Ну вот я всё таки решил выложить графики и написать о промежуточных итогах месяца.
Как вы могли заметить, с первой целью - набить 30к рук - я не справляюсь. Хотя "ещё не вечер", т.е. не конец января и итоги лишь промежуточные. За те 7к рук, что я сыграл, я смог прочувствовать игру. На некоторых игроков накопилось уже более 400 рук. И могу сказать с уверенностью, что этот лимит я бью.
Причины неудачного выполнения цели могу назвать по порядку:
1) Новогодние праздники. Ещё в начале своей карьеры - в 2009 году - я понял, как плохо играть в пьяном состоянии и как не охота играть с бадуна. Всё это минус ЕВ, хотя самые большие заносы (больше 200$) были именно в состоянии "послевеселья", играл я тогда МТТ за 1-2 бакса.
2) Я уже отвык играть ночью. Раньше я мог спокойно играть до 5 утра, а в 9-10 часов утра я уже куда то ехал, причем никогда мне особо не хотелось спать. Сейчас как то желания чтоли нет. Не знаю. В общем, днем игры на Пати не найти. Там сидят одни нитовые реги и просто перекатывают друг другу блины. Нахрена мне такая диспа...
3) 19-го числа я заболел ангиной и три дня из графика просто выпали. Я только вчера добрался нормально до игры.
4) Конечно же, демотивация бонусом на первый деп. Об этом я писал немного раньше. Я после этого долго не мог придти в себя и не мог поверить, что теперь вместо 30-35к рук мне надо наиграть 100-110к рук.
Всё это в совокупности дает именно тот результат, который я имею. Хотя если бы я играл на старзах, где скорость игры в 2 раза выше, чем на Пати, то я бы легко нагнал свой график. В любом случаем эти 4 пункта лишь "отмазки" - во всем виновата лень.
Теперь разберемся с целью номер 2:
2) набить больше 250 долларов для того чтобы перейти на НЛ10
Вот эту цель я могу ещё выполнить, но мне всё равно нужно будет поднажать с кол-вом рук в день. Мой БР сейчас 193. Плюс к этому я имею в акции "Хэппи Хэнд" собранную пару, что дает гарантированно 3 доллара. Значит, мне нужно набить 54 доллара = 12,5 БИ. Хоть дистанция у меня и маленькая, но исходя из неё я получаю что примерно 12к рук мне нужно сыграть чтобы набить эти 54$.
За 8 дней мне по силам набить эту дистанцию. Вот я и придумал себе новый марафон. Тем более я пока что болею и на улицу не особо тянет.
Ну и третья задача, я считаю, выполняется во всю)))
Недавно получил бездеп на Пати и уже отыграл его, играя в основном снг.
Вот сделал депозит и теперь буду отбивать его, играя кэш НЛ4 SH.
Раньше я уже играл СХ и даже побил НЛ2 на ПС, но это всё не в счёт.
Блог завожу для самоконтроля, конечно же)))
БР = 152$
Ник = Protivogunz
Цели:
1) наиграть больше 30к рук за январь, играя сессии по 4-6 столов.
2) набить больше 250 долларов для того чтобы перейти на НЛ10
3) не бросить блог - это самое главное.
Стоп-лосс на сессию = 3БИ
Спущусь на лимит ниже при БР= 50$.
Вообще, рум Патипокер мне не нравится своим софтом, также как и Айпокер. Поэтому я буду думать, где играть после того как отобью бездеп. Вообще, очень хочется вернутся в МТТ, но для этого мне надо будет БР=500 минимум. Будем стараться)))
Ну и в очередной раз, Я поздравляю всех Вас с Наступающим Новым Годом!