Нi) Отыграю 100 sng 1,5$ FL 36 max за 3-4 дня старт по факту оплаты)
Необходимо 17 БИ (25,5$) для старта.
Откат от профита 35/65 в пользу инвесторов.
Во время пакета, ни чего от себя не играю, по завершению могу предоставить аудит.
Отчет каждые 10-15 sng.
Как ни странно, но есть немного.
В первой половине дня крайне медленно загружаются столы, по вечерам более или менее.
Срок я указал 3-4 дня т.е. по пятницу включительно, но думаю к четвергу уложусь.
P.S. 200-250 турниров. Не уверен, что по свободному времени смогу вытянуть, да и загрузка столов все-таки оставляет желать лучшего.
Готов перевести долю,в надежде ,что этот пакет будет отыгран до конца
Уверен, что будет, разве что камни с неба не попадают или пришельцы не похитят
Да все условия в силе, забыл только предупредить.
Сейчас открыл клиент и вспомнил. Зарегистрирован ранее в двух All-in Shootout на сегодня 16.47 и 19.47, но тут же за меня будет играть рандом PS.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Необходимо 17 БИ (25,5$) для старта.
Откат от профита 35/65 в пользу инвесторов.
Во время пакета, ни чего от себя не играю, по завершению могу предоставить аудит.
Отчет каждые 10-15 sng.
Ник на ПС Z.Oleg.V.
Статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/9861C4F5EE0442DCA0A4BA9086B54C17.html?t=2
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Z.Oleg.V.
Пакет закрыт досрочно, по моей просьбе и взаимному согласию. Откатов конечно не брал, т.к. сыграл всего 43 снг вместо оговоренных 100 шт.