Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Я немного приболел, и ушел на справку, соответственно есть время погриндить МТТ, поэтому предлагаю небольшой минимарафон!
Итак турниры все те же, что и обычно играю Омаха и Омаха HL до 33$ + ребайник до 11$ и Holdem фризауты до 33$ в субботу играем Saturday Omaha 55 + возможноОмаha Saturday H/L 55$, ну упор конечно на Омаху. Турниры по Холдыму будут - в основном нокауты по 13,5$ 22$, PSO 27 и субботний нокаут 27$
Отдельно на субботу буду продавать пакет на турниры Weekly 82 и отдельно будут пакет на 1-2 турнирапо TCOOP
Всего отыграю порядка 100 турниров! Планирую за неделю справиться, но мало ли хуже станет или еще что, так что на всякий случай поставлю до 8 февраля!
Марафон заканчивается максимум 8 февраля 2015 года или по просьбе большинства дольщиков, + понятно дело залив пула ! З,Ы, Иногда вечером возможно (ну врятли) буду играть кэш если будет меньше 6 столов!!
Если быстро продастся, то начну завтра с утра!!! Так что лучше сразу переводите!!!
Концентрированный МиниМарафон ))
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1200
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($24)
Окончание бронирования:
27.01.2015 22:00 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита: При чистом профите до 4000уе -18%, 4000уе - 23%, При форс-мажорных обстоятельствах: 1) связанных с румом ("черная пятница" и тд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства 2) Отключение интернета + стихийные бедствия + блокировка акка румом по непонятным причинам, невыплата румом денежных средств и т.д. также несет ответственность рум!!!
Результат
$828.86
-$371,14
В итоге сыграл 140 МТТ чуть больше чем на 2 100$ cо среднем бай-ином 15,1..... Плюсануть не получилось, и в ноль тоже вытянуть не получилось, в целом игра норм, ИТМов много, финалок тоже хватает, нехватает немного удачи....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак турниры все те же, что и обычно играю Омаха и Омаха HL до 33$ + ребайник до 11$ и Holdem фризауты до 33$ в субботу играем Saturday Omaha 55 + возможноОмаha Saturday H/L 55$, ну упор конечно на Омаху. Турниры по Холдыму будут - в основном нокауты по 13,5$ 22$, PSO 27 и субботний нокаут 27$
Отдельно на субботу буду продавать пакет на турниры Weekly 82 и отдельно будут пакет на 1-2 турнира по TCOOP
Всего отыграю порядка 100 турниров! Планирую за неделю справиться, но мало ли хуже станет или еще что, так что на всякий случай поставлю до 8 февраля!
Марафон заканчивается максимум 8 февраля 2015 года или по просьбе большинства дольщиков, + понятно дело залив пула
Моя статистика: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/ArtAndPlay/poker/results/BB7A0CB4852D4729BD09C55AF167BB91.html?t=2
Доли принимаю на ник ArtAndPlay
В продаже до 85%
Если быстро продастся, то начну завтра с утра!!! Так что лучше сразу переводите!!!
В итоге сыграл 140 МТТ чуть больше чем на 2 100$ cо среднем бай-ином 15,1..... Плюсануть не получилось, и в ноль тоже вытянуть не получилось, в целом игра норм, ИТМов много, финалок тоже хватает, нехватает немного удачи....