Теперь я тут

961
Статистика
Статистика
961
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2614
  • Постов
    12,437
  • Просмотров
    3,330,635
  • Подписок
    961
  • Карма автора
    +35,605
Лучшие посты автора
1 437 457 458 459 460 479 622
  • Иван, неужели жена, вообще не повлияла на твоё решение бросить картишки???
    Признайся, пилила? :)
    Ответить Цитировать
    52/62
    + 3
  • inner @ 14.3.2015
    Какие ж яйца нужны чтоб с таким графиком уйти в пиццерийный бизнес )


    17th Century Elephant bird egg and DoDo bone at Auction House

    Christies-Employee-with-Giant-elephant-bird-egg-1.jpeg
    Ответить Цитировать
    53/64
    + 0

  • Ответить Цитировать
    45/68
    + 141
  • психанул и открыл пиццерию))))
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 6
  • Usatyj @ 14.3.2015
    Ключевое слово "у нас". И я говорю о более ранних годах СССР. )
    А насчет твоего "всегда" - по-яндекси "начальная школа в СССР", как это сделал я, засомневавшись в своем склерозе. ))
    И в чем по-твоему разница между ПТУ и училищем?


    Ну а я почему то ключевым увидел "отвечу за весь СССР".
    Я в школе учился с 1978 года. Абсолютно все школы Ленинграда тогда имели начальные классы 1-3. И если я правильно помню, то затем была система 1-3 и в пятый класс с 11 типа годами обучения, хотя по факту их всё равно было 10-ть. Переходный период. . Это уже перед развалом союза. Яндексом и Гуглом я пока не пользовался для инфы-)). Теперь по поводу разницы между ПТУ и училищем. Я лично заканчивал ЛМУ МРХ СССР. Это не то, что не ПТУ, это немного выше техникума в понимании того времени, хотя называлось училищем, что логично из расшифровки аббревиатур.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 2
  • andre2000 @ 14.3.2015
    Иван, неужели жена, вообще не повлияла на твоё решение бросить картишки???
    Признайся, пилила? :)


    Конечно повлияла. Она дала мне силы и помогла обрести уверенность что я смогу.
    Правда с чего бы ей пилить меня ума не приложу оО Даже если не брать в расчет, что она вообще меня не пилит - не думаю что кто-то из жен покеристов пилит их за то что они играют
    Ответить Цитировать
    2526/3231
    + 3
  • swordfish и график Фрозера

    Ответить Цитировать
    4/5
    + 34
  • FroZer @ 14.3.2015
    не думаю что кто-то из жен покеристов пилит их за то что они играют


    Ты просто не проигрывал квартиру, машину и дачу.
    Ответить Цитировать
    49/85
    + 55
  • Leo_Manowar @ 14.3.2015
    Ты просто не проигрывал квартиру, машину и дачу.


    и жену
    Ответить Цитировать
    45/56
    + 64
  • FroZer @ 14.3.2015


    Что за ББ какие-то мутные?! Требую график в плейманях!
    Ответить Цитировать
    22/39
    + 11
  • Привет, таблички не забыл?)
    1426339212_1778723985.jpg
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 10
  • Warlocheg @ 15.3.2015
    Привет, таблички не забыл?)
    1426339212_1778723985.jpg


    они ж тока подогревают интерес
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 27
  • mako27 @ 14.3.2015
    и жену


    не, это после того как она начинается пилить, проигрываешь и её
    Ответить Цитировать
    145/190
    + 0
  • Иван, привет.
    Яндекс навигатор не знает "ДоДо Химки". Не знаю что нужно чтоб узнал, наверное, просто время, но для сведения. Для меня стало мини проблемой

    Когда заходишь - немного неочевидно надо ли идти к кассе или к тебе подойдут и можно будет сделать заказ. Если б не читал блог и не представлял концепции - наверное сел бы и ждал минуты три сначала. Не знаю нужно ли что-то с этим делать, это, конечно, абсолютно субъективное.

    На кассе была Светлана - обслуживание хорошее, без замечаний.

    По еде небольшие вопросы есть, но это, наверное, уж совсем субъективно, напишу если есть дефицит фидбэка.

    Кстати, не знаю в курсе вы или нет - внутренние учебные материалы ДоДо проскакивает в курсах бизнес-школ (MBA) как примеры.


    Присоединяюсь к благодарностями за блог, мысли, терпение, открытость. Это круто. Вы реально молодцы - у меня большая уверенность что с таким подходом ДоДо Химки лишь первый шаг.


    П.с.: Гоу в Лобню в долях. Разрешается подобная практика?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 13

  • Когда заходишь - немного неочевидно надо ли идти к кассе или к тебе подойдут и можно будет сделать заказ. Если б не читал блог и не представлял концепции - наверное сел бы и ждал минуты три сначала. Не знаю нужно ли что-то с этим делать, это, конечно, абсолютно субъективное.

    Кассовая стойка у нас устроена максимально так, чтобы вопросов не оставалось. Когда будет больше оборот - мы сможем выводить кассира всегда и он всегда будет встречать гостя взглядом от двери.
    Действительно бывает такое (редко) что гости заходят и садятся. Но у меня нет элегантного решения чтобы все без исключения понимали сходу

    На кассе была Светлана - обслуживание хорошее, без замечаний.

    Света молодец, спасибо! Хотя вчера была активная смена и она работала без кассира.

    По еде небольшие вопросы есть, но это, наверное, уж совсем субъективно, напишу если есть дефицит фидбэка.

    Конечно пиши. Может субъективно, а может и нет)
    Если "ужас, жрать невозможно" - это одно, а если "сырному цыпленку не хватает пикантности" это другое)) Но важно все. А сможем что-то с этим сделать или нет другой вопрос.

    Кстати, не знаю в курсе вы или нет - внутренние учебные материалы ДоДо проскакивает в курсах бизнес-школ (MBA) как примеры.

    Ого, не в курсе! Можешь рассказать об этом поподробнее? В каких бизнес-школах и какие материалы? Очень интересно!

    Присоединяюсь к благодарностями за блог, мысли, терпение, открытость. Это круто. Вы реально молодцы - у меня большая уверенность что с таким подходом ДоДо Химки лишь первый шаг.


    П.с.: Гоу в Лобню в долях. Разрешается подобная практика?

    Спасибо!
    Насколько я знаю франчайзи из Лобни как раз сейчас заканчивает обучение. Он у нас был частым гостем. В долях конечно можно)) Из недавнего, Федор писал - один из менеджеров управляющей компании продал квартиру, чтобы купить франшизу, а другой менеджер вложился в это предприятие.
    Ресурсы они конечны и никто не запрещает их комбинировать
    Ответить Цитировать
    2527/3231
    + 0
  • FroZer @ 15.3.2015
    Действительно бывает такое (редко) что гости заходят и садятся. Но у меня нет элегантного решения чтобы все без исключения понимали сходу


    69500095_prod11780459842.jpg
    Ответить Цитировать
    39/60
    + 12
  • FroZer @ 15.3.2015
    Действительно бывает такое (редко) что гости заходят и садятся. Но у меня нет элегантного решения чтобы все без исключения понимали сходу


    Свободная касса!
    Ответить Цитировать
    46/56
    + 1
  • inner @ 14.3.2015
    Какие ж яйца нужны чтоб с таким графиком уйти в пиццерийный бизнес )

    Тут нужны не яйца а тараканы )
    Ответить Цитировать
    45/70
    + 4
  • FroZer @ 15.3.2015
    Конечно пиши. Может субъективно, а может и нет)Если "ужас, жрать невозможно" - это одно, а если "сырному цыпленку не хватает пикантности" это другое)) Но важно все. А сможем что-то с этим сделать или нет другой вопрос.


    Ну у меня сработала проблема завышенных ожиданий.
    Я почему-то ждал от пиццы у вас чего-то особенного, на уровень отличающегося от того что доводилось пробовать при заказе пиццы у себя в городе в непонятных местных конторках. Заказав маленькую фирменную я получил просто хорошую пиццу. Хорошее тесто, ингридиенты, температура подачи. Приготовили быстро. Но никакого "вау-эффекта" от неё совершенно не было. По ходу дела я задумался о том "а чего я собственно ожидал", но ответить себе не смог.

    Кроме пиццы я взял кофе и додстер. С кофе всё ок - нормальный, спокойный кофе. Я бы предпочёл чтоб был чуть более горячим, т.к. для меня в момент подачи это был уже скорее нижний сегмент диапазона температуры питья, но это, в целом, не существенно (в самом кофе, если что, совершенно не разбираюсь).

    FroZer @ 15.3.2015
    Ого, не в курсе! Можешь рассказать об этом поподробнее? В каких бизнес-школах и какие материалы? Очень интересно!


    ответил в личку

    FroZer @ 15.3.2015
    Насколько я знаю франчайзи из Лобни как раз сейчас заканчивает обучение. Он у нас был частым гостем. В долях конечно можно)) Из недавнего, Федор писал - один из менеджеров управляющей компании продал квартиру, чтобы купить франшизу, а другой менеджер вложился в это предприятие.Ресурсы они конечны и никто не запрещает их комбинировать


    Я не знал. Немного жаль даже. 2 ДоДо на Лобню будет многовато. Один из вариантов в которые была (есть) готовность вложиться и развивать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Где новости то, Фрозер)
    Подсадил же на блог. Пиццерия уже, как своя)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
1 437 457 458 459 460 479 622
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.