2 лимона
Цитата (FroZer @ 24.10.2014)
Вот кстати блог увлеченного молодого человека, рассказывающего о том как он открывает мобильные кофейни.
http://doit-blog.ru/
Он конечно молодец, но на лицо то, о чем я говорил.
Отчет за первый месяц работы
Выручка составила 45 тысяч рублей, меньше байина нл50 в день. Расходы 36к, как написано с учетом зп персонала. Себе он ничего не платит, хотя находился на точке по 12-14 часов. Чистая прибыль до налогообложения составила 8777 рублей. В макдональдсе (в Москве) за тоже время работы он бы заработал 45 тысяч на начальной должности работника кухни.
Москва конечно не сразу строилась, он всего два месяца работает, но все-таки. Даже кратный рост выручки даст скромную прибыль. Последний пост в блоге посвящен тому, что самый лучший вариант - это купить франшизу). Я всего пару постов у него прочитал, пишет грамотно и увлеченно, уверен что он сможет добиться в жизни определенного успеха. Но в данном случае, если структура выживает благодаря бесплатности времени владельца, это не совсем то, что я бы хотел получать от бизнеса.
Что в нем привлекательного, кроме возможности зафейлить дешево?