AllinExchange: помогаем выводить с румов и крипты и выдаем наличные. Подробности в ТГ
а как крипту на наличку меняют... есть тг каналы или где спросить надо кого?
psdimas, на бестчендже есть вариант налички.
psdimas, @allinexchange_bot в телеге
Etokot, Честно, не подскажу, с августа 2023 в банке не работаю, про данную компанию слышу впервые. Я вывожу на Тиньку с Байбит и пользуюсь НашГарант иногда, а ну и винлайн вывожу, когда ставлю, но это редкость. Никогда проблем не было, карта зп, кредитка, открыт накопительный, брокерский счёт и вклад.
Соблюдайте пункты из этого списка:
-Обязательный прогрев ежедневными тратами. Покупки в магазинах (продукты, мебель, техника и т.п.), оплата ЖКХ, мобильной связи и интернета, каких-либо ежемесячных подписок. Если сами не можете, просите друзей или родственников тратить деньги с вашей карты.
-Нельзя делать много безналичных операций с физлицами (списаний и зачислений в сумме более 30 в день).
-Не работать более чем с 10 контрагентами в день и 50 в месяц (плательщики и получатели в сумме).
-Не допускать очень короткий промежуток времени между зачислением и списанием. Выждать минимум 5 минут.
-Держать остаток на карте хотя бы около 10к стабильно
-Ни в коем случае не использовать один и тот же компьютер/телефон (цифровой отпечаток, MAC-адрес, ip адрес) для переводов между разными клиентами.
-Пользование максимальным количеством продуктов банка: брокерский счёт, сим-карта, подписка, кредитная карта, рассрочка.
-Постепенное увеличение оборота средств по карте.
-Как можно реже делать переводы между разными банками.
-Лучше вообще не снимать деньги в банкоматах. А если забирать наличку, то через как можно большее время (от 1 суток после зачисления) и с карт, которые не жалко и которые больше подходят для такой операции (с хорошими лимитами и не придирчивые).
-Переводить суммы с копейками тоже не нужно, округляйте.
Увы, сегодня это все почти не работает. Это все было замечательно до войны, а сейчас и времена другие, и механизм бана другой.
Банит комплайнс, и банит без менеджеров, а комплайнсу пофиг, сколько ты денег банку приносишь.
У комплайнсов персональная ответственность и расклад очень простой - если он пропустит палевого клиента и не забанит его - его выебут, вплоть до немедленного увольнения и черной метки на работу в банковской сфере.
Если он забанит хорошего клиента - его не выебут.
Поэтому тут нет никаких опций, и банки живут по принципу - лучше забанить девять невиннных, чем не забанить одного невинного. Их очень больно ебут за это сегодня.
И если выскочил флажок за перевод \получение перевода на паленую карту \с паленой карты , то никакие Тинькоф-инвестиции уже не помогут
Просто раньше на дропов все смотрели сквозь пальцы, и эта проблема никого не волновала, а сейчас видимо обьем бедствия превысил все разумные рамки, и власти обратили внимание на этот поток денег. Он почти наверняка серый , ибо безналоговый. И очень часто он черный , криминальный. И власти вот начали с этим бороться. Так что не ждите улучшений, ждите ухудшений.
А банковские сотрудники в Пердяевсках уже бьют тревогу. Во многие поселковые банки на местах ежедневно приезжают по несколько автобусов. Привозят сельских работников - половина из них открывает новые счета, половина из них - снимает нал с закрытых банковских счетов. И так из поселка в поселок, СОТНЯМИ дропов в день, по всей стране. Автобусами! не вру.
Рано или поздно этот охуевший поток чернухи не могли не заметить и не начать реагировать.
Я никого ни к чему не призываю, упаси вас бог, каждый сам поступает как велит ему его совесть. Я просто рассказываю свое понимание происходящего, конечно же полностью неверное понимание.
Так что я верю, что когда покерист или криптотрейдер годами не платят налоги, а потом вдруг внезапно замечает, что выводить профит стало проблематично, то только полный дурак не увидит связи между этими казалось бы несвязанными событиями.
Первое порождает второе, тут не одни покеристы замешаны, конечно же. Но они - в рядах. И в цепочке причинно-следственных связей они тоже есть.
На фоне последних обсуждений решили заглянуть в свои данные и посмотреть на ситуацию изнутри. Мы варимся в этом каждый день и не заметили какого-то резкого ухудшения. Блокировок не прибавилось, всё идёт в штатном режиме, без очевидных аномалий.
Да, с p2p-переводами становится всё жёстче, но это не новость — ситуация планомерно обостряется уже несколько лет. Тенденция понятная: глядя на западные практики финконтроля и учитывая тот факт что, вероятно, мы пойдем по тому же сценарию — вряд ли стоит надеяться на послабления. Но если смотреть на текущую ситуацию — для обычного, среднестатистического игрока она далека от критической.
Больше всего от текущих мер страдают профессиональные менялы — те, кто зарабатывает на обменах. Обычных игроков блокировки пока затрагивают лишь точечно. Но, как это часто бывает, самая малочисленная группа оказывается самой громкой. Пишут те, кого задело, а те, у кого всё в порядке, — молчат. Хотя последних объективно больше. Это создаёт искажённое восприятие ситуации. Чтобы взглянуть на происходящее объективно, давайте посмотрим на цифры. Мы взяли репрезентативный период — он охватывает и спокойные, и активные дни, даёт объективную картину.
— Из 4960 покупателей, пользовавшихся нашим сервисом для депозитов в рум в отчетный период, о блокировке сообщили 3 человека.
— Из 2515 продавцов (тех, кто выводил из румов) — 14 человек.
Понятно, что сообщают не все. По другому вопросу у нас примерно одно обращение приходится на три реальных инцидента. Нет оснований полагать, что в этом случае соотношение какое-то иное (скорее наоборот — при блокировках пользователи чаще ищут совет: что говорить банку, какие документы показать и т.д., так что, возможно, пишут даже чаще). Но для расчётов оставим соотношение 1 к 3.
Если так, то ориентировочные цифры:
— 9 покупателей из 4960 или всего 0,18%
— 42 продавца из 2515 или 1,67%
Развернутых данных по суммам и количеству переводов, при которых блокировки происходят у нас нет — мы их просто не собирали. Но даже из имеющейся информации видно: продавцов блокируют почти в 10 раз чаще.
Учитывая, что продавцы чаще всего получают переводы с «чистых» карт от обычных игроков, а не от менял с дроп-карт, можно предположить, что количество переводов и их объёмы всё-таки влияют на вероятность блокировки. Рядовой продавец получает больше переводов, чем делает рядовой покупатель. Но это не отменяет того, о чём писал Хуан: заблокировать могут и за один перевод. Один из наших коллег сам получил блокировку после всего одного перевода на 5000 рублей от менялы с криптобиржи. Так что объективно ситуация такая: Есть вероятность попасть под блокировку из-за количества и объемов (более высокая) и есть вероятность попасть случайно за касание с «не той» картой (более низкая). Но если смотреть на общую картину, ситуация действительно далека от критической и повода для паники пока нет.
Сами блокировки проходят стандартно — деньги возвращают всем. Никаких проблем. Можно расторгнуть договор с банком, отозвать согласие на обработку данных и спустя время вернуться и открыть новый счёт и карту. Или открыть счет на новый телефон и адрес.
Что можно сделать, чтобы снизить риски:
Если вы продаёте (выводите из рума):
— Завести карты в нескольких банках. Это сейчас просто, большинство банков доставят карту домой бесплатно. Чтобы блокировка карты не была для вас проблемой.
— Старые, «прогретые» карты, все еще живут лучше. Новая карта, которую вы сразу пускаете в обмен — блокируeтся быстрее, можно попасть под блокировку уже на первых трех переводах. Поэтому лучше новые карты использовать для бытовых вопросов, а для обменов использовать старые. Либо как минимум «прогревать» перед использованием новые карты, и продолжать ими пользоваться во время обменов для обычных бытовых покупок. Это тоже все еще работает (Не для кейсов касания не с теми картами, но покупатели редко используют дроп-карты, если вообще используют)
— Чередуйте карты для приёма. Мы специально добавили у себя функцию смены реквизитов в активном объявлении без снятия — это помогает равномерно распределять нагрузку по картам и снижает вероятность блокировки. И да, это тоже пока работает.
Если вы покупаете (депозит в рум):
Вероятность блокировки на наш взгляд очень низкая. Вероятно это связано с единичным касанием с «не теми» картами.
Но если переживаете:
—Тоже заведите несколько карт.
— Не используйте критически важные для вас карты (зарплатные, те, с которых платите кредиты и т.п.).
— Если есть выбор, внимательнее подходите к выбору продавца. На криптобиржах и в процессингах этого сдлать уже к сожалению нельзя. На покерных обменниках все еще основной объем продаж приходится на обычных пользователей покер-румов, а структура и интерфейс некоторых обменников позволяет отличать обычных игроков от менял. Можно просто бегло просмотреть предложения и понять, кто есть кто.
В общем как вы можете видеть, статистически, блокировок все еще очень мало. А конкретно блокировки у обычных пользователей — почти на нуле и пока носят штучный характер.
Poker-Swap @ 30.04.25Но, как это часто бывает, самая малочисленная группа оказывается самой громкой.
У вас своя статистика , у меня своя.
Ко мне иногда люди обращаются за помощью по блокировке карт и я им пытался помочь. Посмотрел свою статистику
За 2020- 2024 годы обратилось 8 человек, то есть 2 человека в год.
В 2025 году обратилось уже пятеро.
Понятно , моя статистика куцая, у вас статистика серьезная.
Но по моей статистике было 2 человека в год, а сейчас пять человек за 4 месяца - то есть в 2025 в СЕМЬ РАЗ выше, чем в предыдущие годы.
И вторая моя стастика = из ТЕХ восьмерых пятерым удалось (с моей небольшой помощью) добиться разблокировки счета и продолжения работы.
А из ЭТИХ пятерых - никому ничего не помогло.
Последние двое, кто обращался за помощью , я им уже так и написал - я помогу, подскажу какие доки давать, что в ответах писать, но с вероятностью процентов 99 это не поможет и счет не удастся спасти. Так и произошло = не помогло, и счет закрыли.
Poker-Swap @ 30.04.25Да, с p2p-переводами становится всё жёстче, но это не новость — ситуация планомерно обостряется уже несколько лет.
Здесь тоже не соглашусь. Ситуация обостряется не "планомерно", не надо людей успокаивать, пусть лучше они знают правду. Ситуация обостряется взрывным образом, и вот почему.
Сейчас крипта = почти единственный способ перевести деньги в санкционные страны, и многие мелкие торговцы перешли в крипту. Но т.к. покупка крипты на юр. лица невозможна, то они тоже делают переводы через личные счета , как туда так и обратно. Про вывоз дропов в поселковые банки автобусами я писал выше - НИКОГДА ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО
И поток денег через крипту с использованием р2р увеличился взрывным образом. Само собой, все это проходит мимо налогов. Поэтому и государство начало реагировать на все это взрывным образом, тут имхо нет никакого планомерного ухудшения, о котором Вы пишете.
В одном соглашусь - дальше будет хуже.
HuanXIV, Очевидно, что под планомерностью я имел в виду — последовательность изменений из года в год. Можно не придераться к словам :) Понятно, что нововведения, ограничения и прочие изменения всегда появляются неожиданно, но при этом они происходят стабильно год за годом уже несколько лет, а иногда и по нескольку раз в год. Мы точно знаем каким был P2P-рынок и как он менялся, какие решения работали, а какие — нет. Поэтому и говорю: с каждым годом ситуация последовательно ухудшается, и эта тенденция очевидна.
Что касается утверждения, что разблокировать стало практически невозможно — согласен. Так же, как согласился с тем, что заблокировать могут даже за один "не тот" перевод.
В остальном не вижу смысла вступать в дальнейшую полемику, а тем более рассуждать о причинах происходящего так, будто нам или тебе известно что-то сверх того что знают остальные. Все взрослые люди — сами могут сложить дважды два и сделать выводы о том, что происходит и почему.
То, за что я могу отвечать точно, — это статистика, которой мы поделились. Это достаточно репрезентативная выборка и на ее основании можно сделать какие-то выводы.
Да, согласен , полемику не будем разводить.
В основных позициях мы сходимся, не сходимся лишь в трактовке событий, ну у каждого свое.
Никому, кроме вас, не известно процентное содержание в ваших транзакциях карт дропов и карт реальных людей. Я продолжаю придерживаться мнения, что именно дропы являются определяющим фактором в бане.
Ни количество транзакций ни их обьем так не влияют - такие счета попадают в выборку, но по другим критериям, и там отношения совсем другие, и там банк даже может предупредить - ей парень, у тебя слишком много в этом месяце р2р переводов, остынь-ка до первого числа следующего месяца, если не хочешь неприятностей от финмониторинга.
А вот нарвался на палевого дропа - суши весла. Светлану за покупку крипты на 7 евро забанил россельхоз.
А если в вашей работе дропов мало (я не знаю сколько), и вы в основном сводите игроков с игроками, то у вас и статитска будет не катастрофическая.
Есть вывод USDT пополнением через банкомат Т Банка, Альфы или ВТБ. Таким способом вывода тоже можно попасть на блок? Ведь это выглядит как простое пополнение своего счета?
crazyplays13, да, пополнение через банкомат с разных городов, а использование средств в одном городе явно не вызовет никаких подозрений.
Тогда остается только наличка
Пополнение карточного счета без карты - достаточно опасная транзакция, и злоупотребление ею почти наверняка приведет к неприятностям.
Надо всегда помнить, что эта операция по определению не может быть средством платежа. И вообще, она была введена достаточно давно для экстренных ситуаций .
Условно говоря - человек поехал куда-то в отпуск далеко, напр. за границу. а там случилась неприятность - машину разбил, и нужны срочно деньги, ну и тут в РФ ему кидают деньги в банкомат, и он тут же их видит.
Сегодня эта операция не имеет смысла, потому что есть СБП с мгновенным зачислением, а когда-то была нужна. И поэтому эта операция стала еще более палевной.
Так что из легальных способов осталось "сам себе на карту нал кладу, просто карту с собой не беру"
И естественно, такая операция не будет палевной только при очевидных ограничениях :
1. Таких транзакций будет мало, очень мало! максимум 1-2 в месяц
2. Они должны происходить желательно в одном и том же банкомате, или хотя бы не слишком далеко друг от друга.
Еще задолго до всех этих событий, года 4 назад у человека была блокировка от Тинька из-за досадной череды событий.
1. Он купил что-то по карте в Москве.
2. Через 30 минут аффилейт перевел ему 100 тыс рейкбека положив ему деньги через банкомат без карты в Саратове.
Флажки сработали и Тинькоф заагрился. Менеджеры , как всегда у Тинька, попались тупые, отстоять счет не удалось, хотя бумаг тогда много подтащили. Счет закрыли.
Сделаю акцент - это было несколько лет назад, когда и так рьяно не блокировали , как сегодня, и счет можно было вернуть , если клиент хороший. Тогда был хороший клиент, но видимо флажки были слишком красными и Тинек сразу заявил - очевидно, что деньги на карту клал не ты сам себе, ты не мог быть одноврменно в Москве и Саратове, это запрещено, давай обьясняйся.
Хорошо обьясниться не удалось, хотя там придумали и платеж, и счет, и акт приема передачи и даже распечатку продаваемой программы - все это Тиньку показали, но он всерно счет закрыл.
Ну кто депал и выводил в офшорные бк и казино.
За последние месяцы ряд людей хлопнули. Ну из публики казиношной. Какими то профессиональными обменами они не занимались. Тупо просто играли/лудили.
Ещё ряд человек получили предупреждения.
В прошлом году я вообще ни разу не слышал что бы кому то счета заблокировали.
А есть повод для паники или нет.
Пусть решает каждый сам. 2% попасть на блокировку счетов без возможности восстановления. Это повод для паники или 98% вполне устраивает.
Пиноккио, Забыл отметить в посте: статистика, которую я привёл, применима только к PokerSwap. У нас нет данных о блокировках на других обменниках, криптовалютных биржах или в платёжных процессингах — допускаю, что там могут быть другие показатели. P2P-процессинг — вообще отдельная история, цифры с ним вероятно расходятся: хотя для пользователя это выглядит так же (те же переводы через СБП), «под капотом» он существенно отличается от классических обменов.
Прошу воспринимать нашу статистику исключительно как данные по PokerSwap, или как данные по рынку покерных обменов. В топике все таки речь о них была преимущественно, с них началось обсуждение, а не с депозитов в казино. В общем важно разделять покерные обмены, обмены на крипто-биржах и p2p-процессинг (Платежные провайдеры через которых депают в казино). Данные будут отличаться из-за того что эти рынки по разному функционируют. В них разное соотношение профессиональных менял и дроп-карт к любителям, разные способы работы с картами, разные суммы переводов, разное количество контрагентов на одну карту и т.д.
У меня Альфа-Банк заблочил карту. Продавал через покерсвап, смешные суммы порядка 1к в месяц. Для того чтоб быстрее продать ставил минимальную сумму 20-30 баксов, поэтому переводов было достаточно много. Наверное безопаснее продавать одним куском баксов по 500?
А легализоваться и платить налоги не вариант?
Retvizan @ 30.04.25А легализоваться и платить налоги не вариант?
Блокируют не за неуплату налогов, а за то, что контрагентом по операции тебе попался дроп с паленой картой. Просто если у тебя уплачены налоги и все чисто на счету, тебе не страшно подать на банк в суд , и по суду отстоять свою правоту, добившись разблокировки счета.
Но если рыльце в пушку, судиться с банком сыкотно. Он знает все твои транзакции и будет защищаться от твоих исков как может.
А если легализоваться и получать деньги путем пополнения через банкомат в другом городе?
ObieTrice, ну это про рассчёты криптой, она и в России не является платёжным средством и рассчёты ей запрещены.