Пооследнее время график сильно сместился в сторону ночи. Стал позже ложиться и позже вставать. на меня такое влияет обычно плохо. заметил что утром гораздо лучше производительность и работоспособность. Нужно больше тренить утром, к вечеру шпилить уже. Да и в зал по утрмо в основном ходим, хотя из-за того, что граф сместился пропускать начал, что не есть хорошо.
Смотрел недавно "взгляд изнутри", там программа про боксеров, как они живут, готовятся перед боями, интервью всякие. Так вот там у них все мелочи просчитаны, настоящие профи, сон, сбалансированное питание. Вся команда трудится над тем, чтобы спортсмену все было удобно. В покере же ты сам себе всё делаешь не знаю, но нравится мейвейзер. хотя если отойти от всего, я вот смотрю допустим, то всегда кажется что это чувак должен уже проиграть, много понтов, выебывается, а против ники наоборот спокойные все, жесткие, тихие чемпионы, но когда дело касается ринга - сливают все "плохой" парень побеждает.
И дело не в этом, получается чтоб стать жестким, нужно всё делать, каждую мелочь обдумать, сон, график, питание, внепокерное развитие, еще что-то.
Еще кстати по поводу рамок, нужно как-то слить убеждения из подсознания, не ставить никакие вообще рамки. Как ты можешь добиться успеха, если ты что-то считаешь "нереальным". Как побить зум в 6-7бб, если считать что это вообще нереально. Да никак. Как заработать миллионы долларов, если считать, что это мегакрутая недостижимая сумма - тоже никак. Ограничивающие убеждения.
Еще кстати всерьез надумываю найти человека, чтобы готовил еду, приходил и на 3-4-неделю готовил. В моем регионе это можно оценить наверно в 50-100 долларов, такую работу) Не люблю совсем готовку, а есть, да еще и правильно тоже хочется. Помню рсг рейна читал, он себе нанимал друга-повара, то оставался доволен. Время экономит, силы.
Нет конечно , на старзах он в слабый плюс / ноль катает как и все )