Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Зовут Илья, в покер играю более 3-х лет, с 2015 года многое переосмыслил и начало получаться. Был на неплохой апчик на старзах на прошлой неделе, но связи с финансовыми трудностями большинство средств вывел. Продажу открываю по двум причинам:
1. игра от бэкеров дисциплинирует;
2. невозможность в воскресенье вечером сделать депозит=) (пополняю вебманями, дилеры по вскр. не работают).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. игра от бэкеров дисциплинирует;
2. невозможность в воскресенье вечером сделать депозит=) (пополняю вебманями, дилеры по вскр. не работают).
Ник на старзах vs_alibaba
Ссылка на ОПР
Используемый софт: ХМ и старзхелпер
Хочу сыграть следующие турниры:
20:00 3,3 2КГ
20:15 8,8 500кап 3КГ
21:00 4,4 СуперКО 12КГ
21:15 11 4КГ
21:30 11 Шторм 300КГ
22:00 3,3 2КГ
22:00 11 Биггер 130КГ
От себя гарантирую 100% концентрацию и ответственность, средства переводить на вышеуказанный ник на старзах, во время игры буду открыт для поиска.
По желанию бэкеров могу убрать одну из килополян (биггер или шторм)
П.С. Было бы неплохо если весь пакет купит 1 бэкер (готов в дальнейшем обсудить долгосрочное сотрудничество)