Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия продажи:
Предыдущий пакет отыгран провально. Если честно, не думал, что за 20 туриков ни один не затащу, но на старзах все бывает, что теперь поделать. Но, как говорится, дистанция все вернет, поэтому предлагаю новый пакет на новых условиях:
Сыграю 20 сателлитов со структурой 1,65+r 3x-turbo на 215$ Sunday Million .
При отборе, регистрацию в основном турнире буду отменять и турнирные деньги будут продаваться по курсу 0.995 за доллар.
Профит 20/80 в пользу бекеров. Неиспользованные ребаи- возврат. Во время игры по пакету от себя играть ничего не буду. Отыграю пакет за три-четыре дня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покер-рум: Pokerstars
Ник: Levvvski
Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Levvvski/poker/results/6703AAE4BE524C218E9205F9ADD033DD.html?t=2
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Levvvski
Условия продажи:
Предыдущий пакет отыгран провально. Если честно, не думал, что за 20 туриков ни один не затащу, но на старзах все бывает, что теперь поделать. Но, как говорится, дистанция все вернет, поэтому предлагаю новый пакет на новых условиях:
Сыграю 20 сателлитов со структурой 1,65+r 3x-turbo на 215$ Sunday Million .
При отборе, регистрацию в основном турнире буду отменять и турнирные деньги будут продаваться по курсу 0.995 за доллар.
Профит 20/80 в пользу бекеров. Неиспользованные ребаи- возврат. Во время игры по пакету от себя играть ничего не буду. Отыграю пакет за три-четыре дня.