.(крякнутый).
еще можно водку без алкогольную пить, и баб резиновых ебать
HaTePoKeRsTaRs @ 12.7.2011
если не смотреть дату рождения и город ваш то да вы реал не знакомы, еще можно водку без алкогольную пить, и баб резиновых ебать если кряканым хм пользоватся. Вопрос не в деньгах по крайней мере у меня стоит а в ненадобности данной проги, ты так считаешь, твое мнение не интересно, гг иди за быч турики ебашь
fczpiter @ 13.7.2011
HaTePoKeRsTaRs, спасибо что отписал. Действительно, закончил последнюю сессию в 5 утра не лучшим образом и хотел отписаться сегодня днем, но возникли тенхические проблемы.
Итак, марафон начался очень неудачно для меня: сыграл вчера 5 сессий(126турниров) с профитом -290. Бр на данный момент составляет 835$. Сегодня планирую играть сессии по 20 окон(в соотношении 15 по 15$ и 5 по 30$). Когда ликвидирую минус(надеюсь, это обязательно произойдет), планирую увеличивать колличество 30-к.
fczpiter @ 13.7.2011
Спасибо за поддержку. Но в первые в жизни играю на деньги, которые мне доверили люди которые верят в мою квалификацию, и как-то не приятно начинать с ТАКОГО минуса.
если не смотреть дату рождения и город ваш то да вы реал не знакомы, еще можно водку без алкогольную пить, и баб резиновых ебать если кряканым хм пользоватся. Вопрос не в деньгах по крайней мере у меня стоит а в ненадобности данной проги, ты так считаешь, твое мнение не интересно, гг иди за быч турики ебашь