inner, Михаил, ты озвучивай хотябы некоторые)
Цитата (eshorkin @ 23.1.2015)
Есть вариант заказать пиццу неудачникам, которые живут в Северном Тушино? Ну, там сотню сверху, жалобные глаза, баттон вне очереди?
Цитата (eshorkin @ 23.1.2015)
Есть вариант заказать пиццу неудачникам, которые живут в Северном Тушино? Ну, там сотню сверху, жалобные глаза, баттон вне очереди?
Цитата (FroZer @ 23.1.2015)
С тестом сегодня огромные проблемы. Очень много брака и списаний, оно ведет себя не так как запланировано. И проблема в том что завтрашнее тесто будет таким же, оно 1.5 дня зреет) Будем биться, всем чмоки, спасибо что следите, очень лестно!
Цитата (FroZer @ 23.1.2015)
У меня обед!)
Через 10 минут закроем прием заказов, до 12 уйдут сотрудники. Нам сделать план запасов и теста, закупиться овощами и к 8.30 снова в пиццерию.
С тестом сегодня огромные проблемы. Очень много брака и списаний, оно ведет себя не так как запланировано. И проблема в том что завтрашнее тесто будет таким же, оно 1.5 дня зреет) Будем биться, всем чмоки, спасибо что следите, очень лестно!
Цитата (VIP2015 @ 24.1.2015)
А франшизер где?
Первые недели две должен быть менеджер по открытию, способный решить любую проблему, или зачем тогда платить им.
Цитата
FroZer, расскажи про собеседования с потенциальными работниками.
Доволен ли тем, как всё проходит? Как готовился к ним, мб что-то читал?
Я, честно говоря, свои плохо провел, минимум полезной инфы выудил.
Цитата
А почему сыр горит? Разве франшиза не предполагает наличие проверенных поставщиков с проверенными сортами сыра? Или тут свобода каждой пиццерии?