Цитата (vasyamilash @ 23.12.2014)
при минусе рб не в профит? я не против рб тебе при пол.раскладе, но при минусе, конечно, не айс.
Цитата (swan4 @ 23.12.2014)
50би мало объективно для полноценной игры, т.к. диспа пздц, можно изи на 100-200би улететь. Но для удобства вашего же собираю сначала 50, если проиграются - обсудим и решим на счет продолжения, так ок? Или лучше сразу с запасом брать?
Цитата (vasyamilash @ 23.12.2014)
если твое время еще терпит, то я бы, конечно, за то, чтобы сразу пул нормальный был. 50 би на 1,5к - это с бекерской стороны полная лудомания получается. Можеть быть денек оставим, чтобы все возможные желающие предложение увидили, а завтра-послезавтра стартанем? тебе все равно неделя макс дял отыгрывания нужна. Она еще есть у нас.
Летом попал на несколько операций и пробовал еврорумы, по этому не хватает щас 9к впп до суперновы, которую не добивать - полнейшая глупость. Попробовал поиграть спины по 30$, в них как раз получается успеваю добить за 5 дней по 300 штук играя, спины регулярно играю после сессии кэша, играл в основном 20-30 минут. Условия для бекера льготные :)
Вот график по спинам c первой базы:
вот со второй, в которой почему то не хотят фильтроваться в график по $.
В среднем винрейт оцениваю свой в 7-8бб/100. Что является гуд винрейтом.
Собираю 100би в два транша по 50би, т.е. сначала отправляем 50би, если проигрываю - еще 50би. Отказаться на второй транш нельзя. Играть буду по 4-6 столов не отвлекаясь ни на что, по 300 штук в день. Стартовать готов сегодня.
Оплата на PS: April bowlby