PokerMammons_com @ 24.9.2014 Всем привет) С удовольствием читаю твой топик, поражает трудолюбие и результаты, красавец, очень достойно!!! Может тебе тоже пари замутить как, уже всем известный Vishera? :)
Вишера- мужик! Слежу. Хотел поставить против него, по счастью удержался.
Gr1nd3r @ 30.9.2014 а кто поставит против него? 0_о
Я не могу сейчас сыграть 200К в месяц на 15-16 столах. А если 400К- после марафона меня можно будет сразу отвозить в дурку)
Грубо говоря, два стрика словил, 0 - 50к, 100к - 140к, по сумме 90к рук. Мда-а, трудиться надо товарищи, больше скорость меньше ям!
Дык это разве стрики?! Я их даже особо не почувствовал, так, пару раз словил по минус триста, еще несколько дней в ноль. Стрик- это как у меня в прошлые два месяца- 320К рук в ноль.
Filhjg, браво очень мотивирует на катку. Кстати, заметил что у тебя 3беты и сквизы почти не отличаются друг от друга, играешь чаще по оппоненту на его фолды?
А мы еще Vishera1 восторгались с его пари и 9К за месяц на нл25 вместе с мазой! 7К мертвых американских президентов на нл20!!! Вот человек, которым действительно стоит восхищаться. Но и марафонец, безусловно, достоин уважения за свой вызов и удачное его завершение!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вишера- мужик! Слежу. Хотел поставить против него, по счастью удержался.
Я не могу сейчас сыграть 200К в месяц на 15-16 столах.
А если 400К- после марафона меня можно будет сразу отвозить в дурку)