Это какой-та поздний вариант этикетки. Та совсем олдскульная жесть была с чернобелым-еблищем на всю этикетку и красным глазом блять. Эту этикетку видел. Ту, более раннюю не нашел.
Mercator @ 10.2.2014
код состоял не из трёх цифр, как сейчас, а из одной. Вспоминаете?
ggr @ 10.2.2014
Мне относительно повезло. Компашка была не дай бог никому. Не пить в такой компании было невозможно. И я выпил какого-то кагора. А чо, сладенький, приятный... Блевал дальше, чем мог представить. Казалось, еще чуть и выплюну желудок. Лет 15 тогда было. На этом мои отношения с алкоголем прекратились вообще лет до 27-28. Потом оказалось, что не такая страшная вещь при грамотном подходе. Сейчас, правда, алкоголь для меня опять не существует, но это уже стареющий организм против. С ним не поспоришь.
Mercator @ 10.2.2014
А вот их папа:
Rumomote @ 10.2.2014
Насколько я помню у этой штуки достаточно большой градус был.
Rumomote @ 10.2.2014
у этой штуки достаточно большой градус был
NEO23 @ 10.2.2014
Кто-то умирает,а кто-то регулярно употребляет и чувствует себя прекрасно.Все от организма зависит.
Rumomote @ 10.2.2014
Насколько я помню у этой штуки достаточно большой градус был. По крайне мере в один из новых годов меня в безпамятную вырубило именно это пойло. Заходило оно так же весело как и сладкий чай.
ANDREYICH @ 10.2.2014
Основой этой незабвенной композиции была красная жижа, привозившаяся танкерами !! из Алжира, не редко без всякой очистки. Мне как-то за чаркой рассказал один бывший черноморец откуда бралась эта жижа в Алжире. На краю морского порта соорудили огромный резервуар прямо в земле, туда сбрасывался некондиционный виноград со всего побережья. Добавляли отходы сахарной промышленности в недетских размерах и дрожжей. Африканское щедрое солнце со временем делало задуманное и ................ "Столовое красное" готово к отправке братьям по мечте.