Кстати, вдогонку к постам о коньяке. Один мой друг, давний почитатель и большой ценитель коньяка рассказал мне, что правильно обонять коньяк нужно с открытым ртом. Как ни странно, но я действительно ощущаю разницу. Не знаю, работает ли это с пивом)
БоевойСлон | 1390 |
Shuller_A1t | 693 |
Snipersvd78 | 611 |
FroZer | 604 |
avpog | 548 |
Цитата (Julio @ 4.10.2020)
Ага, а коньяк не простой, коньяк - абхазский. Мне его дочка тащила прям оттуда, через самолеты - аэопорты - перевесы.
Цитата (Хайроллеров @ 7.10.2020)
Я вас разочарую, но в Абхазии не выращивают виноград на коньяки..
Цитата (шашист @ 7.10.2020)
Хайроллеров, Молдавский виноматериал очень качественный. Я вообще считаю Квинт (Молдавия,точнее Приднестровье) самым лучшим постсоветским коньяком. Ну еще дагестанский ничего (но Кизлярский,а не Дербенский).
Армянский же совсем скурвился после того как их французы скупили.
Цитата (Хайроллеров @ 7.10.2020)
Согласен насчёт Квинта, 10-летка в К&Б это вообще чудо за свою цену. Молдавский виноматериал действительно качественный, но! - только тот, что используется в самой Молдавии. На экспорт же цистернами идет уже то, что самим молдаванам не пригодилось. Учитывая, что и сама Молдавия не брезгует закупать для своих дешевых вин дешевые же виноматериалы из ЮАР, можно себе представить, что они сливают в страны типа Абхазии.
Цитата (sabantyu @ 9.10.2020)
устроился по блату
Цитата (sabantyu @ 9.10.2020)
голода точно не было