Вообщем решили тоже помарафонить. Возник как то у регспидщиков 9макс спор, кто, значит, хороший рег на 15 лимите, а кто херовенький. Влез я было в этот спор, а меня и осадили, мол куда ты лезешь, у тебя ж наигрыша нет да и посмотри на себя рожей ты не вышел, играешь как нитяра и т.д. Ну и подумал я, почему бы не замутить марафон, чтоб расставить все по местам. Вот, значит, тело, которое считают "топрегом" пятнашек, я же с этим категорически не согласен и считаю его уебаном^^ Короче суть марафона такова: я отыгрываю 5к снг на пятнашках и надеюсь покажу рои выше кайзера. Надеюсь за месяца три уложусь. Ах да с учетом ноков у него рои 8.2%, буду марафон считать успешным при рои 8% и выше. Ну и да, дистанция на пятнашках у меня и правда хуйня. Кстати приму мазы баксов на сто) Ну я ж нищебродина че. Если кто то хочет с кем то замазаться на счет меня, я не проотив. Ну вообщем то все, отчитываться я хз как буду, по настроению наверное, начну сегодня, результаты по шарку с учетом ноков. Гл мне!
Хочу взять оставшиеся 70$. - Во избежание затягивания до бесконечности, 3 месяц это макс срок? Надо установить макс срок, после которого если недоиграно то ты проигрываешь. - Как насчёт гаранта? Какого-нибудь известного человека с форума? Ты ему шлёшь деньги и я. После окончания он высылает 140$ победителю.
нет, 3 месяца это не макс срок, согласен на 5 месяцев как максимальный срок, гарантом может быть Нуб если он для тебя достаточно известен, а больше хз кто еще
Да, Чопу особенно :) Он же в арбитраже щас с долгами 250к :) Кандидатуру мы уже нашли. Насчёт твоей кстати, ты не подумай я ниче такого уж против тебя не имею :) Просто нашли другого человека с рейтом повыше, датой реги подальше, при этом активного бекера. Так мне поспокойней в фин плане :)
Noooob25 @ 6.3.2013 2 мес назад они оба были с рейтом повыше и датой реги подольше, у одного из них был высший бал в разделе бекинга ;) я не обидка, дела ваши
Мне лично гарант не нужен, думаю, на доверии с ТСом разрулим =)
А вообще я бы не доверил ни Чопу, ни Локи быть гарантом в моих фин делах, даже на пике их "популярности", вот отвечаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот, значит, тело, которое считают "топрегом" пятнашек, я же с этим категорически не согласен и считаю его уебаном^^ Короче суть марафона такова: я отыгрываю 5к снг на пятнашках и надеюсь покажу рои выше кайзера. Надеюсь за месяца три уложусь. Ах да с учетом ноков у него рои 8.2%, буду марафон считать успешным при рои 8% и выше. Ну и да, дистанция на пятнашках у меня и правда хуйня.
Кстати приму мазы баксов на сто) Ну я ж нищебродина че. Если кто то хочет с кем то замазаться на счет меня, я не проотив. Ну вообщем то все, отчитываться я хз как буду, по настроению наверное, начну сегодня, результаты по шарку с учетом ноков. Гл мне!