1. невероятный микс из чечевично-гранатовой каши, с добавлением медальонов из лопатки мексиканского горного козла(девственника), украшенной хлебом "calles des flaurent", из пшеницы провинции Шампань, где в год культивируется всего 34 колоска. Тарелка принадлежит императору Японии Макахару Инодзи Пятому(1667г), скатерть из вагона -ресторана поезда Москва- Владик.
2.Кокосовое рагу из профритюренного бататного пюре, чипсы из ушей морской генуэзской лани, брусничный хлеб Забайкалья, рулетик из Нефтеюганского упыря.
3.О, да вы только взгляните! - главный деликатес Мальтийского Ордена Виноделов! Шикельгруберское фондю из листьев талого тюльпана на подушке из рафинированного небесного голубя. По краям - изысканный украинский буряк, борщевидно-элитой конструкции, а также ягоды подсолнечника из дикой Долины Крамера.
4.Початок розы, припущенный в манговом сиропе, замешанный с цукатами из перловой крупы. Подается с гарниром из черной икры(я - дальтоник) и сельдерейного тофу на рафинированной аджичной массе.
5.Цыганский кандибобер, взбитый с нежнейшим кактусовым муссом. Подается с горно-шахтным фламбе и Кенсингтонскими мидиями, настоянными на шоколадно- ореховой бане.
6.Отбивная De Briolles La Campagne Sois Le Boujoirt - что в переводе означает : " Де Бриоле Ля Шампань Суа Ле Бужуар" - любимое блюдо легендарного швейцарского драматурга Кшиштофа Дель Заеля, написавшего 15-томник "Руссо Туристо", цветок кардамона - как символ вечной борьбы Флоренции за независимость, 5 кусочков тюремного авокадо, как символ "1 в 4х стенах".
7.Горчичная симфония, изысканнейшее филе купата, с ногтями глиняной вороны, с поливкой из гладильной жидкости на пару. Помнится, едал я это блюдо в 1921 году, будучи резидентом португальского филиала "Камеди Клаб", готовила с азартом его наш личный шеф-повар и по совместительству постирушка - мадам Моутиньо.
Эти типа как Сметанат борща?