Белая штука для того, чтобы при доставке коробка сверху не надавила на пиццу и не испортила внешний вид.
AlexOm @ 29.4.2015
На мой вкус, самая лучшая в Москве пицца - в "Палаццо Дукале" на Тверском (по крайней мере, два-три года назад была таковой). Если не был, горячо рекомендую.
FroZer @ 29.4.2015
Нет, не собираюсь.
Надеюсь не придется.
surprisefirm @ 30.4.2015
Мы как-то в 2012 гоняли Айя-Напу. В центре города там, что на улице стоят лотки с кусочками пиццы (американстайл) по 1.5-2 евро и вся молодешь неустанно жрет ее. С виду очередной невзрачный фастфуд, мы долго проходили мимо и ели во всяких кафэшках местные блюда и тд.
А потом как-то попробовали, и оказалось, что это просто божественная фастфуд-пицца, вышка, 10 глебов ковтуновых из 10 кароч.
Пападжонсы, пиццахаты, додо и т.д. на мой вкус ооочень далеко позади. Я хз, мб кто-то из читателей твоего блога был и тоже пробовал, ну а может еще попробует)
led17 @ 30.4.2015
FroZer
Привет. Ответь пожалуйста на вопрос. Когда решил заняться бизнесом, думал о политическом кризисе в стране? Если да, то почему решил открыть бизнес?
surprisefirm @ 30.4.2015
Ну это некорректно сравнивать, паллацо - это топовый итальянский ресторан Москвы и готовят там итальянскую пиццу, еще и наверняка в таких печах.
И едят такую пиццу с перечными маслами, бальзамико и тд.
Я бы разделял понятия итальянской и американской пицц, и выносил бы вердикты по каждой из категорий отдельно
FroZer @ 27.4.2015
Дорогие читатели! На полет в LA и обратно нам не хватает 12 тысяч миль. Я слышал что мили (аэрофлот-бонус) можно передавать/продавать. Какие рыночные цены на мили? Кто-нибудь может дать в долг на несколько месяцев, а я верну как накоплю (где-то в районе 5-10 тыс/мес набираю).