Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Ку. Меня зовут Влад. Мне 20 лет в покере чуть более полутора лет. Живу в Украине.
В данный момент без работы, сижу дума с соткой($) на кармане.( здесь я ною и рассказываю о своей жестокой судьбе)
Сидя дома и катая, как обычно я подумал: "а почему бы меня не пробеккать кому-нибудь на ПокерДом?".
Сканы паспорта и тому подобное по первой просьбе.
Принимаю деньги на :
Скрилл
ВебМани (вообще не желательно)
Монета
Ник в руме - mrhbprime
Меня никто никогда не Бэккал. Ни на Старзах, ни нах фтп, ни где либо. Только потому - что я играл все время ( до определенного участка в свой жизни) без ХМ2.
PS: если что не указал, поправьте пожалуйста.
Кэш сх 4 стола нл2 - собираюсь играть.
Понабрался я кредитов и закинул в ПокерДом. Ща живу на Первомайке, между пятым этажом.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($10)
Окончание бронирования:
28.01.2015 23:59 МСК
Особые условия:
Весь Рб в профит, Я платина!
Откат 70/30 в пользу бэккеров.
Дистанция в 50к рук или БИх3
Отчеты каждый 3 день.
Сообщение отредактировал MrHBPrime – 27 января 2015 15:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В данный момент без работы, сижу дума с соткой($) на кармане.( здесь я ною и рассказываю о своей жестокой судьбе)
Сидя дома и катая, как обычно я подумал: "а почему бы меня не пробеккать кому-нибудь на ПокерДом?".
Сканы паспорта и тому подобное по первой просьбе.
Принимаю деньги на :
Скрилл
ВебМани (вообще не желательно)
Монета
Ник в руме - mrhbprime
Меня никто никогда не Бэккал. Ни на Старзах, ни нах фтп, ни где либо. Только потому - что я играл все время ( до определенного участка в свой жизни) без ХМ2.
PS: если что не указал, поправьте пожалуйста.
Кэш сх 4 стола нл2 - собираюсь играть.