Привет! Меня зовут Любаня Мне 23года, студентка!! О покере узнала несколько месяцев назад!! Как то по ТВ увидела КЭШ хайстэкс, сидели богатые дядьки и мерялись деньгами)) мне это очень понравилось и я заинтересовалась!! прочитала правила, стретегии, много анализировала игру различных игроков, посмотрела несколько вводов, почитала некоторые блоги (супер восхождение Boku87 просто АНРИАЛ) (а также очень понравилась история Криса Фергюсона) !
Узнала о некторых бездепозитных бонусов, но ни одним из них не хочу пользоваться, принципиально не хочу! Также узнала о фриролах, вот с них,наверное, и хочу попробовать свои силы!!
И тепрь хочу попробовать свои силы в онлайн покере!! Создала аккаунт на покер-руме POKERSTARS !! Ник: KoHaRa777
Сейцчас нужно хотябы пару долларов чтобы начать нормально играть! Посмотрела поле за 0.25$ на 90чел, игроки не очень сильные, поэтому как найдук пару баксиков начну "катать" 0.25$ пока не поднимусь до 50$ затем попробую перейти на 0.5$
Если найдутся люди, которые готовы помочь, подсказать, буду только рада!!
Узнала о некторых бездепозитных бонусов, но ни одним из них не хочу пользоваться, принципиально не хочу! Также узнала о фриролах, вот с них,наверное, и хочу попробовать свои силы!!
И тепрь хочу попробовать свои силы в онлайн покере!! Создала аккаунт на покер-руме POKERSTARS !! Ник: KoHaRa777
Сейцчас нужно хотябы пару долларов чтобы начать нормально играть! Посмотрела поле за 0.25$ на 90чел, игроки не очень сильные, поэтому как найдук пару баксиков начну "катать" 0.25$ пока не поднимусь до 50$ затем попробую перейти на 0.5$
Если найдутся люди, которые готовы помочь, подсказать, буду только рада!!