Дневник fczpiter SnG 15 KO

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1588
  • Постов
    387
  • Просмотров
    27,371
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,868
1 10 11 12 13 20
  • Alter @ 12.7.2011
    Его скачать можна бесплатно.(крякнутый). И с Мурзенечком мы даже не знакомы

если не смотреть дату рождения и город ваш то да вы реал не знакомы, еще можно водку без алкогольную пить, и баб резиновых ебать если кряканым хм пользоватся. Вопрос не в деньгах по крайней мере у меня стоит а в ненадобности данной проги, ты так считаешь, твое мнение не интересно, гг иди за быч турики ебашь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/78
    + -2

• .(крякнутый).

На этом сайте не принято пользоваться нелицензионными программами и, тем более, агитировать других это делать. Про интеллектуальную собственность и права на неё - "не, не слышал"?

еще можно водку без алкогольную пить, и баб резиновых ебать

Нет, воровать или скупать краденное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Колян из 2007 негодуэт никто не знает почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/78
    + 0
  • тс попросил отписать для бекеров, что у него винда на ноутбуке полетела, вечером поедет чинить, так что сегодня катать не будет, вчера отыграл 120 снг он, в минус 250-300 придет отпишет точнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/78
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs, спасибо что отписал. Действительно, закончил последнюю сессию в 5 утра не лучшим образом и хотел отписаться сегодня днем, но возникли тенхические проблемы.
    Итак, марафон начался очень неудачно для меня: сыграл вчера 5 сессий(126турниров) с профитом -290. Бр на данный момент составляет 835$. Сегодня планирую играть сессии по 20 окон(в соотношении 15 по 15$ и 5 по 30$). Когда ликвидирую минус(надеюсь, это обязательно произойдет), планирую увеличивать колличество 30-к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/154
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 12.7.2011
    если не смотреть дату рождения и город ваш то да вы реал не знакомы, еще можно водку без алкогольную пить, и баб резиновых ебать если кряканым хм пользоватся. Вопрос не в деньгах по крайней мере у меня стоит а в ненадобности данной проги, ты так считаешь, твое мнение не интересно, гг иди за быч турики ебашь

Я пользуюсь крякнутым ХМ. Надеюсь мне за это минусов не наставят? Согласен, что это пиратство, ну а кто у нас в стране не смотреть пиратские копии фильмов к примеру. Я когда ставил, не было денег на покупку лицензионного, а потом уже решил не замарачиваться, этот работает и ладно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • fczpiter @ 13.7.2011
    HaTePoKeRsTaRs, спасибо что отписал. Действительно, закончил последнюю сессию в 5 утра не лучшим образом и хотел отписаться сегодня днем, но возникли тенхические проблемы.
    Итак, марафон начался очень неудачно для меня: сыграл вчера 5 сессий(126турниров) с профитом -290. Бр на данный момент составляет 835$. Сегодня планирую играть сессии по 20 окон(в соотношении 15 по 15$ и 5 по 30$). Когда ликвидирую минус(надеюсь, это обязательно произойдет), планирую увеличивать колличество 30-к.

Ну это нормально, обычная просадка. Думаю, все отыграешь, без проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Yarik66 @ 13.7.2011
    Ну это нормально, обычная просадка. Думаю, все отыграешь, без проблем.

Спасибо за поддержку. Но в первые в жизни играю на деньги, которые мне доверили люди которые верят в мою квалификацию, и как-то не приятно начинать с ТАКОГО минуса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/154
    + 0
  • fczpiter @ 13.7.2011
    Спасибо за поддержку. Но в первые в жизни играю на деньги, которые мне доверили люди которые верят в мою квалификацию, и как-то не приятно начинать с ТАКОГО минуса.

Ты главное об этом не думай, а то настрой психологический будет не тот. А это может негативно повлиять на уровень игры. Играй как обычно, как от себя играешь! И все будет в порядке. )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Ты главное незаморачивайся по этому поводу, просто играй в свою игру ! Удачи не желаю, и без нее всех порвёш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Yarik )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Спасибо! Начинаю играть каждый день в 6-7 вечера и до 3-4 утра, от поиска не скрыт, кому интересно заглядывайте на мои столы. Через пару часов поеду винду новую ставить и снова в бой)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/154
    + 1
  • Обязательно загляну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/78
    + 0
  • Сыграл сегодня пока что четыре сессии: -150, +60,+60,+125. Банкролл 928$, дефицит пока 200$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/154
    + 0
  • Последняя сессия вышла ужасной -250((((((((((.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/154
    + 0
  • Привет, немного наблюадал сегодня за твоей игрой, ошибок вроде неделал сильно. Может временно недобовлять 30$ ки, а там как игра пойдёт снова их подключишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • sh1l @ 14.7.2011
    Привет, немного наблюадал сегодня за твоей игрой, ошибок вроде неделал сильно. Может временно недобовлять 30$ ки, а там как игра пойдёт снова их подключишь.

Согласен, 30-ки сейчас не по бр.((( Перейду пока полностью на 15-ки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/154
    + 0
  • fczpiter, в битве планет какое место лучшее занимал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Anten @ 14.7.2011
    fczpiter, в битве планет какое место лучшее занимал?

На Венере 2-е с 1746 очками, на Земле 4-е с 1557. 7 раз играл в трипл-шутауте, два раза проходил первый стол, один раз проиграл в хапе за вторым столом(вел 10500 на 3000).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/154
    + 0
1 10 11 12 13 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.