ЧакНоррис @ 24.9.2013 посоветуй что-нибудь по БСС зуму плз
Можешь смотреть воды\найти напарника\вступить в скайп конференцию. Обсуждать руки на форумах.
Но имхо воды и форумы - пустая трата времени. Так что идеальный вариант - найти людей которые играют сильнее тебя и заобщаться с ними. Либо самому пытаться разобраться\искать ценную информацию. Но судя по твоему вопросу, тебе скорее ближе вариант выше
Вроде посчитал. Если мы знаем что либо сплит либо мы биты и вероятность блефа равна 0, то должны исходить из его ренджа. То есть соотношения каре к фуллам. И сравнить общее ев 2 исходов (когда мы коллим и проигрываем каре и когда мы колим и делим банк).
В первый раз накосячил. Забыл dead card.
Вот правильные расчеты.
У меня получилось как то так. EV: 0.37(частота каре)*-43,33=-16,0321 каре 0,63(частота фула)*9=5,67 фул -16,0321=5,67=-10,3621
В итоге получается что мы всегда должны зарывать фулл.
Ужасно сыграно с моей стороны. Подарил кучу бб оппу
Сообщение отредактировал LuckyFishBoy - 26.9.2013, 2:53
Бля я по ходу вообще как днище последнее сыграл. На ривере я обязан был сам донкпушить. Тогда опу уже было бы минусово колить с Кх. Ведь с каре я бы сыграл также.
Итак. Собственно как и было обещано я пишу "отгадку".
Приготовьте Шучу.
Если вы играете противубермегатопрега хеллфайера 100го уровня которому вообще пофиг на статы, эксплуатацию и т.п. и он считает что игра от своего диапазона - лекарство от всех болезней, то нужно делать следующее:
Если вы поставите овербет 2х пота, то хелфбот будет колить вас с 33%, чтобы вы не могли блефовать с эни ту. Ведь необходимое фолдэквити вашего овербета равно 2\3=66.66%
И отгадка довольно простая. Со своими слабыми руками\блефренджем мы будем овербетить 2х. И EV этого действия будет равно 0, так как хелфбот будет колить ровно 33% чтобы быть не эскплойтным. А с вэлью руками мы будем ставить 3\4 пота, например, а раз эти руки будут впереди диапазона колла хелфбота (он будет колить 57% ренджа, исходя из того что нам нужно 43% фолдэквити), то получается что эта линия будет +ев. То есть EV 2х линий будет больше 0, то есть мы закэсплойтили хелфбота
предположим на ривере пот 100бб теперь представь, что у тебя в диапазоне 3 блефа и 1 натс ты поставил 3 раза 2 пота с блефом, опп заколил 1 раз и выиграл по итогу ты +100 бб, когда он сфолдил 2 раза, -250, когда он заколил итого ев -150 бб за 3 раздачи с блефом (продолжать, или ты уже начинаешь втирать вазелин?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо что поправил.
Тогда у меня остается -5часов на отдых