Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Турниры в пакете:
$16.50 Omania Omaha H/L
3 * $2.20+R NL Omaha H/L [3-x turbo] вход с ребаем + двойной ребай(если нужно) + адд-он = $10.20. Возможна поздняя регистрация!
$16.50 Omaha H/L [turbo, 2 шанс] без второго входа
100 * $7 NL Holdem [18-max, turbo]
$7 NL Omaha H/L [18-max, turbo] по наполнению...минимум 20 турниров...если будут набираться играю и $7 PL Omaha H/L [18-max, turbo]
Cумма бай-инов для МТТ: $318 (для МТТ беру полные БИ на 5 дней) Cумма бай-инов для СНГ: 40 * $7 = $280
Итого:$598
Почему именно эти турниры попали в пакет
МТТ (за этот год), где:
1-2. $2.20+R [3-x turbo]
3-4. $16.50 Omania PL Omaha H/L
5. $16.50 PL Omaha H/L[turbo, ре-энтри]
СНГ (за последние 90 дней) Холдем+Омаха Х/Л $7 [18-max, turbo]:
Мои обязательства:
1. открыт для поиска на время пакета;
2. отыгрывать каждый день минимум по 15 турниров СНГ;
3. в случае слива в СНГ 6БИ подряд стоп-лосс;
4. по первому требованию дольщиков предоставлять любую правдивую статистическую информацию по пакету не позднее 48 часов после запроса;
5. вести отчет о сыгранных турнирах в течении срока пакета, с периодичностью раз в сутки (в теме пакета);
6. не играть во время пакета все разновидности покера и дисциплин от себя, без согласования с дольщиками;
7. опуститься на лимит ниже при проигрыше 20 бай-инов в СНГ, либо закрыть пакет по требованию дольщиков.
8. выплата долей должна быть произведена сразу после окончания пакета, или сразу после поднятия лимита на вывод средств тех. поддержкой покер старс.
Мои права:
1. один выходной день в течении пакета, при согласовании в теме пакета за один день до выходного;
2. в случае форс-мажора наличие которого я смогу подтвердить завершить пакет досрочно;
3. за события на подобие черной пятницы ответственности не несу.
Вова, старт намечен на понедельник?
С Новым, кстати
Спасибо большое, тебя тоже!!!
Хотелось бы стартануть завтра с Омании в 14:05 по московскому, если не получится кзавтру распродать, то крайний срок начнем послезавтра 5 января
Спасибо большое, тебя тоже!!! Хотелось бы стартануть завтра с Омании в 14:05 по московскому, если не получится кзавтру распродать, то крайний срок начнем послезавтра 5 января
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниры в пакете:
$16.50 Omania Omaha H/L
3 * $2.20+R NL Omaha H/L [3-x turbo] вход с ребаем + двойной ребай(если нужно) + адд-он = $10.20. Возможна поздняя регистрация!
$16.50 Omaha H/L [turbo, 2 шанс] без второго входа
100 * $7 NL Holdem [18-max, turbo]
$7 NL Omaha H/L [18-max, turbo] по наполнению...минимум 20 турниров...если будут набираться играю и $7 PL Omaha H/L [18-max, turbo]
Cумма бай-инов для МТТ: $318 (для МТТ беру полные БИ на 5 дней)
Cумма бай-инов для СНГ: 40 * $7 = $280
Итого: $598
Почему именно эти турниры попали в пакет
МТТ (за этот год), где:
1-2. $2.20+R [3-x turbo]
3-4. $16.50 Omania PL Omaha H/L
5. $16.50 PL Omaha H/L[turbo, ре-энтри]
СНГ (за последние 90 дней) Холдем+Омаха Х/Л $7 [18-max, turbo]:
Мои обязательства:
1. открыт для поиска на время пакета;
2. отыгрывать каждый день минимум по 15 турниров СНГ;
3. в случае слива в СНГ 6БИ подряд стоп-лосс;
4. по первому требованию дольщиков предоставлять любую правдивую статистическую информацию по пакету не позднее 48 часов после запроса;
5. вести отчет о сыгранных турнирах в течении срока пакета, с периодичностью раз в сутки (в теме пакета);
6. не играть во время пакета все разновидности покера и дисциплин от себя, без согласования с дольщиками;
7. опуститься на лимит ниже при проигрыше 20 бай-инов в СНГ, либо закрыть пакет по требованию дольщиков.
8. выплата долей должна быть произведена сразу после окончания пакета, или сразу после поднятия лимита на вывод средств тех. поддержкой покер старс.
Мои права:
1. один выходной день в течении пакета, при согласовании в теме пакета за один день до выходного;
2. в случае форс-мажора наличие которого я смогу подтвердить завершить пакет досрочно;
3. за события на подобие черной пятницы ответственности не несу.
Мои статы:
pokerprolabs
officialpokerrankings
Важно: профит будет выплачен всем дольщикам строго на ники с которых были получены переводы!
Доли перечислять на: vovan1409 - poker stars
Реванш, так и не состоялся...пыжился, тужился, но нет...хотелось бы закончить наш пакет поговоркой: "Толи я дурак, толи лыжи не едут".