Eskander07, в туристических местах два вида: для приезжих(прозрачный) не особо острый и обычный, так называемый тайстайл(красный) острый пипец! (однажды 19 перцев чили выловили в супе, и это не считая пары ложек острой пасты) за пределами туристических мест везде приготовят красного цвета п.с. минутка занудства от меня
Твой выход, smallballspoker, расскажи нам как в Тироле готовят настоящий грестль
Изначально грестль был едой бедных тирольских крестьян и готовился исключительно по понедельникам. Использовались остатки от воскресного жаркого, а также другие мясопродукты, которые нужно было срочно съесть: бекон, колбаса, сосиски. Добавлялись овощи, срок хранения которых подходил к концу, и вареный картофель. Готовился грестль на сковороде, сверху он заливался яйцами. Смысл грестля был в экономии; чтобы не выбрасывать продукты. Все течет, все изменяется. Когда-то и черная икра была едой бедных людей.
Ёлка искусственная. Двадцать лет голосовал за австрийских Зеленых. Было бы странно, если бы ёлка у меня была настоящая.
Сегодня был чудный день. Церковь у нас за углом. Не дает нам спать утром по воскресеньям и в праздники.
Разогреваю борщ. Жена готовит вегетарианский борщ. Он очень вкусный, я легко съедаю две порции, потому что он малокалорийный. Но иногда мне безумно хочется борща, сваренном на свином ребрышке.
В этот раз рыбные котлеты.
Мои пивные кружки. Справа для ежедневного употребления. Слева и посередине дорогая баварская керамика для гостей и праздников.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.