Раз про конкурс написал тут, то итоги подведу здесь
Победителем стал Alexipo...хоть он все таки немного и сжульничал, но все равно, кроме него правильных ответов не было. Из офтотопа от меня еще будет пост с подарком и сылка в мой блог на большой постец, который я обещал), да простят меня модераторы)Собственно моя фотография)
Немного о той съемке...у меня была задумка измазать моделей шоколадом, таким образом я хотел показать, что девушки не могут жить без сладкого. Хоть они себя и ограничивают в употреблении это продукта, но иногда порой готовы пойти на жертвы в виде лишних килограммов только ради наслаждения)К слову...к намазыванию моделей шоколадом я приложил непосредственно и свои руки тоже). В ходе подготовки к съемке я разговаривая с хозяином студии обнаружил свой будущий минус в своей задумке. Когда он меня спросил, что я буду на этот раз делать и когда я ему сказал, то он поведал следующею историю..... Как-то снимая коммерческую съемку, что-то вроде оригинальной фотосессии личного состава завода "Красный октябрь".... и там, он тоже обмазывал людей шоколадом, но как потом выяснилось, почти все фотографии вышли неудачными в виду того, что шоколад намазанный на человеке очень сильно напоминает другую вещь )))). Я конечно немного огорчился, но деваться было некуда)
Вот несколько фотографий без единый обработки с того вечера)
Та самая фотка, только уже без обработки
Так как для большого поста, мне надо потребуется разгрести большой объем фотографий из моего архива, то он будет написан примерно в течении 2-3 дней...обязательно напишу об этом тут с ссылкой на мой блог))
Заканчивайте флудить, будут вам девушки, которые ничем не обмазаны..., но пока срок поста сдвигается на неопределенный срок, так как сегодня встал с температурой 38, буду лечится..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.