Всем привет! Меня зовут Иван, мне 24 года, играю в покер уже более 4х лет, последние 2 года плотно занимался игрой HU гипертурбо вплоть до 30$ лимита включительно. Предыдущий пакет можно посмотреть здесь https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=99502
Немного о моем покере:
У меня уже есть опыт игры на это лимите и я брал пару тренировок у регуляра 30$ лимита.
Отношусь к игре очень серьезно тк покер для меня не просто хобби.
В spin and go основной показатель от которого отталкиваются и определяют силу игры - показатель кол-ва фишек за турнир. На данный момент он у меня 68 фишек за турнир на 7$ лимите. Для тех кто не в курсе у хороших регуляров 30$ лимитов этот показатель равняется 60 фишкам за турнир.
1)Обязуюсь отыграть 3000 турниров за срок не более 30 дней. Откат 40 на 60 в пользу дольщика.За каждые 2 недели просрочки, откат игрока уменьшается на 5% вплоть до 10/90 в пользу бекера.
2) В случае отрицательного профита рейкбек идет в профит.
3)Бекер может в любое время остановить сотрудничество если игрок будет в минусе, в этом случае игрок обязан немедленно вернуть остатки бекеру.
4)При превышении профита в 3000$ игрок по соглашению с дольщиками вправе завершить пакет раньше срока.
5)Отчет раз в три дня.
6)По завершению пакета, каждому дольщику предоставляется аудит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о моем покере:
У меня уже есть опыт игры на это лимите и я брал пару тренировок у регуляра 30$ лимита.
Отношусь к игре очень серьезно тк покер для меня не просто хобби.
В spin and go основной показатель от которого отталкиваются и определяют силу игры - показатель кол-ва фишек за турнир. На данный момент он у меня 68 фишек за турнир на 7$ лимите. Для тех кто не в курсе у хороших регуляров 30$ лимитов этот показатель равняется 60 фишкам за турнир.
1)Обязуюсь отыграть 3000 турниров за срок не более 30 дней. Откат 40 на 60 в пользу дольщика.За каждые 2 недели просрочки, откат игрока уменьшается на 5% вплоть до 10/90 в пользу бекера.
2) В случае отрицательного профита рейкбек идет в профит.
3)Бекер может в любое время остановить сотрудничество если игрок будет в минусе, в этом случае игрок обязан немедленно вернуть остатки бекеру.
4)При превышении профита в 3000$ игрок по соглашению с дольщиками вправе завершить пакет раньше срока.
5)Отчет раз в три дня.
6)По завершению пакета, каждому дольщику предоставляется аудит.