No fear! Gheka's here! NL4 6-max

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    41
  • Просмотров
    3,961
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +763
1 2 3
  • Всем привет! Всех с наступающим!
    Недавно получил бездеп на Пати и уже отыграл его, играя в основном снг.
    Вот сделал депозит и теперь буду отбивать его, играя кэш НЛ4 SH.
    Раньше я уже играл СХ и даже побил НЛ2 на ПС, но это всё не в счёт.

Блог завожу для самоконтроля, конечно же)))

БР = 152$
    Ник = Protivogunz

Цели:
    1) наиграть больше 30к рук за январь, играя сессии по 4-6 столов.
    2) набить больше 250 долларов для того чтобы перейти на НЛ10
    3) не бросить блог - это самое главное.

Стоп-лосс на сессию = 3БИ
    Спущусь на лимит ниже при БР= 50$.

Вообще, рум Патипокер мне не нравится своим софтом, также как и Айпокер. Поэтому я буду думать, где играть после того как отобью бездеп. Вообще, очень хочется вернутся в МТТ, но для этого мне надо будет БР=500 минимум. Будем стараться)))

Ну и в очередной раз, Я поздравляю всех Вас с Наступающим Новым Годом!
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Вчера отыграл 445 рук в плюс +1,49$.
    Начало было неудачное. Но всё таки фиш сделал свое дело! Я шел в минус 2 БИ, но за последние 2 раздачи с ним я выиграл 2,5БИ у него!
    $0.02/$0.04 No Limit Holdem
    PartyPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG piotrmaciek ($4)
    UTG+1 debuger ($9.69)
    CO iwantsummer ($4.04)
    BTN patpokFlesh ($5.35)
    SB janett777 ($12.53)
    BB Hero ($4)

Pre-Flop: ($0.06, 6 players) Hero is BB
    4 folds, janett777 calls $0.02, Hero raises to $0.16, janett777 calls $0.12

Flop: ($0.32, 2 players)
    janett777 bets $0.12, Hero raises to $0.44, janett777 calls $0.32

Turn: ($1.20, 2 players)
    janett777 bets $0.84, Hero goes all-in $3.40, janett777 calls $2.56

River: ($8, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $8
    Hero shows

janett777 shows

Hero wins $7.60 (net +$3.60)

janett777 lost $4

$0.02/$0.04 No Limit Holdem
    PartyPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG debuger ($9.69)
    UTG+1 iwantsummer ($4.04)
    CO patpokFlesh ($5.35)
    BTN janett777 ($8.53)
    SB Hero ($7.60)
    BB piotrmaciek ($4)

Pre-Flop: ($0.06, 6 players) Hero is SB
    1 fold, iwantsummer raises to $0.16, 1 fold, janett777 calls $0.16, Hero raises to $0.68, 1 fold, iwantsummer folds, janett777 calls $0.52

Flop: ($1.56, 2 players)
    Hero bets $1, janett777 raises to $2, Hero goes all-in $5.92, janett777 calls $4.92

Turn: ($15.40, 2 players, 1 all-in)

River: ($15.40, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $15.40
    Hero shows

janett777 shows

Hero wins $14.63 (net +$7.03)

iwantsummer lost $0.16
    janett777 lost $7.60

При этом всем я уже заканчивал свою сесссию и на всех столах я поставил галочки сит-аут-некст-блайнд. А на этом столе я забыл поставить эту самую галочку! Вот так вот.
    Второй день начнется с трех турниров на ПС по НЛХЕ за бакс! Вечером буду играть на Пати кэш!
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • какой-то чипдампинг в первой. да и во второй халява
    энивэй ГЛ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня играть кэш не буду, а всё потому что сил уже нет)))
    В 14-00 начал с туриков, и вот вылетел буквально 40 минут назад. ЗАнял 12-е место. +27$ за день. Для меня это не плохо.
    Завтра начну день с лыжной базы)))
    П.С. Уже сутки не курю! С другом замазались на год и на 5к)))
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • В общем, как обычно. Думал, что в праздники будет много времени... Ну и в принципе его полно, но только не для игры)))
    2 дня отдыхал у родственников в Бутурлинском р-не Нижегородской области. Отдохнул на 5 с плюсом)))
    Сегодня-завтра сыграю 1-2к рук и выложу первые графики. А там уж посмотрим. Надо пока втянутся!
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Вместо 2к рук сыграл всего 500 - праздники продолжаются, играть не хочется)))
    Зато за последние эти 500 раздач я показал лучшую свою игру и как всегда попал в полосу неудач. По ЕВ в плюс 3,5 стека, по деньгам всего 1 стек. Вот так вот...
    4a274b71cf1e.jpg

Это результаты за первые дни в этом году и, как совпало, первые руки на лимите НЛ4.

Вчера ещё замазался на фтп под акцию СНГ Маднесс, в итоге мне не хватило одной победы(((
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Удачи! буду следить:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сыграл сегодня ещё 350 рук и решил, что просто обязан выложить график за последние 1к рук. Такого недобора у меня не было довольно таки давно... Я даже не помню когда...
    2a5509b13e48.jpg

Бед-битили меня, как вы видите, очень жестоко.
    1) АА<88 против агрофиша. Я сделал рейз на префлопе 4ББ, опп в позиции колл. Флоп шикарный для чек-рейза 33Q, так и делаю. Опп вдруг пуш и терном свои два аута тащит.
    2) КК<AQ. Префлоп как в первой руке. Флоп Q72, опп донк-пот, я пуш, он колл и на ривере А.
    3) JJ<AK выставились на низком флопе. В принципе, тоже можно считать бед-бит. Я сделал рейз на префлопе, а опп гейский трибет. Причем такие трибеты он уже делал - я это заметил. Но все-таки на префлопе я решил АИ не ставить, а посмотреть флоп. И уже на подходящем флопе сыграть с ним на стек. Я был ещё и в позиции. Опп донкнул размером в пот, я пуш. Флоп был типа 886 радуга. И он инста-колл. Ривер К.
    Но и без этого мне сегодня много оплатили и я этому рад конечно безусловно. Но вот только когда я в итоге закончу день с минусовым резалтом меня будет мучить вопрос: Когда пойдет отдача? Пока я играю в плюс и несмотря на то, что недобираю по ЕВ, мне как-то пофиг.

Ещё сегодня сыграл 5 ХА-снг на фтп. Со счетом 3-2 я все-таки закончил сессию в плюс. Опять же, когда я проигрывал ХА, то это был либо бед-бит, либо коинфлип.
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Обсуждаем руку 99 трибет-пот НЛ4
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • удачи!!! тоже буду глядеть
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Давай БРО тащим тащим))))все найс))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Банкролл сейчас 183$. План в 30к рук врядли удастся выполнить. На то есть веские причины, которые я пока что не могу изложить здесь. Придёт время и я обязательно их опишу.
    А пока я поздравляю всех со Старым Новым годом! Счастья, здоровья, удачи!
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Сегодня сыграл ~700 рук. В минус. -3$. Ошибок сделал кучу, а виной этому был следующий факт.
    Я думал раньше, чтобы отыграть бонус на первый деп, который я сейчас имею, нужно набрать 150 очков всего. А оказалось что 150 очков это только за 1/4 бонуса. Вот и выходит так, чтобы получить 100 долларов бонуса я должен наиграть 300 долларов рейка. Или 100к рук. А для меня это практически анриал. С одной стороны, вроде бы всё честно. Рейк-бэк на фтп вообще меньше, чем здесь. Но всё-таки я недоволен тем, что вначале я был дезинформирован.
    Что ж? Придется грызть гсч Пати...
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Вчера утром ходил на "Старт". Это команда наша нижегородская по хоккею с мячом - если кто не знает...
    Вообще, я с 1996 года по 2004, т.е. до распада команды, ходил почти на все матчи! Тогда этот спорт я любил больше всего. Всё лето ждал зимы. Сам играл тоже... Но это всё в прошлом...
    На хоккей пошел просто так: посмотреть на новую команду, на старый-добрый стадион... Ностальгия...
    Играли с Кузбассом из Кемерово. Они конечно сильнее наших, намного. И никто не думал про победу...
    Но при счете 2-5 в начале второго тайма наша команда сумела в итоге ПОБЕДИТЬ 7-5!!! Вы представляете, что творилось и до сих пор происходит у меня в душе! Я рад до безумия!!! Что пошел, не поленился, промерз, заболел - но счастлив!!!
    А после всего этого мы с друзьями вчера ещё и в спортзал сходили. В футбол поиграли!!! Получил травму - губу рассек в столкновении.
    А сегодня всё болит. Уже 100 лет наверное в футбол не играли!
    Занимайтесь спортом! Поднимите свои жо*ы со стульев, оторвите свои глаза от мониторов. Спорт - это здоровье!
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • Уже неделю ничего не писал здесь. Тем более конец недели, можно подвести некоторые итоги.
    Итоги недели, в основном, положительные. За то кол-во рук, а это не более 2к рук, которые я сыграл на Пати, я взял 3 БИ. БР там стал 189.
    На Стратеджи по программе телл-э-фрэнд получил 10 долларов + привлек брата двоюродного, который, я уверен, будет играть хотя бы в ноль.
    Но неделю я опять завалил по количеству игры. Т.е. показатель рук\день всё падает и падает. На этот раз причиной стала болезнь. У меня ангина. И только вчера я почувствовал себя более-менее нормально.
    Ну вот, собственно, это и всё пока что.
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Ну вот я всё таки решил выложить графики и написать о промежуточных итогах месяца.

81a974a85af0.jpg

73414b5f8bb5.jpg

Как вы могли заметить, с первой целью - набить 30к рук - я не справляюсь. Хотя "ещё не вечер", т.е. не конец января и итоги лишь промежуточные. За те 7к рук, что я сыграл, я смог прочувствовать игру. На некоторых игроков накопилось уже более 400 рук. И могу сказать с уверенностью, что этот лимит я бью.
    Причины неудачного выполнения цели могу назвать по порядку:
    1) Новогодние праздники. Ещё в начале своей карьеры - в 2009 году - я понял, как плохо играть в пьяном состоянии и как не охота играть с бадуна. Всё это минус ЕВ, хотя самые большие заносы (больше 200$) были именно в состоянии "послевеселья", играл я тогда МТТ за 1-2 бакса.
    2) Я уже отвык играть ночью. Раньше я мог спокойно играть до 5 утра, а в 9-10 часов утра я уже куда то ехал, причем никогда мне особо не хотелось спать. Сейчас как то желания чтоли нет. Не знаю. В общем, днем игры на Пати не найти. Там сидят одни нитовые реги и просто перекатывают друг другу блины. Нахрена мне такая диспа...
    3) 19-го числа я заболел ангиной и три дня из графика просто выпали. Я только вчера добрался нормально до игры.
    4) Конечно же, демотивация бонусом на первый деп. Об этом я писал немного раньше. Я после этого долго не мог придти в себя и не мог поверить, что теперь вместо 30-35к рук мне надо наиграть 100-110к рук.
    Всё это в совокупности дает именно тот результат, который я имею. Хотя если бы я играл на старзах, где скорость игры в 2 раза выше, чем на Пати, то я бы легко нагнал свой график. В любом случаем эти 4 пункта лишь "отмазки" - во всем виновата лень.

Теперь разберемся с целью номер 2:

2) набить больше 250 долларов для того чтобы перейти на НЛ10

Вот эту цель я могу ещё выполнить, но мне всё равно нужно будет поднажать с кол-вом рук в день. Мой БР сейчас 193. Плюс к этому я имею в акции "Хэппи Хэнд" собранную пару, что дает гарантированно 3 доллара. Значит, мне нужно набить 54 доллара = 12,5 БИ. Хоть дистанция у меня и маленькая, но исходя из неё я получаю что примерно 12к рук мне нужно сыграть чтобы набить эти 54$.
    За 8 дней мне по силам набить эту дистанцию. Вот я и придумал себе новый марафон. Тем более я пока что болею и на улицу не особо тянет.

Ну и третья задача, я считаю, выполняется во всю)))
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • Сегодня подтвердилась моя теория... Объясню какая...
    Каждый раз, когда я пытаюсь себе поставить марафон на кол-во рук я впадаю в жуткий даунстрик. Сегодня не исключение. Флэш<флэша, сет<сета ну и конечно же нужно было переехать мой сет королей "тупым гаршком". минус 3 БИ. Я столько за один день на Пати не проигрывал. При этом по ЕВ я должен был проиграть 4 БИ. Да. Я однажды переехал опа с АQ против QQ. Нужно ли анализировать сдачи моей сессии? Конечно! Безусловно. Чем я и займусь, но только не сегодня.
    Нужно ли продолжать марафон? Да. Я сказал что за 8 дней я смогу сыграть 12к рук, значит смогу.
    Итог:
    1 день
    1125 рук
    -13,60$
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • я на нл10 со 180 перешел, установив себе линию не ниже 150, и вроде, норм получилось ))))
    сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Играл вчера 6 столов, получилось очень плохо. Залил вчера ещё БИ ночью, по замазке... Видимо сегодня придется идти на НЛ2. Я в тильте...
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Игра разлетелась в щепки! Я залился.... Сегодня ещё 3 БИ, по ЕВ на этот раз плюс 3 БИ. Вот так вот. Пати ах*ели....
    Нахер кэш. пойду играть свои снгэшки....
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.