Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отыграю 100 турниров МТСНГ за 3.5$ на 45 и 18 тел турбо.
Пакет считается отыгранным:
1. Отыграно количества турниров согласно пакету.
2. Подошел срок отыгрыша пакета.
3. Залит БР.
ФПП игроку.
За форс мажор и проблемы рума ответственности не несу.
Для перевода средств ник на ПС flopikAAA
Если есть пожелания или требования к пакету, пишем в теме и согласовываем со всеми дольщиками без исключения(вне зависимости от купленной доли).
УДАЧИ МНЕ, А ВАМ БАБЛА=)
Easy cash
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$105
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($1.05)
Окончание бронирования:
26.12.2014 20:00 МСК
Особые условия:
откат 30/70 в пользу дольщиков, при досрочном закрытии пакета по инициативе дольщиков откат 80/20 чистого профита в пользу игрока. При не отыгрыше пакета по причинам игрока, возвращаются все доли +20%, если есть профит, то все дольщикам. При профите свыше 200$ откат 40/60 в пользу дольщиков. Играю после полной продажи и перевода всей суммы мне на счет. Возможны изменения пакета во время отыгрыша по соглашению сторон
vasyamilash, красавчик, я ждал от тебя поста первым!!!
)))))))). На самом деле ничего личного и я зла не держу, но просто раз уж мы выбрали курс - ты свой, я свой, я просто его придерживаюсь. Без всяких иных двойственных толкований - удачи).
нет...я поломался, если по честному говорить, а потом решил, что не могу себе позволить наступать два раза на те же грабли, все-таки всему свое время. Было время решать вопросы, у нас не получилось, еще раз не хочется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущие продажи
Продажа 1 +8$
Продажа 2 +20$
Продажа 3 +12$
Продажа 4 +20$
Продажа 5 +32$
Продажа 6 -69$
Ниже статы.
pro:
Отыграю 100 турниров МТСНГ за 3.5$ на 45 и 18 тел турбо.
Пакет считается отыгранным:
1. Отыграно количества турниров согласно пакету.
2. Подошел срок отыгрыша пакета.
3. Залит БР.
ФПП игроку.
За форс мажор и проблемы рума ответственности не несу.
Для перевода средств ник на ПС flopikAAA
Если есть пожелания или требования к пакету, пишем в теме и согласовываем со всеми дольщиками без исключения(вне зависимости от купленной доли).
УДАЧИ МНЕ, А ВАМ БАБЛА=)