ЧСМ

Последний пост:16.05.2023
419
Статистика
Всего постов
421
146,114 просмотров
Новых постов
+0
0 в день
Лучшие посты автора
02.02.2015 +504
04.01.2019 +340
02.08.2022 +260
17.03.2018 +135
17.08.2022 +115
Самые активные читатели
1 10 11 12 13 22
  • бляяяя, я вспомнил что у меня будет дела на следующей неделе, придётся увеличивать впп\день..
    54/121
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (nikki_hefner @ 20.12.2015)
    ziziKaz, какой не проплаченный отзыв
    спасибо


    Не за что, не забудь скинуть пять баксов на старзы, как договаривались! ))))))))))))))
    А если серьёзно, то вот что ещё я забыл добавить: всегда лучше пользоваться продуктом/товаром/услугой, которую предоставляет знакомый тебе человек/твой друг/родственник. Во-первых, зная человека, ты уже можешь судить о качестве, а во-вторых, если оно тебя не устроит, ты прекрасно знаешь, по какому адресу лить говно здоровую критику
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
  • Мадина:
    "Доставка - наша самая главная проблема с первого дня работы. Тут и объяснять ничего не надо - мы находимся на мкаде (м. выхино). Если говорить ожидание 2 часа - большинство ждать не будет, а зарабатывать нам как-то надо. Мы таким образом набрали кучу постоянных клиентов, которые теперь готовы ждать, а в самый первый раз скорее всего отказались бы из-за ожидания. Никакой скрипт не победит голодного человека, чтоб он ждал 2 часа, зная, что есть куча наших конкурентов, которые быстрее. Самые честные и объективные отзывы - у агрегаторов. Вот у деливери прекрасно видна общая картина - очень вкусно, но долго.
    Набирать клиентскую базу, говоря про доставку максимум 1,5 часа - моё решение. При мне много раз Таня с Зайкой(наши менеджеры на телефоне) говорили клиентам 2 часа и они всегда отказывались, это было больно мне)) В результате имеем в основном довольных клиентов и большой процент возвратов (повторных заказов). Если быть предельно честными, и довольных и возвратов в количественном отношении было бы гораздо меньше.
    Можем подумать и изменить стратегию, я только рада буду)
    Но вторую точку пока позволить себе не можем.

    Когда опаздываем всегда звоним и предупреждаем. но вообще до 2х часов это всё же в самые удалённые от нас районы, либо когда какие-то запары.
    обычно опоздания, если и бывают, но не очень большие.

    Что касается файликов и салфеток. Файлики нужны обязательно - в них помимо чека - листовки и скидочные карты, курьеры в любую погоду достают эти чеки на улице и смотрят в них адрес, без файликов выходит мусор, сама не раз видела) салфетки - я не против, просто сама никогда не сталкивалась с их необходимостью, поэтому не вникала в этот вопрос. Проблем нет. Приборы точно не нужны, кроме ножа))

    про горячесть) сама часто вожу заказы и они всегда дымятся горячие из сумки выходят. Не могу утверждать точно, но мне кажется дело было вчера в плохой сумке, еще и от метро там далеко было, поэтому остыло. Тань, это красная сумка широкая, её надо убрать вообще, она изжила себя)"

    Качество пирогов у нас самое лучшее в москве - это тоже факт. Конечно, бывают неприятности и косяки поваров, но их количество очень и очень снизилось"
    Сообщение отредактировал nikki_hefner - 20.12.2015, 23:01
    55/121
    Ответить Цитировать
    7
  • теперь по покеру:
    сегодня катал очень много, не знаю, закончил ли я на сегодня, или ещё помучаюсь))
    когда садился катать, подумал, что кину график как бы сессия не закончилась)
    но сейчас, я подумал, что если увижу там минус, я ОЧЕНЬ сильно расстроюсь, поэтому будет только табличка.
    по-моему это мой рекорд по впп за день.

    а столько рук я не играл пару лет точно...)
    4d00d9846211684bb4d4aab6e1158da7.png
    56/121
    Ответить Цитировать
    9
  • nikki_hefner, Из личного опыта: пирог(пицца, или любая другая горячая еда) значительно медленнее остывает, если его завернуть в фольгу. Она увеличит итоговую стоимость на пару рублей, но еффект будет куда больше, чем от термосумок.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • nikki_hefner, кстати, а как долго выпекается/делается 1 пирог? Ну т.е. вот с момента как я сделал заказ, его тут же начали делать, через сколько он будет готов? Я так понял доставка у вас на метро и с того же выхино можно за час доехать почти до любой самой дальней станции, плюс в среднем от метро обычно не более 10-15 минут идти. В общем в зависимости от скорости приготовления и вашей удаленности от метро, доставлять за 1.5 часа можно наверное в 90% случаев.
    5/7
    Ответить Цитировать
    0
  • что такое файлики ?
    1/4
    Ответить Цитировать
    0
  • HCa1ne, разве они не отсыреют от фольги? Или ты имеешь ввиду саму коробку завернуть?

    Slavik7, овощные 5-7 минут выпекаются, мясные 10-15. это чисто выпекание. с раскаткой теста, нанесением узора и прочее время умножается на 2.
    мы будет бороться с сокращением времени приготовления, путём использования штампов узоров, например, +сейчас занимаемся выбором/поиском новой печи дополнительной (необходимо расширять производство, почти на максимум свой выходим). Оптимизировать каждую секунду. И ещё ряд моментов, работаем над этим)

    Я надеюсь понятно, что у нас не стандарт 2 часа для всех)
    большинство всё же получает свой заказ в течении 1.5 часов)

    scattygamer, в москве такое возможно если у тебя куча куча точек, в каждом районе, но и то, за пол часа почти никто не доставляет. довольно накладно если вы не корпорация) +пробки-хуёбки и тд. час это норма для мск.

    gunzz, сразу видно человек в офисе никогда не работал ;)
    14206675411830.jpg
    57/121
    Ответить Цитировать
    3
  • Реально за полчаса в москве доставляет только доминос пицца, это их фишка "доставим за полчаса" и делается это за счет того, что они знают куда они могут доставить за полчаса, а куда не могут. Разумеется у них много ресторанов, иначе бы эта схема просто не работала, но это очень крутой сервис.
    5/8
    Ответить Цитировать
    2
  • испытывал удовольствие от катки сегодня, прямо заново полюбил эту игру..
    только стали нормально раздавать, настрой моментально сменился)

    c244d70513348c302a0c62801b283314.png


    58/121
    Ответить Цитировать
    10
  • Меня, как человека, который родился и прожил 18 лет на территории Северной Осетии немножко смущает ассортимент. Есть позиции, услыхав про которые, осетин был бы сильно удивлен, узнав что это осетинская кухня. Хотя интересно, конечно, попробовать...

    Например, никогда не слышал про осетинские пироги с рыбой и сладкие... При этом я был на куче осетинских праздников, на любом застолье есть пироги, но таких не видел, и вообще у меня мама делает обалденные осетинские пироги...опять же, такие не делала никогда.
    1/2
    Ответить Цитировать
    3
  • мы постепенно хотим уйти от названия осетинские, чтобы это не смущало как раз никого)
    просто стандартные пироги (начинки), хоть и знакомо, но скучно и узко. я люблю эксперименты)
    мы пытаемся не стоять на месте и придумывать и вводить новые вкусы, тем более имея тандыр в свое распоряжении)

    вот, например, недавно проходил мимо бургер кинга, а там черный бургер - я сразу его захотел) мне нравится необычное, и думаю таких людей много)
    CKrXtEhlzjQ.jpg

    lQnix4ovCeg.jpg

    я вообще много чего "экспериментального" хочу ввести) если эти начинки тебя удивили, то от моих мыслей по теме будущих продуктов, волосы бы тогда встали дыбом навреное))



    Что на счет сладких, то они традиционны. Балджын, вон на википедии даже написано про них.


    вот коммент Геора на твой пост:
    Мы об этом подумали в самом начале. Поэтому Осетинские пироги у нас только оригинальные. А остальное, в разделе Фирменные пироги - наш собственный продукт. И мы нигде не утверждаем обратного). Бренд меняется везде на Пироги №1. как "Осетинские пироги номер один" мы будем фигурировать только в Осетинских сообществах. Вся остальная Москва будет знать нас только как Пироги №1.
    59/121
    Ответить Цитировать
    7
  • воспользовался вчера методом гугления своего ника от TeRmik_T2o15 - нашел раздачки с хайстекс. ох было время!! ностальгия прям))

    96019aa0398cbec9b43f2186f7727967.png


    ac22e67728e699c7ec76a08bb4aa3c06.png


    $25/$50 No Limit Holdem
    PokerStars

    Stacks:
    UTG limmouse ($1,587.50) 32bb
    MP CooL1992 ($5,000) 100bb
    CO Katya_18 ($6,683.60) 134bb
    BTN alextrev1111 ($5,295) 106bb
    SB Trueteller ($4,950) 99bb
    BB Hero ($5,905) 118bb

    Pre-Flop: (75, 9 players) Hero is BB
    7 folds, Trueteller raises to $150, Hero calls $100

    Flop: ($300, 2 players)

    Trueteller bets $200, Hero calls $200

    Turn: ($700, 2)
    Trueteller bets $450, Hero calls $450

    River: ($1,600, 2)

    Trueteller bets $1,150, Hero calls $1,150

    Final Pot: $3,900
    Trueteller shows high card King

    Hero shows a pair of Eights


    Hero wins $3,895 (net +$1,945)

    Trueteller lost $1,950


    __________________

    на закуску самый большой проигранный пот
    AAqaDkJBu3A.jpg
    60/121
    Ответить Цитировать
    11
  • посмотрим сколько насыпят

    ebeea12f72dbce64f23b24aaa2534d2a.png


    апд: блиин, похоже опоздал.. =(
    вот дерьмо, подпортило настроение.. как будто отобрали то, что уже было твоим)
    61/121
    Ответить Цитировать
    2
  • Там 80%+ вероятность на 20 баксов, так что не парься)
    2/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Почему чекал ривер? Думаешь туз не порейзил бы, а 9хай флешь не заколил?(возможно глупые вопросы, т.к. все молчат и это дефолтная игра). По моему, на чек-пуш опп выкенет все кроме туза, которого и так зарейзит, а на бет заколит куча флешей, которые не поставят...
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • ТарасГТ, но в чек могут блефануть
    1/7
    Ответить Цитировать
    1
  • ТарасГТ, опп с красной вверх играет, думал больше велью в ч\р будет.
    62/121
    Ответить Цитировать
    1
  • сегодня покер не задался, после раздачи топ фул в каре на 130-150бб выключил, осталось 9к впп, время ещё есть.
    искренне восхищаюсь исполнителем, я ухожу спать - он катает, я просыпаюсь - он катает, я катаю - он катает.
    при этом играет 8 столов зума и делает это хорошо, вообще красавчик!

    поехал к сестре, курнул кальянчик, поучаствовал в приготовлении тортов и капкейков.
    завтра запланирована фотосессия в студии, предположительно для будущего ассортимента пекарни, если сможем договориться. результат потом покажу.
    готовили у неё дома, так что внимания на обстановку особо не обращайте)
    надо много чего приготовить было, а кухня маленькая)
    HvECw4JHpoo.jpg

    vZM27S2Jpkg.jpg

    главный помощник
    DX7CuZ7A1bA.jpg

    BHc3oDjIivg.jpg



    и раз уж за сестру зашел разговор, у них дома нет микроволновки, думаю им на НГ подарить.
    Наверняка же есть эксперты в этом деле?
    какие функции там в почете, какие фирмы збс, на что обращать внимание?
    сестру я люблю, готов немного потратиться. тысяч за 15 ведь хорошая будет?
    сам пока не смотрел ничего, только домой зашел и пишу пост на форум.
    не стесняйтесь!
    63/121
    Ответить Цитировать
    18
  • пользуюсь только одной функцией на микроволновке, старт/стоп. ну мб еще разморозка понадобится, остальные кнопочки бесполезны.
    6/7
    Ответить Цитировать
    32
420 постов
1 10 11 12 13 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.