Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!!! Меня зовут Тарас, предлагаю вам пакет с мини сессией мтт, все статистики, отзывы и другая информация у меня в профиле!
Начало в 8-30 по Киеву, некоторые турниры захожу с поздней.
Сессия из 8 турниров :
привет. пока не дома не смогу перевести. Что бы не подводить может раскупят, реально не знаю когда буду и буду ли вообще. Если не раскупят постараюсь завтра закинуть. Не хочу что бы пакет не сыгрался из-за меня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начало в 8-30 по Киеву, некоторые турниры захожу с поздней.
Сессия из 8 турниров :
The Big $3.30 5k GTD 3.30 НЛХ турбо 3к гарант
$4.40 NLH 1k GTD
$11 NLH 2k GTD
$3.30 NLH 1k GTD
$2.20 turbo 2k GTD
$2.20+R NLH 7k GTD +2R=$4
$2.20 turbo Super-knockout 4k GTD >>> кноки в призы. замена на 1.35 турбо кнокаут 5к гарант, остача + в выплату
$11 NLH turbo 5k GTD
Ник на ПС "t@rik!1824"
80/20 от чистого профита в пользу бекера
Все подробности в роздачах, кто шарит тот поймет.