Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток всем!
Меня зовут Павел, мне 29. Живу в Барановичах, Беларусь. Покером увлекаюсь давно, но активно играть начал, в основном, в 2013 году.
Ответственность за события типа "Черной Пятницы" несет рум)
Честность,своевременную выплату,адекватную игру гарантирую.
Есть запасной интернет - планшет
Использую PT4
Аналогичная продажа на PokerStrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1036431) и PokerStarter
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Павел, мне 29. Живу в Барановичах, Беларусь. Покером увлекаюсь давно, но активно играть начал, в основном, в 2013 году.
Мои статы:
PocketFives
OPR
SHARKSCOPE
MACROPOKER
Пакетик МТСНГ и один МТТ на выстрел)
Список турниров:
PokerStars
20-00 $3.30 NL Hold'em , $2K Gtd - OUT
+6 MTSNG $1.50 NL Hold'em [27 Players]
MTSNG
1 - OUT
2 - $3.61 (+$2.11)
3 - OUT
4 - OUT
5 - $9.28 (+$7.78)
6 - OUT
Ник на PokerStars War1ock-2004 (на аве я в капюшоне и очках;))
МТТ - Откат с чистого профита - 10%, финалка - 15%, топ-3 - 20%
МТСНГ - Откат с чистого профита - 10%, ТОП1 - 20%
Ответственность за события типа "Черной Пятницы" несет рум)
Честность,своевременную выплату,адекватную игру гарантирую.
Есть запасной интернет - планшет
Использую PT4
Аналогичная продажа на PokerStrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1036431) и PokerStarter
учитывая количество переездов... могло быть и хуже(