные вкусняхи (вроде мёда, варенья, конфет, орешков итп), алкоголь и все то, на что у вас хватит фантазии.
    4.2 Обязательно наличие в посылке открытки или записки от отправителя с пожеланием! Получать подарок с открыткой вдвойне приятнее!

4.3 На сайте есть функция - "Анонимный чат". Можно ей воспользоваться, по желанию.

5. Акцепт
    Согласием с условиями оферты и их принятием (акцептом) является отправка вашего ФИО и полного адреса на сайт или мне в ЛС.

Отдельно просьба для всех участников акции  относиться друг к другу с уважением и пониманием.

Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно, т.к. были случаи, что людям не доходили подарки. Мы все взрослые люди. Взяли на себя отвтетственность - доведите дело до конца.

Ответить Цитировать
    223/245
    + 7
  • Пока все пункты дочитала, ощущение праздника испарилось :)))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SomeoneLikeMe @ 01.12.25 

К участию допускаются пользователи из РФ или Беларуси.

😭

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SomeoneLikeMe @ 01.12.25 

Пока все пункты дочитала, ощущение праздника испарилось :)))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  SomeoneLikeMe,  а как по другому? Многие вообще ни разу не играли в Санту. Нужно объяснение как играть и какие действия .

Ответить Цитировать
    224/245
    + 0
1 22 23 24 25 26
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.